Melanotis 3 322 Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Я уверен железобетонно, что артисты, все как один, бескорыстны! За веру! За отечество! откуда такое желание отвечать "за всех"? тот же Пореченков насколько знаю воцерквленный человек и вполне мог по просьбе патриарха приехать на молебен бесплатно. про остальных не знаю. и, конкретно, Шахрину верю. и еще раз. кому конкретно верите вы? скачущей толпе подростков? 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 5 минут назад, Melanotis сказал: кому конкретно верите вы? скачущей толпе подростков? @Melanotis , а мона я отвечу за Нового Витязя? Я верю здравому смыслу А что касается скачущей толпы -- то для дискредитации любого разумного движения масс подобное организуется проще простого.... внедряем своих запевал в толпу -- они синхронят свою рифмовку -- остальные подхватывают на автопилоте [стадное чувство знаете ли очень сильно влияет на поведение толпы]...... или Вы этого не знаете и не понимаете как это делать? Изменено 15 мая, 2019 пользователем gusamir 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Неужели все те, кому 25, настолько глупы и слепы, не понимают своей роли в этом действии. Или просто вы лично не можете допустить в своей голове, что люди могут собраться без Навального? Получается, что в 25 лет люди глупые и не ведают, что творят? О каком уме можно говорить у скачущих "козликах"? В лучшем случае их поступки "по приколу". 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 мая, 2019 Точка зрения против строительства храма именно в этом сквере. Там рядом оказывается есть 4 церкви.... Так зачем строить рядом ещё одну?... 6 минут, оптимальная скорость х1,75 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 мая, 2019 58 минут назад, gusamir сказал: а какова, на Ваш взгляд, истинная цель в постройке всё новых и новых храмов? не задавался такам вопросом. и пока не видел, чтобы построенный храм мне как-то, с практической точки зрения, мешал. и на 99 процентов уверен, что и в Екатеринбурге он никому мешать не будет. более того, если будет восстановлен храм Екатерины, который был разрушен большевиками, то от возвращение городу его исторического лица выиграют и горожане и туристы. 58 минут назад, gusamir сказал: Может духовенству и олигархату не церкви новые надо строить, а заниматься реальным "окультуриванием" масс, причём на собственных примерах?... всегда забавляет когда кто-то пытается учить других как им тратить их деньги. еще раз. знаете как лучше — потратьте свои. Тырышкин вон почти все деньги спустил на храм в Ярославле, никто что-то не плачет по этому поводу. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 15 мая, 2019 Представитель Русской православной церкви эмоционально прокомментировал вчерашние события в Екатеринбурге. здраво глаголит ведь 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 мая, 2019 15 минут назад, Melanotis сказал: тот же Пореченков насколько знаю воцерквленный человек и вполне мог по просьбе патриарха приехать на молебен бесплатно. По просьбе патриарха? или тех двух спонсоров? 16 минут назад, Melanotis сказал: про остальных не знаю. и, конкретно, Шахрину верю. я уже молчу про Галустяна А вообще мне кажется очень странным то, что привлекают артистов, людей далеких от чистоты и неподкупности, к молебну. Их пригласили для чего? Чтобы привлечь внимание? Значит без продажных артистов молебен и православие не обойдутся? Это как реклама банка или женских предметов гигиены- привлекают артистов, что бы лучше привлечь внимание к продукту, что бы народ (женщины) пошел за образом Бузовой и купил прокладки "ОБ" или взял в банке кредит "Мне, как всем?". Еще одно подтверждение болезни нашего общества и институтов государства. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 мая, 2019 2 минуты назад, Melanotis сказал: если будет восстановлен храм Екатерины, который был разрушен большевиками, Ну это не совсем восстановление по большому счету. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Melanotis сказал: всегда забавляет когда кто-то пытается учить других как им тратить их деньги А никто никого и не учит Я пытаюсь найти здравый смвсл.... Зачем уплотнять застройку? Мы что, в японских горах живём с огромной плотностью населения? Так откуда такое желание вырубать зелёные насаждения и возводить бессмысленные по своей сути здания? 3 минуты назад, Melanotis сказал: 1 час назад, gusamir сказал: а какова, на Ваш взгляд, истинная цель в постройке всё новых и новых храмов? не задавался такам вопросом А Вы задайтесь. А то получается, что желание сделать якобы добро оборачивается реальным злом 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, wlip сказал: Ну это не совсем восстановление по большому счету. да новодел. от старого же ничего не осталось. по типу храма Христа Спасителя в Москве. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 мая, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Значит без продажных артистов молебен и православие не обойдутся Опа, одним не верим, а скачущим верим, странно как то, не демократично ето. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 мая, 2019 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Представитель Русской православной церкви эмоционально прокомментировал вчерашние события в Екатеринбурге. здраво глаголит ведь Вот реально здравый подход и выход из этой загогулины. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, Новый Витязь сказал: По просьбе патриарха? или тех двух спонсоров? не интересно даже гадать. по просьбе кого-то, или у него лично засвербело и он поехал в Е-бург. но то что Пореченков воцерквленный вроде как известный факт. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, Melanotis сказал: Затем был предложен очень оригинальный проект храма на акватории городского пруда Новый проект и следующий наверно. 17 минут назад, Melanotis сказал: по типу храма Христа Спасителя в Москве. Это по картинкам близко к оригиналу. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 мая, 2019 10 минут назад, Melanotis сказал: 20 минут назад, Новый Витязь сказал: По просьбе патриарха? или тех двух спонсоров? не интересно даже гадать. по просьбе кого-то, или у него лично засвербело и он поехал в Е-бург. но то что Пореченков воцерквленный вроде как известный факт @Melanotis , а Вы всё-таки погадайте Вот с какого бодуна любой актёр-плясун, пусть и сильно воцерквлённый, считает себя вправе ехать туда где он ни разу не живёт и учить жизни местных жителей? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение