chamomile 0 Опубликовано 4 июля, 2011 А есть мебель из бамбука для кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 июля, 2011 chamomile простите, но сайт не очень удобный. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 июля, 2011 кто-нибудь у декор лтд (на надсоновской рядом со стоматологией) заказывал кухни? посидела у них, сделали бесплатный ... эээ дизайн-проект, в два шкафчика сверху, получается лысая стенка совсем хотя стенды у них вроде ничего себе, может с менеджером мне не повезло? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 июля, 2011 Свекровь там заказывала пластик в алюминии - довольна. Уже два года в эксплуатации. Сходите к другому проектировщику, их филиал где кинотеатр Победа сзади, в проулке между Пятерочкой. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 июля, 2011 mollybee приходи ко мне - нарисуем нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 июля, 2011 Надя, я приду, порисуем ты мне еще по одному вопросу нужна у меня какая-то нестандартная ниша в 28 см присутсвует - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июля, 2011 я тоже хочу чтобы мне кухню нарисовали)) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 июля, 2011 вообще моя мечта - чтобы на кухне не толкаться недавно жили в апартаментах, там кухня совмещена с гостиной да, шкафчиков мало и посуды самый необходимый минимум а вернулась домой - все-все хранитсяуже 30 лет, и селедочницы, и утятницы, а толку от них. только место занимают - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2011 может с менеджером мне не повезло? не повезло,я у них же заказывала только в центральном офисе, они вытерпели все мои заморочки, бзики и, при первой кухне, ограниченные средства.Сделали все как надо, а потом еще и переделали то, что не понравилось.Что мне особено нравится: там еще и сборщиков под заказчиков подбирают( врединам- терпеливых и спокойных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) дошла до офиса за победой все нарисовали, все учли, и цена приемлемая p.s. заказали, делали месяц, на днях привезли, собрали. респект сборщикам, которые вписали кухню в кривые стены не могу нарадоваться на красотищу Изменено 16 сентября, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы тоже там заказывали, для мамы, сборщики там профи(Андрей и Алексей)!!! Есть с чем сравнить. Для себя, 2-мя годами ранее заказывали на Московском, на против Янтаря. Тихий ужас!!! Сама кухня хорошая, но сборщики... Потом нашу кухню дорабатывали вышеупомянутые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы года 4 назад установили кухню "Мария" , причем брали эконом-вариант пластик , так если ее намыть и начистить, что очень сложно с 2-мы вечно цапающими детьми , то она как новая, что изнутри, что снаружи. Сейчас ездили смотреть в Стильные - выбор конечно шикарный, посмотрим как сделают, может и детскую и прихожку там закажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 декабря, 2011 Цены в Стильных - упасть, не встать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 2 декабря, 2011 Цены в Стильных - упасть, не встать. Это да но красива-а хоть крокодиловую сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать на кухне с газовой плитой натяжной потолок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение