gusamir 24 134 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) @Мамочка , насколько я понимаю, у Вас, к сожалению, плохо с пониманием прочитанного, зато фантазийный аппарат прекрасно работает.... Из гражданства СССР дядя Вася из Воронежа выйти не мог. Не писал он заявлений на выход из гражданства. А автоматического выхода из гражданства СССР не было и нет..... Кстати, гражданство СССР не допускает наличия двойного гражданства. Да и не писал этот Вася заявления на вступление в гражданство РФ..... Да и не мог Ельцин переименовать РСФСР в РФ, не было у него таких полномочий, а за должностной подлог ему статью 64 надо было хотя бы и посмертно, а не Ельцин-центр строить И да -- РСФСР не могла выйти из состава СССР без референдума. Ельцин и Шушкевич с Кравчуком совершили преступление На украине референдум в декабре 1991 также кстати нелегитимен, так как проходил он в нарушение сроков, установленных законодательно. В общем изучайте нормативку прежде чем глупости писать..... и да -- рассусоливать все азы я не буду, так как это бесполезно и бессмысленно объяснять Вам и Вашей компании, поднимайте нормативку если Вам это интересно и изучайте самостоятельно Начните хотя бы с постановлений ГД №156-157 от 15.03.1996 где беловежские соглашения объявлены утратившими силу... Вот видеотаблетка для памяти из 1996 года Изменено 26 февраля, 2020 пользователем gusamir щас опять набегут флудильщики-типапатриоты ))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, gusamir сказал: насколько я понимаю, у Вас, к сожалению, плохо с пониманием прочитанного, зато фантазийный аппарат прекрасно работает... Если бы вы были эталоном понимания, то я бы с уважением отнеслась к вашей критике. Увы и ах.. Пока не дотягивает до экспертного заключения. На вашем примере можно эффект Даннинга - Крюгера иллюстрировать.)) Если не что похлеще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, Мамочка сказал: А ШО Россия у нас образовалась в 1991 году? Ничё так... РСФСР была республикой в составе СССР. Стала самостоятельной( для вас-правопреемницей) . Ваще чеканулись. не, не чеканулись.Закон о гражданстве РФ принят только в 2002 году.откуда могли взяться граждане Российской Федерации до этого времени, если процедуры принятия гражданства не было от слова совсем? 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Мамочка сказал: А ШО Россия у нас образовалась в 1991 году? Ничё так... РСФСР была республикой в составе СССР. Стала самостоятельной( для вас-правопреемницей) . Ваще чеканулись. А разве был Съезд народных депутатов РСФСР? Он постановил сменить РСФСР на Россию или все это сделал самолично первый президент Ельцин. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 февраля, 2020 30 минут назад, 4Серый сказал: до этого времени, если процедуры принятия гражданства не было от слова совсем? Вот вроде о том же, но немного о другом, не совсем передергивание, но все равно немного в сторону... не? Какое принятие гражданства нужно было людям, которые как проживали на территории РСФСР, так и проживают на территории России? Не прошли необходимую процедуру? Какую?) Начинали с того, что Путин не имел гражданства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 февраля, 2020 11 минут назад, -lz- сказал: разве был Съезд народных депутатов РСФСР? Он постановил сменить РСФСР на Россию или все это сделал самолично первый президент Ельцин. А может сразу съезда народных комиссаров не было? Или Реввоенсовет не постановил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Мамочка сказал: Начинали с того, что Путин не имел гражданства.. так он до сих пор член КПСС,никто не видел его заявления о выходе из партии 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, 4Серый сказал: так он до сих пор член КПСС,никто не видел его заявления о выходе из партии Ой, все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, Мамочка сказал: Не прошли необходимую процедуру? Какую? процедуру принятия гражданства Российской Федерации.вот текст присяги "Я (фамилия, имя, отчество), добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь: соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан; исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества; защищать свободу и независимость Российской Федерации; быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции". 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Мамочка сказал: Ой, все.. неа.ещё не вспоминали чего на шпилях башен Кремля зажигается вечерами 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: Не прошли необходимую процедуру Какую, ладно, ответили. А на этот вопрос ответ будет? Или ответ - не прошли?)) Давайте, примем. Записывайтесь.) 2 минуты назад, 4Серый сказал: ещё не вспоминали чего на шпилях башен Кремля зажигается вечерами Звезды.. ага.. на небе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 26 февраля, 2020 8 минут назад, Мамочка сказал: А может сразу съезда народных комиссаров не было? Или Реввоенсовет не постановил? других аргументов нет. дальнейшая дискуссия теряет смысл. 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, -lz- сказал: других аргументов нет. дальнейшая дискуссия теряет смысл. Эффект Даннинга-Крюгера, Даннинга-Крюгерааааа... Погуглите уж. С вами вообще все бессмысленно. Туговато все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: Какую, ладно, ответили. А на этот вопрос ответ будет? Или ответ - не прошли?)) вот тута всё написано.все ответы на вопросы http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36927/ нужно только почитать с включёнными мозгами. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 февраля, 2020 6 минут назад, Мамочка сказал: Звезды.. ага.. на небе тоже. ну эти-то на четвёртый день от сотворения мира были созданы,это светильники на тверди небесной, чтоб светить на землю.а кремлёвские звёзды это символы СССР,которые всё время содержатся в исправном состоянии 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение