тётя Глаша 48 822 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Хоть метро всё еще нет в Пушкино, но Пушкино уже есть в метро Изменено 23 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 11 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) А мне нравится маршрут МЦД-5. До парка в Царицыно без пересадок от Пушкино ) Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 5 ноября, 2019 38 минут назад, Rash сказал: А мне нравится маршрут МЦД-5. До парка в Царицыно без пересадок от Пушкино ) это что ж: до Домодедово можно будет вжик и в аэропорту??????? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: это что ж: до Домодедово можно будет вжик и в аэропорту??????? До города Домодедово, а не до аэропорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Rash сказал: А мне нравится маршрут МЦД-5. До парка в Царицыно без пересадок от Пушкино ) А первое метро электрозаводская, мда, очень удачная станция и ветка. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 ноября, 2019 Да прикрыли.https://vk.com/wall-137324015_85546 БЕЛОРУССКО-КУРСКИЙ ДИАМЕТР ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ. САВЕЛОВСКАЯ И СТАНКОЛИТ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ На сервисе tutu.ru появилось объявление: «По предварительной информации, с 30 ноября 2019 года планируется полное прекращение транзитного движения электричек с Курского на Белорусское направление и обратно, соответственно по платформам Савёловская и Станколит электричек не будет». И еще одно объявление от того же сервиса: «С 30 ноября планируется запуск Московского центрального диаметра «Одинцово — Лобня». В связи с этим будет изменено расписание поездов. Новое расписание будет опубликовано позднее». Про второй диаметр пока объявлений нет. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 ноября, 2019 @wlip "Аэроэкспресс" теперь медленней автобуса: 50 минут до Шереметьево и ломка графика отправлений http://www.travel.ru/news/2019/11/15/262570.html?fbclid=iwar19tt8lk-p0nufoyazcs8vviibmmn-qwsvx1w0nwa8skw6ruyhntiwvoqk 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 ноября, 2019 Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - На Московском центральном диаметре-2 (МЦД-2) и на Рижском направлении произошел сбой, поезда утром в пятницу ходят с увеличенными интервалами, сообщил оператор перевозок Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК). 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Путину не доложили о проблемах при запуске МЦД Президент России Владимир Путин не в курсе, что при запуске, в котором он принимал участие, первых двух веток Московских центральных диаметров (МЦД) были проблемы, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. «Президент об этом не знает», — сказал Песков Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dd7ac559a7947fc5ad9ca37 Изменено 22 ноября, 2019 пользователем wlip 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 ноября, 2019 12 минут назад, wlip сказал: Путину не доложили о проблемах при запуске МЦД Президент России Владимир Путин не в курсе, что при запуске, в котором он принимал участие, первых двух веток Московских центральных диаметров (МЦД) были проблемы, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. «Президент об этом не знает», — сказал Песков Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dd7ac559a7947fc5ad9ca37 ну да. Царь хороший, а бояре плохие 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2019 Мэрия Москвы сделала проезд на МЦД бесплатным после жалоб на неработающие билеты https://meduza.io/news/2019/11/25/meriya-moskvy-sdelala-proezd-na-mtsd-besplatnym-iz-za-nerabotayuschih-biletov?utm_source=facebook&utm_medium=main 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) План развития московского метро Изменено 25 ноября, 2019 пользователем rucola 2 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2019 10 часов назад, rucola сказал: План развития московского метро а чо, мне нравится) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, tatysik сказал: Я,прям,вижу на этой схеме ,не поверите - континенты : Азию,Африку,Северную и Южную Америки,Европу (а дальше поле не паханое -Россия).Наваждение какое-то,пойду выпью чашечку кофЭ. Ну,Собянин ,замахнулся,однако. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем zолушка46 добавить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 26 ноября, 2019 В 30.05.2019 в 23:05, Грюн сказал: ни чего не перепутал , что к четырем путям до Пушкино присобачат Где присобачить, а где и приворобьячат 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение