Неанет 6 018 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Неанет, ну почему Поищу в салонах кухни, вдруг можно так купить) Нужно что то типа сушки, но для крышек, чтобы расстояние между прутьями было пошире) Лия, найдёшь такую - напиши, мне тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 @lely, спасибо за подборку. Мне не сушить. а именно хранить. Моем в посудомойке, достаем уже сухое. Просто эта гора крышек достает) Только вот это все сразу надо было встраивать при заказе кухни. А сейчас уже проблематичней Если есть хотя бы один стол без ящиков, то можно убрать полку из ДСП и вставить полку сетчатую стационарную или выдвижную , в неё крышки хорошо и так хорошо "садятся" (поверьте на слово ) можно так же повесить держатель для крышек, но и без него нормально будет. Посмотреть такие полки бюджетные можно в том же Леруа, Кастораме, Оби или придумать что-нибудь похожее. Например закрепить в ящике подставки под горячее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ага, стаканы и сбили Как представила, что по 10 раз на дню за ними приседать - так сразу ощутила упругость в определённых мест ... А с хранением кастрюль, конечно, засада всегда. Мне понравилось у знакомой - она сделала всю кухню с выкатными ящиками - там и кастрюли хранит, и крышки. Но у меня так не получилось, т.к. кухня не прямая, а буквой П - поэтому кастрюли храню просто на полке в большой тумбе, которая получилась в углу, но это не очень удобно по сравнению с выкатными ящиками. Угловой стол - точно засада... почему бы не поставить что-нибудь мобильное По поводу мокрой посуды - у кого есть ПМ (как у Лии) - у неё нет такой проблемы. А кто ручками моет - надо что-то выдумывать. А вообще - как-бы мало места не было, но у женщины должна быть ПМ - это такая экономия времени и сил! Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 11 ноября, 2013 Угловой стол - точно засада... почему бы не поставить что-нибудь мобильное Да согласна, что засада Рассматривала "мобильное", что в ИКЕЕ продаётся - хлипкое и не выдерживает больших нагрузок, а что посолиднее - цена кусается. Зато в угловой стол столько входит , правда, доставать и ставить проблема в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да согласна, что засада Рассматривала "мобильное", что в ИКЕЕ продаётся - хлипкое и не выдерживает больших нагрузок, а что посолиднее - цена кусается. Зато в угловой стол столько входит , правда, доставать и ставить проблема в него А что для тебя " большая нагрузка"?)) Наполнение икеевского шкафа выдерживает вес моей дочери 15 кг. Довелось проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 11 ноября, 2013 А что для тебя " большая нагрузка"?)) Наполнение икеевского шкафа выдерживает вес моей дочери 15 кг. Довелось проверить 15 кг мне мало - это и имелось ввиду. ИКЕЕвская хлипкая - надо по противоположным сторонам уравновешивать, чтобы не было перевеса на одну сторону. А я там не только кастрюли хотела хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 13 ноября, 2013 Народ,я дико извиняюсь,что влезла на ваш форум(я с соседнего из Нового Пушкино) ,иногда просматриваю,т.к.у вас уже ремонты идут,обставляетесь потихоньку,а я интересуюсь,у меня это только всё впереди....а никто из вас не рассматривал кухни SCAVOLINI????качество у них гораздо лучше чем всякие "марии" ,"стильные кухни" и прочее,они конечно на заказ и ценник у них дороже....но есть блат,могу порекомендовать и по моей рекомендации скидку устроить,если кому интересно-пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik1980 79 Опубликовано 14 ноября, 2013 А мы заказали кухню в "Кухни Германии". Получилось не дешево, но кухня того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 7 декабря, 2013 Обладатели икеевских кухонь, отпишитесь, пожалуйста, кто рискнул с самостоятельной сборкой? Насколько это сложно для новичков и не рискованно ли испортить кухню? У меня тут родственики рвутся в бой, а мне и сэкономить хочется и за кухню страшно. Техника вся икеевская планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 9 декабря, 2013 Обладатели икеевских кухонь, отпишитесь, пожалуйста, кто рискнул с самостоятельной сборкой? Насколько это сложно для новичков и не рискованно ли испортить кухню? У меня тут родственики рвутся в бой, а мне и сэкономить хочется и за кухню страшно. Техника вся икеевская планируется. Никакого риска, все подробно в инструкции по сборке описано, почти как конструктор лего, даже новичок справится. Испортить и профессионалы могут, на каких попадете, так что бояться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 9 декабря, 2013 Никакого риска, все подробно в инструкции по сборке описано, почти как конструктор лего, даже новичок справится. Испортить и профессионалы могут, на каких попадете, так что бояться не стоит. Спасибо, обнадежили)) меня больше пугают всякие там работы со столешницей: распилить, соединить, врезать мойку, варочную панель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 9 декабря, 2013 если столешницу резать умеют, то можно самим собрать. если нет, то лучше заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, обнадежили)) меня больше пугают всякие там работы со столешницей: распилить, соединить, врезать мойку, варочную панель... За сборку Икеевской кухни ценой 99000 без техники, берут в районе 6 тысяч с копейками если память не изменяет, плюс отдельно по денюжкам подключение к трубам водоснабжения и вроде 420 рублей за каждый день выезда бригады в подмосковный Пушкино, собирают не более трех дней, поэтому дело хозяйское переплачивать или самому собирать.. Только сборку кухни надо заказывать либо в Легэ-Артис или Велес, в Антей-Альфа сборку кухонь не заказывайте, много отрицательных отзывов.. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 9 декабря, 2013 За сборку Икеевской кухни ценой 99000 без техники, берут в районе 6 тысяч с копейками если память не изменяет, плюс отдельно по денюжкам подключение к трубам водоснабжения и вроде 420 рублей за каждый день вызда бригады в подмосковный Пушкино, собирают не более трех дней, поэтому дело хозяйское переплачивать или самому собирать.. Только сборку надо заказывать либо в Легэ-Артис или Велес, в Антей-Альфа сборку кухонь не заказывайте, много отрицательных отзовов.. Сборка насколько я знаю 8% от стоимости кухни, а у меня кухня с техникой, за все вышло 202 тыс. Умножим на 8%, получается не так уж мало 16 тыс. Или техника в расчет не включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Khaleesi, техника в расчет не включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение