JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Интересно будет со временем вспомнить как именно изменялась погода в это лето. Тогда назначаем летописцем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 26 июня, 2019 Летописец гидрометцентра Пушкино. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2019 9 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Летописец гидрометцентра Пушкино. ЛетоПисец 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: ЛетоПисец Ой,да ладно))) Хоть трава зазеленеет . И мы подышим. С начала недели опять жара 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 июня, 2019 @rucola опять? ну ладно, тогда я ишшо юппки повыгуливаю и плечи загорю. а то кто приезал из Крыма не загоремши, тот я 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, JuliaGEm сказал: @rucola опять? ну ладно, тогда я ишшо юппки повыгуливаю и плечи загорю. а то кто приезал из Крыма не загоремши, тот я Будет такая жара,что трусы будешь выгуливать))) 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 27 июня, 2019 10 часов назад, JuliaGEm сказал: а то кто приезал из Крыма не загоремши, тот я Ага! Еще хорошо что есть грядки! А то прям стыдно было признацо, почему черногорский загар в мурашку и синевой отдает 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 27 июня, 2019 8 часов назад, rucola сказал: Будет такая жара,что трусы будешь выгуливать))) Не, такой мне как раз нинада Эту отвесьте Алешкиной лучше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 27 июня, 2019 16 минут назад, тётя Глаша сказал: Ага! Еще хорошо что есть грядки! А то прям стыдно было признацо, почему черногорский загар в мурашку и синевой отдает Ну, у нас там только в первые день-два так было, потом раскочегарилось вродь. Просто я не загоральщик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июня, 2019 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Не, такой мне как раз нинада Эту отвесьте Алешкиной лучше дада! и желательно немедленно! 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 июня, 2019 кому там жара не нравилась? вспомните еще... лето быстро пролетает...) 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 27 июня, 2019 21 минуту назад, olgaj сказал: кому там жара не нравилась? вспомните еще... лето быстро пролетает...) а мы продлим... если что...лето, с ним хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 27 июня, 2019 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 июня, 2019 Местный фольклор Форумчане дерутся, Всё словами секутся.И по будням всё дождь, И по праздникам дождь. И дождь будет литься, Супермодер браниться. Остальные — коситься... Карачун и компания — злы-ые… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение