Перейти к содержанию
Оля

Кухни

Рекомендуемые сообщения

http://style-shkaf.ru/kitchen_gallery.html

вот тут кухни МДФ пленка около 90 получается, и гляней около 110, с доставкой и сборкой!

Белочка, какой длины кухня получается 90 и 110 тысяч? И ещё какие комплектующие за эту цену идут - с доводчиками или без и т.д. Какая столешница - из какого материала. Всё это определяет дорого или дёшево 90 и 110 тысяч. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Доводчики Стандартные - Россия или Blum - Австрия; столешница ДСП в специальном пластформинге, можно отдельно каменную заказать.Эту сумму считали на 4.20. м.

Поделиться сообщением

Беспроцентная рассрочка есть, 20 дней изготовление, замерщик бессплатно))) Неанет, вроде все что знаю написала, или еще чего разузнать?Там в принципе онлайн -консультант, можно ему мозги поморочить, он очень кулюторный мальчик!

Поделиться сообщением

примерная стоимость такой кухни с доставкой и установкой 92470--------вот точная цифра на МДФ в пленке.

Поделиться сообщением

Доводчики Стандартные - Россия или Blum - Австрия; столешница ДСП в специальном пластформинге, можно отдельно каменную заказать.Эту сумму считали на 4.20. м.

Постформинг, наверное? (то есть скруглённые формы). 

Ну, теперь всё понятно. Да, цена нормальная. 

Поделиться сообщением

я у них посчитала 1,7*3, в эмали, получилось 117 тыс что ли, только про столешницу не в курсе.

Поделиться сообщением

@pro-gnoz, а вам не мало сушку 60 см? Я бы поменяла ее с горизонтальным ящиком 85 , который над посудомойкой , по правую руку будет удобно. А микроволновку вы не хатите встроить в колонну ? Если поставите на столешницу рабочий поверхности совсем мало будет( у нас вот так очень удобно .

Ira-72,  а где Вы заказывали такую кухню как на фото? Очень понравилась. И если не трудно стоимость в личку.

Какая у вас площадь кухни? Я вот думаю подойдет ли такое расположение кухни в моей квартире

планировка вот такая 252_195_std.jpg

Поделиться сообщением

@Slawik0707,площадь кухни у нас 15 кВ. Стена по которой стоит кухня 4,30, из них 2,50 это кухни а стальное место для стола обеденного. У нас похожая планировка только трешка, и мы соединили кухню и зал , отняв у зала место под гордиробную .о стоимости написала в личку.

post-44774-0-57119600-1368042725_thumb.jpg

Изменено пользователем Ira-72
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ira-72, а можно мне тоже в личку где заказывали и стоимость?

Поделиться сообщением

А в чем понт наклонных вытяжек? Кроме дизайна, конечно. И еще...как на трубу вытяжки натягивают потолок? Мы ее не переносили...Планируем к потолку присобачить пластиковые секционные трубки (я женщина- я не знаю как это называется!!!)) от места вент дырки в стене к месту где будет вытяжка. И вот как к декоративному коробу вытяжки крепится потолок? На фото, которое я нашла в инете выглядит это все весьма убого...

Изменено пользователем Vase4kina

Поделиться сообщением

Головой не ударишься и пыль сверху можно не протирать. не так видно))

Поделиться сообщением

А в чем понт наклонных вытяжек? Кроме дизайна, конечно. И еще...как на трубу вытяжки натягивают потолок? Мы ее не переносили...Планируем к потолку присобачить пластиковые секционные трубки (я женщина- я не знаю как это называется!!!)) от места вент дырки в стене к месту где будет вытяжка. И вот как к декоративному коробу вытяжки крепится потолок? На фото, которое я нашла в инете выглядит это все весьма убого...

Красивая - в этом понт. Я такую же взяла, она очень мощная - мы положили на неё доску дсп и включили - доску подкинуло сантиметров на 5 )))  Правда, такая вытяжка и дороже чуть ли не в 2 раза, чем привычные. И труба у нас чёрная, а не как на фото светлая. 

Поделиться сообщением

Мы брали вытяжку с раздвижным декоративным коробом, который регулируется по высоте. Он полностью закрывает гофру. Для нас недопустимы торчащие трубы, как впрочем и висящие провода)) Пунктик у нас такой)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу