Сандра 5 706 Опубликовано 17 мая, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Не будет гнуть. После первого посещения только шкурка болеть будет вдоль позвоночника. Потом вообще привычно всё. Ща найду в личку брошу. И мне пожалуйста ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 17 мая, 2019 8 минут назад, Сандра сказал: И мне пожалуйста Ок. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 17 мая, 2019 @Заветный , и мне пришлите, пожалуйста, я с 3 мая загибаюсь. Отдохнула, блин, на дачке, в спине хрусь-хрясь и кранты, болит все, позвоночник, плечи, шея... Все перепробовала, ничего не помогает. Вы моя последняя надежда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 мая, 2019 @Заветный,и мне Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 18 мая, 2019 Девочки, не рассыпайтесь, ща пришлю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 мая, 2019 А можно ещё и здесь объяснить кгода рекомендуем врач нужен, а то я не могу сказать что готова отдаться кому угодно ( в плане по мяты растянуть),но перспектива : ваш диагноз лечится но очень долго меня как то не оптимизма не добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 18 мая, 2019 3 минуты назад, я и . сказал: а то я не могу сказать что готова отдаться кому угодно Ну никто ж не принуждает Здесь не буду писать. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 18 мая, 2019 В 16.05.2019 в 21:58, АИР сказал: Изъяснитесь пожалуйста попроще и попонятнее... А Вы за свою работу деньги получать не хотите, бесплатно работаете? Моя работа в Пушкино скорее была бы хобби.. И я не разу не сказал, сколько хочу получать за свою работу, тем более в первом случае руководитель клиники и не пожелал даже поговорить со мной.. Про "холопов" Вы очень уж витиевато выразились... или просто уязвить хотели? А я ведь просто сказал, что хотел недалеко от проживания найти спокойную небольшую работу, учитывая так сказать "пенсионный возраст" и свой далеко не маленький опыт и умение в специальности.. А , оказалось, что руководителям в клиниках города квалифицированные специалисты совершенно не интересны.. Удачи Вам! Попросили проще? Пожалуйста. Специалист вашего высокого уровня ( в чём я действительно не сомневаюсь) не требуется, для архаичного и по большей части алкоголизированного населения. Для нашего улуса нужны знахари, шаманы и прочие служители культа... почитатели древнееврейской мифологии )) Поэтому свой маленький гешефт лучше делать в нашей славной столице)) 1 1 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2019 В 16.05.2019 в 12:58, АИР сказал: Скорее всего нигде. У меня лично сложилось впечатление, что в Пушкино специалисты не нужны. . Чисто для примера... Хотел на день в неделю устроиться на работу, так уже возраст и в Москву тяжеловато ездить.. Выбрал две клиники с лицензиями, первые в списках.. В первой приезжал два раза, оставил визитку, звонил два раза, но до руководителя даже не добрался.. Вторая типа самая "крутая". Поговорил с руководитель. Говорю, я более 40 лет работаю в медицине, кандидат наук (диссертация выложена в интернете ), много лет работал в известных специализированных клиниках, автор своей лечебной методики.. Даже не конкурент вашим специалистам, могу брать самые сложные, непонятные случаи... В итоге, говорит : " Ввам позвонит Константин Сергеевич".. Звонит он уже с января месяца..☺. Вобщем, решил я, что спокойнее в Москву 75 км. ездить и ну его нафиг, это Пушкино.☺ Так наверное и другие думают.. Кто ж вас с таким =иконостасом= ( я более 40 лет работаю в медицине, кандидат наук (диссертация выложена в интернете ), много лет работал в известных специализированных клиниках, автор своей лечебной методики.. Даже не конкурент вашим специалистам, могу брать самые сложные, непонятные случаи... ) возьмет - вас же послезавтра нужно сажать в руководящее кресло данных организаций , а их нонешние руководители на самоубийц не похожи ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 18 мая, 2019 @Заветный Пришлите и мне в личку контакты доктора,пожалуйста. Ребенку поставили ВСД,плюс проблема с сосудами. Головные боли постоянно. Были у нескольких неврологов,ни о чем. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 мая, 2019 14 часов назад, Заветный сказал: Не будет гнуть. После первого посещения только шкурка болеть будет вдоль позвоночника. Потом вообще привычно всё. Ща найду в личку брошу. И мне 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 мая, 2019 В очередь! 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 18 мая, 2019 5 часов назад, Irenok_22 сказал: Головные боли постоянно. Были у нескольких неврологов,ни о чем Это кстати жена моя проходила. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 19 мая, 2019 В 18.05.2019 в 12:07, Грюн сказал: Кто ж вас с таким =иконостасом= ( я более 40 лет работаю в медицине, кандидат наук (диссертация выложена в интернете ), много лет работал в известных специализированных клиниках, автор своей лечебной методики.. Даже не конкурент вашим специалистам, могу брать самые сложные, непонятные случаи... ) возьмет - вас же послезавтра нужно сажать в руководящее кресло данных организаций , а их нонешние руководители на самоубийц не похожи ... Не-а, я больше работаю головой и руками, чем языком.. Попробую объяснить "на живом примере".. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение