Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 августа, 2019 Юбилей. Спецвыпуск НТВ от 5 августа 1999 года. Ровно 20 лет назад Борис Ельцин объявил имя своего преемника. Ельцина можно обвинять по многим пунктам. Чем сейчас успешно и занимаются околокрёмлевские СМИ и блогеры. Расстрел парламента, разгул бандитизма, Чечня, олигархи, приватизация — это далеко не полный список претензий к первому президенту. Но именно 5 августа 1999 он совершил самую главную свою ошибку. ѣѣ VID-20190806-WA0000.mp4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 августа, 2019 Это была не ошибка.... "Выбор" был скрупулёзно просчитан 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2019 Верхушка КГБ позволила разрушить СССР - устроить переворот в 1991м , чтоб ДЕРЬМОкратия взяла власть , хотя в КГБ много было честных чекистов - удержать власть гайдарочубайсам в 93м , в 96м ( фальшивые выборы Ельцина) и в конце 90х могли только бывшие обуржуинившиеся чекисты ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 августа, 2019 14 минут назад, gusamir сказал: Это была не ошибка.... "Выбор" был скрупулёзно просчитан Для одних–ошибка, для других–благо. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 августа, 2019 Странно, почему Россея не празднует круглую дату? 20 лет это срок. Это эпоха. Где салюты? Где торжественные приемы? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Странно, почему Россея не празднует круглую дату? 20 лет это срок. Это эпоха. Где салюты? Где торжественные приемы? =Время упущенных возможностей=(с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 августа, 2019 А ведь мог Степашин занять место приемника, если не его язык. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 24 августа, 2019 Мимими Свежий Дэйв Браун - на страницах завтрашнего выпуска The Independent. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 сентября, 2019 Вертикаль власти, выстроенная за 20 лет правления Путина в РФ, не справляется с текущими проблемами. В Иркутской области активисты установили острове Ольхон бюст президента Владимира Путина, чтобы привлечь его внимание к проблемам местных жителей. Бюст установили в поселке Хужир. На постаменте написано «Гарант конституции» и «Свободу [Сергею] Копылову» — бывшему мэру Ольхонского района, которого арестовали за превышение должностных полномочий. Один из активистов попросил Путина обратить внимание на ситуацию в районе и «спасти» Байкал. «Невозможно жить в байкальской правовой аномалии, когда один закон противоречит другим, когда прокуратура управляет судами, когда мэры боятся принимать решения», — заявил он. В описании к видео сказано, что население побережья Байкала «оказалось под жестким прессом законов» и фактически «подвергается дискриминации» из-за того, что живет на байкальской территории. Жители не могут зарегистрировать свои дома или оформить аренду земельных участков, улучшить жилищные условия и получить землю для захоронении родственников, говорится в обращении. Там также указывается, что арестованный экс-мэр Копылов построил «долгожданные социальные объекты» — больницу, детский сад, спорткомплекс и асфальтированные дороги. В дальнейшем местные жители планируют использовать бюст для прямых обращений Путину, пишет «Байкал24». 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 октября, 2019 О преемнике: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 ноября, 2019 Иностранный агент - svoboda.org опубликовал воспоминания одного спортсмена о детстве и юношеских годах в Ленинграде. Более полумиллиона с ней уже ознакомились. Интересны и многочисленные комментарии к ней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 ноября, 2019 «...согласно данным Левада-центра, с октября 2018 года одобрение деятельности Путина на посту президента выросло на 4 п.п. Так, по данным за октябрь 2019 года, 70% россиян положительно оценивают его работу.» См. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2019 48 минут назад, Е в г е н и й сказал: Иностранный агент - svoboda.org опубликовал воспоминания одного спортсмена о детстве и юношеских годах в Ленинграде. Более полумиллиона с ней уже ознакомились. Интересны и многочисленные комментарии к ней. Я не вхожу в эти пол миллиона, неужто его Путин бил в детстве? Вы бы хоть как то изложили в чем суть воспоминаний, а главное какое отношение имеет к теме. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 декабря, 2019 У Московского кремляВновь ночная суета! Платов с шайбою скользит, хочет Ленину забить. А у бортика, из гроба, Паса ждет великий Коба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение