М@лiнка 938 Опубликовано 30 сентября, 2013 объясните неграмотным...вот у меня мдф в пленке, на экспозиции написано тоже самое, да и в документах на кухню, но менеджер постоянно говорила пластик. непонятно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 сентября, 2013 @М@лiнка, ну приукрасила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 30 сентября, 2013 мне чота всегда казалось что пластик хуже и дешевле мдф, так что мне было обидно за мою кухоньку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 сентября, 2013 @М@лiнка, ну вот нет, он больше ценится. Я планирую впоследствии поменять фасады, как надоест, на пластиковые и другого цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) МДФ дороже пластика, МДФ и тяжелее будет...В Марии мне так сказали и в мало известной фирме тоже.... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Milana123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 30 сентября, 2013 А механизмы есть эконом и премиум....конечно менеджер премиум Вам влепит...В моей кухни разница в два раза получилась по этим механизмам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 30 сентября, 2013 А механизмы есть эконом и премиум....конечно менеджер премиум Вам влепит...В моей кухни разница в два раза получилась по этим механизмам...Ну премиум механизмы, допустим, на порядок отличаются в использовании, чем эконом. В данном случае цена, все же, играет роль.)) Была я обладательницей и мдф/пленки и пластика. Разница в жизнестойкости и качестве колоссальная.Причем, в пользу пластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 1 октября, 2013 по поводу фурнитры. мне мебель на кухне посчитали в 117 тыщ+23 фурнитура блюм. везде доводчики или плавное закрывание. кухня мдф под пленкой, в одну сторону 4,7м с холодильником, в дргую сторону 1,5м столешница обычная так что фурнитура не половина стоимости мебелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 октября, 2013 Вот мне насчитали в Кухни Правды! Только на эскизе немного не так. Здравствуйте, ********!Стоимость кухни с фасадами МДФ Пленка 4 кат. составит 140 600 руб. В стоимость вошли столешница пластик 1 кат. (матовая), пристенный бортик, цоколь пластик, карниз по шкафам с раскладкой Пленка, стекло в фасад 2 кат, сушка, ручки петли и ящики с доводчиками Хеттих. Кухня макет.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 1 октября, 2013 дорого однозначно, у меня за такие деньги кухня углом, фурнитура блюм и бренд в придачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 октября, 2013 Стоимость кухни с фасадами МДФ Пленка 4 кат. составит 140 600 руб.А длина фасада? дорого однозначно, у меня за такие деньги кухня углом, фурнитура блюм и бренд в придачу)А какой бренд? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 1 октября, 2013 А какой бренд? ну как же.....стильные кухни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 октября, 2013 А длина фасада? А какой бренд? Все как у Малинки, 430 и 160 заворот, я сама в шоке. все пишут там цена и качество, а насчитали дороже , чем в стильных( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 октября, 2013 Никто не знает, где можно купить такие штуки для хранения кастрюль и крышек, которые в ящик вставляются? в Икее не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 23 октября, 2013 а у меня вопрос про розетки над столешницей.....застройщик сделал их на высоте 95см... мне кажется, что это низко... Вы поднимали повыше или оставили как было? Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение