Ver@chka 1 845 Опубликовано 7 мая, 2013 http://style-shkaf.ru/kitchen_gallery.html вот тут кухни МДФ пленка около 90 получается, и гляней около 110, с доставкой и сборкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) http://style-shkaf.ru/kitchen_gallery.html вот тут кухни МДФ пленка около 90 получается, и гляней около 110, с доставкой и сборкой! Белочка, какой длины кухня получается 90 и 110 тысяч? И ещё какие комплектующие за эту цену идут - с доводчиками или без и т.д. Какая столешница - из какого материала. Всё это определяет дорого или дёшево 90 и 110 тысяч. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 7 мая, 2013 Доводчики Стандартные - Россия или Blum - Австрия; столешница ДСП в специальном пластформинге, можно отдельно каменную заказать.Эту сумму считали на 4.20. м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 7 мая, 2013 Беспроцентная рассрочка есть, 20 дней изготовление, замерщик бессплатно Неанет, вроде все что знаю написала, или еще чего разузнать?Там в принципе онлайн -консультант, можно ему мозги поморочить, он очень кулюторный мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 7 мая, 2013 примерная стоимость такой кухни с доставкой и установкой 92470--------вот точная цифра на МДФ в пленке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Доводчики Стандартные - Россия или Blum - Австрия; столешница ДСП в специальном пластформинге, можно отдельно каменную заказать.Эту сумму считали на 4.20. м. Постформинг, наверное? (то есть скруглённые формы). Ну, теперь всё понятно. Да, цена нормальная. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 7 мая, 2013 я у них посчитала 1,7*3, в эмали, получилось 117 тыс что ли, только про столешницу не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawik0707 14 Опубликовано 8 мая, 2013 @pro-gnoz, а вам не мало сушку 60 см? Я бы поменяла ее с горизонтальным ящиком 85 , который над посудомойкой , по правую руку будет удобно. А микроволновку вы не хатите встроить в колонну ? Если поставите на столешницу рабочий поверхности совсем мало будет( у нас вот так очень удобно . Ira-72, а где Вы заказывали такую кухню как на фото? Очень понравилась. И если не трудно стоимость в личку. Какая у вас площадь кухни? Я вот думаю подойдет ли такое расположение кухни в моей квартире планировка вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira-72 26 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) @Slawik0707,площадь кухни у нас 15 кВ. Стена по которой стоит кухня 4,30, из них 2,50 это кухни а стальное место для стола обеденного. У нас похожая планировка только трешка, и мы соединили кухню и зал , отняв у зала место под гордиробную .о стоимости написала в личку. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Ira-72 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 9 мая, 2013 @Ira-72, а можно мне тоже в личку где заказывали и стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А в чем понт наклонных вытяжек? Кроме дизайна, конечно. И еще...как на трубу вытяжки натягивают потолок? Мы ее не переносили...Планируем к потолку присобачить пластиковые секционные трубки (я женщина- я не знаю как это называется!!!)) от места вент дырки в стене к месту где будет вытяжка. И вот как к декоративному коробу вытяжки крепится потолок? На фото, которое я нашла в инете выглядит это все весьма убого... Изменено 5 июня, 2013 пользователем Vase4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 5 июня, 2013 Головой не ударишься и пыль сверху можно не протирать. не так видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А в чем понт наклонных вытяжек? Кроме дизайна, конечно. И еще...как на трубу вытяжки натягивают потолок? Мы ее не переносили...Планируем к потолку присобачить пластиковые секционные трубки (я женщина- я не знаю как это называется!!!)) от места вент дырки в стене к месту где будет вытяжка. И вот как к декоративному коробу вытяжки крепится потолок? На фото, которое я нашла в инете выглядит это все весьма убого... Красивая - в этом понт. Я такую же взяла, она очень мощная - мы положили на неё доску дсп и включили - доску подкинуло сантиметров на 5 Правда, такая вытяжка и дороже чуть ли не в 2 раза, чем привычные. И труба у нас чёрная, а не как на фото светлая. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июня, 2013 Мы брали вытяжку с раздвижным декоративным коробом, который регулируется по высоте. Он полностью закрывает гофру. Для нас недопустимы торчащие трубы, как впрочем и висящие провода)) Пунктик у нас такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение