tanya23 31 Опубликовано 7 ноября, 2014 Очень красиво,скажите,какой метраж вашей кухни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Andrey_RUS,пожалуйста, не забудьте про фото, я уже полгода брожу по кухонным фирмам А почему так долго? Надо действовать методом исключения. Задача была найти хорошую фабрику, которая делает кухни с фасадами из массива. И хорошие отзывы.Я сразу исключил Марию, Стильные кухни и Немецкие кухни по соотношению цена/качество и плохим отзывам. Мне еще посоветовали Экокухни (или что-то в этом роде). Вот так постепенно и отфильтровал. И главное - жене понравилась! Еще был вариант ЗОВ. Но мы к ним не доехали. Хотя отзывы о них были хорошие. В конце концов можете зайти и посмотреть у меня дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 22 ноября, 2014 уважаемые соседи, а какое у вас отношение к эмалевым кухням? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 22 ноября, 2014 А почему так долго? Надо действовать методом исключения. Задача была найти хорошую фабрику, которая делает кухни с фасадами из массива. И хорошие отзывы.Я сразу исключил Марию, Стильные кухни и Немецкие кухни по соотношению цена/качество и плохим отзывам. Мне еще посоветовали Экокухни (или что-то в этом роде). Вот так постепенно и отфильтровал. И главное - жене понравилась! Еще был вариант ЗОВ. Но мы к ним не доехали. Хотя отзывы о них были хорошие. В конце концов можете зайти и посмотреть у меня дома А икеа не устраивает? у меня была кухня из массива из ИКЕА, ни одного нарекания. последнюю кухню заказывали в пулммарте - там проблем не обобраться. Заказывали только потому что в икее нет гнутых фасадов, но уж лучше пусть этих фасадов не будет, чем гнутые фасады плюс куча косяков по мелочам. 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 ноября, 2014 уважаемые соседи, а какое у вас отношение к эмалевым кухням? У моей сестры эмалевая, из Стильных кухонь. Уже 10 лет, нареканий никаких, ни одного скола или трещины, стоит как новая.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bizon 25 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я свой вопрос по кухне решил так, правда немного пришлось пожертвовать площадью комнаты. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 8 декабря, 2014 уважаемые соседи, а кто-нибудь заказывал кухни в ЭНЛИ или в Линкарионе? и еще никто не разбивал себе кухню на две зоны, т.е. место и кухни и столовая? просто это смотрится классно, но посколько я еще не была в своей кухни, мне тяжело сориентироваться пока, да к тому же наши кухни небольшой пенал напоминает, если кухню ставить прямую во всю стену, не будет ли она визуально еще вытягиваться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 28 декабря, 2014 Мы сразу приступим к ремонту. Вчера заказали белорусскую кухню. Потратили, правда, больше, чем планировали. Но счастью нет предела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 30 декабря, 2014 Нам считали такие два варианта кухни (сама делала наброски, просьба строго не судить, тк совсем не умею рисовать-чертить). Угловой вариант в пластике 98 т.р., плюс два доводчика на ящики 8,5 т.р. Верхний ящик под варочной поверхностью с тандем-боксом, верхний ящик между посудомоечной машиной и мойкой с тандем-боксом, остальные ящики с обычным механизмом. Верхние полки - газлифт. Линейный вариант 83 т.р., плюс доводчики (не входящие в стандартную комплектацию) Это самый дешевый вариант, который на данный момент мы нашли, ну и плюс это пластик img261.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Нам считали такие два варианта кухни (сама делала наброски, просьба строго не судить, тк совсем не умею рисовать-чертить). Угловой вариант в пластике 98 т.р., плюс два доводчика на ящики 8,5 т.р. Верхний ящик под варочной поверхностью с тандем-боксом, верхний ящик между посудомоечной машиной и мойкой с тандем-боксом, остальные ящики с обычным механизмом. Верхние полки - газлифт. Линейный вариант 83 т.р., плюс доводчики (не входящие в стандартную комплектацию) Это самый дешевый вариант, который на данный момент мы нашли, ну и плюс это пластик Это очень хорошая цена!!! Моя кухня, точнее мини-кухня с техникой обошлась в 223 тыс. Техника дорогая.... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Farfara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Это очень хорошая цена!!! Моя кухня, точнее мини-кухня с техникой обошлась в 223 тыс. Техника дорогая.... Это без техники... Техника отдельно у нас вышла 120... Нам в магазине сказали что цена от размера кухни мало зависит... зависит в основном от комплектации Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Ludmila85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 декабря, 2014 Это без техники... Техника отдельно у нас вышла 120... Нам в магазине сказали что цена от размера кухни мало зависит... зависит в основном от комплектацииНу да.. Всякие доводчик , чудо - уголки существенно увеличивают стоимость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Походил я по местным фирмам, тут посмотрел информацию....от местных цен просто в жар бросает. Поллимона за кухню!!! Чтоб всем так зарабатывать. :- Поеду я в отпуск на родину и там закажу себе кухню. Эта сфера очень хорошо развилась в последнее время. В провинции появились очень хорошие станки. Материалы везде одни и те же. Фурнитура само собой. Удивляюсь почему тут такие высокие цены? Неужели аренда площадей под производство даёт такой эфект? Или маржа закладывается чтобы внукам хватило? Впрочем разбираться в этом нет никакой нужды. Даже по грубым прикидкам, заказав тоже самое в аналогичной комплектации за 1000 км. от сюда, можно уменьшить сумму заказа до 40%. Доставка будет стоить 10 т.р. Собирать конечно самому придется. Но лично для меня это не в первый раз, да и в радость самому руки приложить. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Sergei1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 30 декабря, 2014 Походил я по местным фирмам, тут посмотрел информацию....от местных цен просто в жар бросает. Поллимона за кухню!!! Чтоб всем так зарабатывать. :- Поеду я в отпуск на родину и там закажу себе кухню. Эта сфера очень хорошо развилась в последнее время. В провинции появились очень хорошие станки. Материалы везде одни и те же. Фурнитура само собой. Удивляюсь почему тут такие высокие цены? Неужели аренда площадей под производство даёт такой эфект? Или маржа закладывается чтобы внукам хватило? Впрочем разбираться в этом нет никакой нужды. Даже по грубым прикидкам, заказав тоже самое в аналогичной комплектации за 1000 км. от сюда, можно уменьшить сумму заказа до 40%. Доставка будет стоить 10 т.р. Собирать конечно самому придется. Но лично для меня это не в первый раз, да и в радость самому руки приложить. Я бы побоялась так далеко заказывать... А если недоделки какие? Кому предъявлять будете? Сами все подпиливать, доделывать, подтачивать? А если недовезут частично? Поедете за 1000 км разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я бы побоялась так далеко заказывать... А если недоделки какие? Кому предъявлять будете? Сами все подпиливать, доделывать, подтачивать? А если недовезут частично? Поедете за 1000 км разбираться? Ну я же говорил в самом начале: "...в отпуск на родину..." Я всё равно туда езжу 1,5 раза в год. Ну и заказывать буду в проверенном месте, где уже только я сам, две кухни заказывал, а сколько друзей и знакомых там же отоварились не считал. "Не довезут..." Ну в наше время, при наличии мобильников, компов, скайпов итд....решаются 99% вопросов. Уверен, что даже в самом худшем случаю всё решится благополучно. В небольшом городе дурная слава распространяется мгновенно. Поэтому все дорожат репутацией. Ну а если заказы будут из "самой Москвы"....да это только подстегнёт фирмача и придаст значимости в собственных глазах и естественно в глазах других. Если в провинции заказать кухню к примеру за 150-200т.р. про это будут долго ходить легенды. И отношение к тебе будет как к вип клиенту. В то время как у нас, кухней за 500т.р. никого не удивишь и отношение к тебе обычное,т.е пофигистическое, что уже ни раз подтверждалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение