olgaj 11 244 Опубликовано 4 июля, 2019 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: Больше морозить не буду а я опята морожу всегда... размораживаешь - как свеженькие, с картошечкой пожарить... ммм )) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 4 июля, 2019 опять к жрачке тему свели 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 4 июля, 2019 @тётя Глаша в реакциях еще нужен смайл с высунутым языком. Явно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: опять к жрачке тему свели между прочим когда холодно-жрать охота! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, iriша сказал: между прочим когда холодно-жрать охота! так целый РАЗДЕЛ есть. грейся - не хочу! 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 4 июля, 2019 Не скажу на счет пожрать, но у меня сегодня, когда вышла на улицу, появилось непреодолимое желание надеть перчатки 4 июля однако 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 4 июля, 2019 @Madam а меня сегодня мотыляло от "холодно, щас мозги выдует" до "блин, чего я так тепло оделась" Погода на самом деле сродни осенней - постоянно меняется, то холодно и ветрено, то солнце как вмажет... Июль, а как будто сентябрь Но... мне даже нравится - есть в такой погоде что-то лиричное. И ощущение, будто смена погоды на быстрой перемотке запущена - как в клипе у A-ha (Lifelines вроде). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2019 кто сегодня с перепугу переутеплился - тот я 1 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 5 июля, 2019 49 минут назад, Алешкина сказал: кто сегодня с перепугу переутеплился - тот я Не, моя хитрый, вышел понюхать погоду перед уходом 2 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, Алешкина сказал: кто сегодня с перепугу переутеплился - тот я Да ладно! Моя ходить в плаще и жалеть, что ноги-таки босы. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 июля, 2019 @тётя Глаша а моя надеть свитер на майку с длинными рукавами, а потом "в процессе" гуляния раздеться нафиг. Но с ногами ты да, маху дала, щас как раз лучше быть в ботинках и футболке, чем в плаще и сандалиях... P.S. Для неутративших веру в лето - в Оджи (в ВИТе) щас есть трикотажные платья и майки (я взяла с вырезом кармен, длинными рукавами и в задорную полоску) по 199 рублей (распродажа). Да, реклама 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 5 июля, 2019 Я в рубашке и тапочках. И мне отлично. Малахольные все какия-то 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 июля, 2019 @Enigma Kuutar не наизжай, не все любят сентябрь в начале июля 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 5 июля, 2019 45 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Я в рубашке и тапочках. И мне отлично. Малахольные все какия-то Погоди, вот доживешь до наших годочков ... 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: Погоди, вот доживешь до наших годочков ... ненамного я и меньше 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение