JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 июля, 2019 54 минуты назад, wlip сказал: Детство в одном месте. Да нее, это нормально в творчестве вообще. Это ж не на станке фигачить от звонка до заонка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 июля, 2019 Срочно! Выставлен на продажу внедорожник Jeep Cherokee в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Самовывоз из N 64° 19, 178 Е 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa. Условие продaжи: потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттуда достать. Добавление: деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке. Добавление: продаются 2 внедорожника за 400$, точка та же, ориентиры-антенна и шноркель Добавление: выехал на ниссане патруле, деньги перечислил. Добавление: продается ниссан, крузак и джип. ориентиры те же. Добавление: выехал...... Добавление: выехал...... Внимание джиперов: продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же... Из сети 3 1 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 июля, 2019 @rucola щас на Старой Смоленской дороге хорошо погоды в этом году прям кого бы к нам заманить и : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июля, 2019 дорвавшись до солнца, сгорела к чертям в эти выхи. загар дикий - под шорты и майку зато нагреееелаааась! 1 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 29 июля, 2019 8 часов назад, Алешкина сказал: дорвавшись до солнца, сгорела к чертям в эти выхи. загар дикий - под шорты и майку зато нагреееелаааась! Теперь пора мёрзнуть 1 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 июля, 2019 42 минуты назад, Заветный сказал: Теперь пора мёрзнуть Попрохладнело, но до "мерзнуть" далеко пока)) в босоножках, легком топике и тонком кардигане, да бодрым шагом - даже и жарковато было. Не, ну видела конечно людей в платках, ботинках, куртках, но это как-то слишком уж мерзлявые мимозы наверно 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2019 5 часов назад, Este сказал: в босоножках, легком топике и тонком кардигане, да бодрым шагом - даже и жарковато было. надеюсь, ты не на весь день в таком виде на работу с утра умотала? а то вечером околеешь еще, как же Пушорг без @Este 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 июля, 2019 @Alter Ego встречаем Эсте с работы сёдни. всем пушоргом. С теплыми кардиганами и пуховыми платкаме. Завернем и покатим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Alter Ego сказал: надеюсь, ты не на весь день в таком виде на работу с утра умотала? а то вечером околеешь еще, как же Пушорг без @Este До 18-00, а что, на это время снег намечается?)) У меня зонтик ещё есть прикрыться чтоб Пушорг не пропал без меня есличто 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Завернем и покатим Ахаха да чтож такое на саночках? я даже на календарь глянула, все в порядке, на моем календаре конец июля а то думаю вдруг че проспала и сегодня здравствуй елка новый год Изменено 29 июля, 2019 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 июля, 2019 @Este в наше время здравствуй елка новый год круглый год случаццо может Это лето вообще волшебным выдалось - лето было, осень тоже, я реально зиму жду Экспресс-курс в разные времена года, блин 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 29 июля, 2019 я вот думаю....крайне правильное название Е В Г Е Н И Й начирикал. На все случаи жизни подстраивать могём. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 июля, 2019 @iriша ну он столько попыток сделал, что пора было правильное подобрать-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @iriша ну он столько попыток сделал, что пора было правильное подобрать-то я помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 июля, 2019 5 часов назад, JuliaGEm сказал: @Este в наше время здравствуй елка новый год круглый год случаццо может Это лето вообще волшебным выдалось - лето было, осень тоже, я реально зиму жду Экспресс-курс в разные времена года, блин Во зачем ты про новый год?🥶 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 30 июля, 2019 Намедни захожу я в магнит (или неверный. а может тускло), а там акция на конфеты. Я чего-то у них затупила (люблю названия читать - иной раз забавные попадаются ). А рядом бабулька и такая мне - берите конфеты! Хорошие же. Скоро новогод - на подарки. 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение