Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Мамочка , насколько я понимаю, у Вас, к сожалению, плохо с пониманием прочитанного, зато фантазийный аппарат прекрасно работает....

Из гражданства СССР дядя Вася из Воронежа выйти не мог. Не писал он заявлений на выход из гражданства. А автоматического выхода из гражданства СССР не было и нет.....

Кстати, гражданство СССР не допускает наличия двойного гражданства. Да и не писал этот Вася заявления  на вступление в гражданство РФ..... Да и не мог Ельцин переименовать РСФСР в РФ, не было у него таких полномочий, а за должностной подлог ему статью 64 надо было хотя бы и посмертно, а не Ельцин-центр строить

И да -- РСФСР не могла выйти из состава СССР без референдума. Ельцин и Шушкевич с Кравчуком совершили преступление

На украине референдум в декабре 1991 также кстати нелегитимен, так как проходил он в нарушение сроков, установленных законодательно. В общем изучайте нормативку прежде чем глупости писать.....  и да -- рассусоливать все азы я не буду, так как это бесполезно и бессмысленно объяснять Вам и Вашей компании, поднимайте нормативку если Вам это интересно и изучайте самостоятельно

Начните хотя бы с постановлений ГД №156-157 от 15.03.1996 где беловежские соглашения объявлены утратившими силу... Вот видеотаблетка для памяти из 1996 года 

Изменено пользователем gusamir
щас опять набегут флудильщики-типапатриоты )))
  • Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

насколько я понимаю, у Вас, к сожалению, плохо с пониманием прочитанного, зато фантазийный аппарат прекрасно работает...

Если бы вы были эталоном понимания, то я бы с уважением отнеслась к вашей критике. Увы и ах.. Пока не дотягивает до экспертного заключения. На вашем примере можно эффект Даннинга - Крюгера иллюстрировать.)) Если не что похлеще. 

)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мамочка сказал:

А ШО Россия у нас образовалась в 1991 году? Ничё так... РСФСР была республикой в составе СССР. Стала самостоятельной( для вас-правопреемницей) . Ваще чеканулись. 

не, не чеканулись.Закон о гражданстве РФ принят только в 2002 году.откуда могли взяться граждане Российской Федерации до этого времени, если процедуры принятия гражданства не было от слова совсем?

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мамочка сказал:

А ШО Россия у нас образовалась в 1991 году? Ничё так... РСФСР была республикой в составе СССР. Стала самостоятельной( для вас-правопреемницей) . Ваще чеканулись. 

А разве был Съезд народных депутатов РСФСР?  Он постановил  сменить РСФСР на Россию или все это сделал самолично первый президент Ельцин.

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

30 минут назад, 4Серый сказал:

до этого времени, если процедуры принятия гражданства не было от слова совсем?

Вот вроде о том же, но немного о другом, не совсем передергивание, но все равно немного в сторону... не? Какое принятие гражданства нужно было людям, которые как проживали на территории РСФСР, так и проживают на территории России? Не прошли необходимую процедуру? Какую?) 

Начинали с того, что Путин не имел гражданства... 

Поделиться сообщением

11 минут назад, -lz- сказал:

разве был Съезд народных депутатов РСФСР?  Он постановил  сменить РСФСР на Россию или все это сделал самолично первый президент Ельцин.

А может сразу съезда народных комиссаров не было? Или Реввоенсовет не постановил? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мамочка сказал:

Начинали с того, что Путин не имел гражданства..

так он до сих пор член КПСС,никто не видел его заявления о выходе из партии

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, 4Серый сказал:

так он до сих пор член КПСС,никто не видел его заявления о выходе из партии

Ой, все.. 

))))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мамочка сказал:

Не прошли необходимую процедуру? Какую?

процедуру принятия гражданства Российской Федерации.вот текст присяги

"Я (фамилия, имя, отчество), добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь:

соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан;

исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества;

защищать свободу и независимость Российской Федерации;

быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции".
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мамочка сказал:

Ой, все.. 

))))))

неа.ещё не вспоминали чего на шпилях башен Кремля зажигается вечерами ussr-flag.gif

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4Серый сказал:

Не прошли необходимую процедуру

Какую, ладно, ответили. А на этот вопрос ответ будет?  Или ответ - не прошли?))

Давайте, примем. Записывайтесь.) 

2 минуты назад, 4Серый сказал:

ещё не вспоминали чего на шпилях башен Кремля зажигается вечерами

Звезды.. ага.. на небе тоже. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мамочка сказал:

А может сразу съезда народных комиссаров не было? Или Реввоенсовет не постановил? 

))) других аргументов нет.  дальнейшая дискуссия теряет смысл.

• Нравится 1
  • Смешно 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Только что, -lz- сказал:

других аргументов нет.  дальнейшая дискуссия теряет смысл.

Эффект Даннинга-Крюгера, Даннинга-Крюгерааааа... Погуглите уж. 

С вами вообще все бессмысленно. Туговато все. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мамочка сказал:

Какую, ладно, ответили. А на этот вопрос ответ будет?  Или ответ - не прошли?))

вот тута всё написано.все ответы на вопросы

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36927/

нужно только почитать с включёнными мозгами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мамочка сказал:

Звезды.. ага.. на небе тоже. 

ну эти-то на четвёртый день от сотворения мира были созданы,это светильники на тверди небесной, чтоб светить на землю.а кремлёвские звёзды это символы СССР,которые всё время содержатся в исправном состоянии

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу