Пао 11 Опубликовано 14 марта, 2007 А столешница из какого материала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 14 марта, 2007 А столешница из какого материала? Да самый что ни на есть обычный, пресованное и плавающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 14 марта, 2007 Лучше не менять на что-либо кроме пластика. Разбухнет в тяжелых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 17 марта, 2007 2. Пробовал ли кто заменить подоконную доску на столешницу. Какие отрицательные моменты? Чем мазать торец, который будет к раме, чтобы столешница со временем не вспухла. ВСЕ спилы промазывают Силиконом!!! КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 23 марта, 2007 А ещё кто подскажет про фирмы где качественные кухни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Фабрика Спутник стиль. Находится в районе м. Щелковской. Кухня 4 года стоит в квартире и эксплуатируется по максимуму. Теперь вот в новостройку к родителям заказали кухню на этой же фабрики. Конечно не дешево, но красиво и дверцы ни разу не пришлось подтягивать. Тфу тфу тфу чтобы не сглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 апреля, 2007 При проектировании кухни... необходимо до начала ремонта определиться что и где вы будете ставить и подвести розетки, розетки под плиту, воду и слив Это самое главное при подборе кухни, если передумать и начать переделывать после ремонта, то пыль похоронит весь Ваш ремонт Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 апреля, 2007 А ещё кто подскажет про фирмы где качественные кухни? "Стильные Кухни" - салоны: Королев, Щелково и Москва (Тимирязевская и др.) Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Семми Ш подскажи плиз адрес салона в г.Королёв или конт тел если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 апреля, 2007 Королев, ул. Пионерская, д.35, единая справочная 109-44-22. Но на мой взгляд, на Тимирязевской ассортимент представлен подробнее. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Есть в Мытищи на Ярике Строим дом. Около 4 лет назад искал под заказ кухню нестандартную. В Пушкино была озвучена цена в нескольких салонах около 60 тыс. рублей. Там она мне обошлась в 39-40 000 р. Салон находится в рядах между стройматериалами и спортивным. В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tais 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 эээ.. я может не туды ходю... но во многих магах нам озвучивали цены за кухню (включая недорогую(!) технику).. мм. ок 15 тыщ уе..... а вы про тыщу и то дорохо... самое смешное, что за 15 тыщ и то не нравилась..... и нашенской сборки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Tais А мы брали в IKEA - достаточно дешево и ждать не надо. Последнее стало определяющим фактором тут можно скачать планировщик, с помощью которого можно нарисовать кухню и посчитать сколько она будет стоить http://www.ikea.com/ms/ru_RU/complete_kitc...uide/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 апреля, 2007 Tais ээ.. я может не туды ходю... но во многих магах нам озвучивали цены за кухню (включая недорогую(!) технику).. мм. ок 15 тыщ уе..... а вы про тыщу и то дорохо... самое смешное, что за 15 тыщ и то не нравилась..... и нашенской сборки.. У всех вкусы и финансовые возможности разные. Мнея лично покупать кухню за 15 тыс.$ жаба бы удавила. dmitryd А мы брали в IKEA - достаточно дешево и ждать не надо. Последнее стало определяющим фактором Мой приятель тоже купил в ИКЕА кухню и много другой мебели и не жаловался. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2007 Пробовал ли кто заменить подоконную доску на столешницу. Какие отрицательные моменты? Чем мазать торец, который будет к раме, чтобы столешница со временем не вспухла. силиконовый герметик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение