mamaOli 3 148 Опубликовано 5 июня, 2019 это просто капец, осилила только первую страницу... рыдаю... читать дальше не могу. Советчики, утешители, психологи в одном лице 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2019 19 минут назад, mamaOli сказал: Советчики, утешители, психологи в одном лице И не только! Ещё и психотерапевты. А возможно и психиатры 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 июня, 2019 Слюшай, друг, я тибе одын умный вещь скажу, только ты не обижайса- твой дева ждет в соседнем дворе, я так думаю! А вообще, если интересуют девы, которых интересуют Цитата розовые и особенно Цитата пушистые сосочки То это не в нашем районе, а где-то, может, высоко в горах... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июня, 2019 барышни, тут же завидный жених. При деньгах. Может сразу женится (стресс то какой, плюс отомстить бывшей) Главное чтобы у него шуба была. @Розовый сурикат , шуба есть? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2019 6 минут назад, Эвит сказал: барышни, тут же завидный жених. При деньгах. Может сразу женится (стресс то какой, плюс отомстить бывшей) Главное чтобы у него шуба была. @Розовый сурикат , шуба есть? @Эвит , зачем шуба в такую жару??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, surickoff сказал: @Эвит , зачем шуба в такую жару??? я думаю нас посетил жених № 1.@Розовый сурикат , Вас не Игорем зовут? 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовый сурикат 8 Опубликовано 6 июня, 2019 14 часов назад, Смотрящий сказал: То это не в нашем районе, а где-то, может, высоко в горах... Плохая была идея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Эвит сказал: Вас не Игорем зовут? я думаю, это Олег Изменено 6 июня, 2019 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2019 Это Сцурикат Пушерожденный с мышеловкой на мошонке. Там за квадратом Малевича. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июня, 2019 девочки и мальчики, но как же вы забыли про жениха № 1 ? он тоже был категорически против всяческих извращений, типа лейсбиянства. Но ведь красавчик? 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2019 5 минут назад, Эвит сказал: девочки и мальчики, но как же вы забыли про жениха № 1 ? он тоже был категорически против всяческих извращений, типа лейсбиянства. Но ведь красавчик? Что-то не видать щастья на его лике светлом, он вусмерть надорвался под спудом навешенного на себя злата или помер от перегрева под шубой? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 июня, 2019 48 минут назад, surickoff сказал: Что-то не видать щастья на его лике светлом, он вусмерть надорвался под спудом навешенного на себя злата или помер от перегрева под шубой? Его просто надо позвать сюда и со всеми познакомить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Эвит сказал: девочки и мальчики, но как же вы забыли про жениха № 1 ? он тоже был категорически против всяческих извращений, типа лейсбиянства. Но ведь красавчик? я его не знаю. Кто это прекрасный господин? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Розовый сурикат сказал: Мы готовы! https://ru.tsn.ua/svit/na-ulicy-nyu-yorka-vyshli-desyatki-obnazhennyh-zhenschin-za-svobodu-soskov-v-seti-1356267.html Не опаздай))) Изменено 6 июня, 2019 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение