victorian 8 435 Опубликовано 15 мая, 2019 Интересно, кто будет ходить в этот храм, построенный под охраной дубинок от местных жителей. Очевидно воцерквленный Пореченков с компанией будут регулярно прилетать из Москвы. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, victorian сказал: Интересно, кто будет ходить в этот храм, построенный под охраной дубинок от местных жителей Да будут, народ зла не помнит в массе своей в отличии от демократов. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: учить жизни местных жителей он как раз никого не учит. он приехал помолился и уехал. а учите как раз Вы. 3 минуты назад, gusamir сказал: Вы всё-таки погадайте зачем? чтобы поиграть в теорию заговора, а потом сделать вывод как другим людям надо жить? неинтересно. мне интересно, что в Е-бурге проходит по сути репетиции российского майдана. с задействованием соцсетей и молодежи. и очень интересно чем эта репетиция закончится. так как это реально может кардинально изменить мою жизнь. а строящиеся православные храмы мою жизнь никак не изменят. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 мая, 2019 34 минуты назад, Новый Витязь сказал: А вообще мне кажется очень странным то, что привлекают артистов, людей далеких от чистоты и неподкупности, к молебну. Вот тут не могу не согласиться, ведь раньше лицедеев даже хоронили вне кладбищенской ограды... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 13 минут назад, Melanotis сказал: 23 минуты назад, gusamir сказал: с какого бодуна любой актёр-плясун, пусть и сильно воцерквлённый, считает себя вправе ехать туда где он ни разу не живёт и учить жизни местных жителей? он как раз никого не учит. он приехал помолился и уехал. а учите как раз Вы Не передёргивайте, потому что в таком случае тоже самое можно сказать и про Вас И да, если бы этот Пореченков и вся их компания помолились бы по тихому, без освещения сего действа в прессе, то сие действие было бы реально бескорыстным А по факту мы получили типичную манипуляцию: раз СМИ показали официальную поддержку персон как бы сильно авторитетных,... то к мнению этих людей "шелупонь" просто обязана прислушаться 13 минут назад, Melanotis сказал: строящиеся православные храмы мою жизнь никак не изменят Ну так и пусть строят не уплотняя городскую застройку В чём прикол в огромной по площадям стране создавать тесноту в уже сложившемся ландшафте? Изменено 15 мая, 2019 пользователем gusamir 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 мая, 2019 10 минут назад, gusamir сказал: Ну так и пусть строят не уплотняя городскую застройку В чём прикол в огромной по площадям стране создавать тесноту в уже сложившемся ландшафте? визуализация проекта храма святой Екатерины в Е-бурге. плохо понимаю о какой "уплотнительной" застройке идет речь. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, Melanotis сказал: плохо понимаю о какой "уплотнительной" застройке идет речь отлично укатали в асфальт примерно половину и без того чахлых городских деревьев. Это по Вашему нормально? А теперь представьте, что тоже самое сделают с нашим городским парком ради какой-то сверх-необходимой для горожан постройки. Представили? Ну и как Вам подобное уплотнение, нравится? И да, ответьте наконец: какая польза для людей от всё увеличивающегося количества храмов и церквей? Чем больше церквей -- тем выше нравственность, такая что ли у Вас логика? Кстати, Вас похоже даже не смутили цифры, что количество храмов в Свердловске составляло по состоянию на 2016 год 65 штук и обеспеченность церквями в том городе практически такая же как и в Москве — 4,3 штуки на 100 тыс. человек Сколько по Вашему надо построить для счастья ещё церквей? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, Melanotis сказал: я лично верю екатеринбуржцу Шахрину, а не Навальному и редакционному составу Эха Москвы, которые топят за бунт. А я лично верю только собственному здравому смыслу. Хотя и ему не на 100% Когда у нас люди в Серебрянке вышли на защиту оврага, где собирались супермаркет строить, это тоже не был любимый горожанами сквер. Просто достало, что власти за людей всё решают. Насчёт того, что в буче участвуют молодые 25-, странно было бы иное. Нахрена строить новые храмы, если совести в людях от этого больше не становится. 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 27 минут назад, Melanotis сказал: визуализация проекта храма святой Екатерины в Е-бурге. плохо понимаю о какой "уплотнительной" застройке идет речь. Даже из этих «радужных» картинок видно, что храму там не место. РПЦ гниет... ибо деньги это ооочень большой искус, и не каждому дано справиться с ним. А большие деньги тем более. Допускаю вполне, что-то кто-то спецом и дискредитирует РПЦ. может голосувалку местную прикрутим? Изменено 15 мая, 2019 пользователем LittlePrince 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Бунт даёт плоды, хотя и неожиданные Цитата Мэр Красноярска запретил строить храм на месте сквера Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/15/05/2019/5cdc527a9a7947305bb15b2f?from=newsfeed Изменено 15 мая, 2019 пользователем Grigor 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 мая, 2019 Прямая трансляция с места событий от канала E1 [точную метку на прямой эфир не могу поставить, попробуйте примерно на середину, там интересно мужик пожилой говорит] 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 15 мая, 2019 Не ожидал, что тема так разрастется... Сколько копий сломано. ТС мог бы сразу добавить опрос: поддерживают ли жители Пушкино действия граждан-свердловчан или наоборот, они за РПЦ+качков. И все станет ясно. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 мая, 2019 19 минут назад, Grigor сказал: Бунт даёт плоды, хотя и неожиданные Цитата Мэр Красноярска запретил строить храм на месте сквера Ну, хоть у кого-то хватило ума научиться чему-то на чужой ошибке. 4 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 15 мая, 2019 Хочу заметить. На пл. Лосиноостровской есть часовня. Сейчас в 50 м. от нее планируют строительство церкви. Оттяпали под это дело территорию от конечной автобусной остановки. Местные жители пока молчат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2019 4 часа назад, Melanotis сказал: храм строится исключительно на спонсорские деньги. там каких-то два местных олигарха скинулись. а давать им указание на что им тратить их деньги — нелепо, имхо. если знаешь на что лучше тратить деньги, — возьми и потрать свои. Нет ни каких олигархических денег - все бабки у олигархов это народные деньги , которые они начали тырить у народа с началом =перестройки= ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение