wlip 10 909 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: опять "снести" что бы построить. Мы это уже проходили- сносили, рушили, громили, шапками кидали и ботинком стучали. Да сносить не надо , лучше музей холокоста русского народа сделать. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: откуда такая железобетонная уверенность в "навальнятах"? эту акцию координирует штаб Навального в Екатеринбурге. Олеша активно ее пиарит в своих соцсетях. и на фото и видео все видно — "протестующие горожане" почему-то все не старше 25 лет. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 мая, 2019 2 минуты назад, Melanotis сказал: эту акцию координирует штаб Навального в Екатеринбурге. Опять: где факты координации из штаба? 3 минуты назад, Melanotis сказал: и на фото и видео все видно — "протестующие горожане" почему-то все не старше 25 лет. Неужели все те, кому 25, настолько глупы и слепы, не понимают своей роли в этом действии. Или просто вы лично не можете допустить в своей голове, что люди могут собраться без Навального? Получается, что в 25 лет люди глупые и не ведают, что творят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 мая, 2019 Подпиндосная тварь отрабатывает деньги Госдепа: 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, surickoff сказал: Вы точно православный истинно верующий? Да троллит он. Давно понятно уже. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2019 47 минут назад, Е в г е н и й сказал: Власть, полагаю, использует протесты против РПЦ в своих целях. РПЦ — очень удобная для этих целей средство, потому как христианские ценности вызывают всеобщее раздражение у населения. А РПЦ использует эти протесты дабы создать себе "мученическое" амплуа? Очень удобный повод, кстати. И заодно на власть наехать. Нормально, чо, обоюдное использование, все при своём. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 мая, 2019 9 минут назад, Melanotis сказал: Олеша активно ее пиарит в своих соцсетях. Вот ПушОрг тоже активно начал пиарить в интернете события в бывшем Свердловске. Значит @mirror координирует действия 25-летних юнцов в бывшем Свердловске? Ай-ай-ай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 мая, 2019 7 минут назад, Новый Витязь сказал: опять: где факты координации из штаба? Цитата Планы на сегодня:В 19:00 горожане снова собираются на прогулку в сквере. Удивительно, как так? Ведь всех «организаторов» акций уже вызвали в полицию. Неужели люди собираются сами, без каких-то «предводителей»? Невероятно!На 21:30 запланирован флешмоб «Включи свет». Собравшиеся возьмут в руки фонарики и «прольют свет» на происходящее в городе. Подойдут и вспышки телефонов, гирлянды, велосипедные фары — всё, что поможет нам наполнить сквер морем огней. Так, как это было 13 мая, но ещё масштабнее.Друзья, мы будем рады видеть вас сегодня вечером и призываем: будьте благоразумны! Не устраивайте провокации и не поддавайтесь на чужие. Мы собираемся, чтобы прогуляться по доступной части сквера, пообщаться и послушать музыку, а главное — в очередной раз заявить о своих правах на это место и требовании быть услышанными. Раз уж с первого раза было непонятно. https://vk.com/teamnavalny_ekb 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 мая, 2019 Как мне кажется проблема не только в выборе места постройки нового храма Скорее всего, здравомыслящим людям, хватает имеющихся на данный момент культовых сооружений Вот даже новостной портал Екатеринбурга в статье 2016 года говорил что количество храмов в ЕКБ составляет 65 штук и обеспеченность церквями в городе практически такая же как и в Москве— 4,3 штуки на 100 тыс. человек Опять же, большинство людей понимает что средства которые спонсоры [а возможно и городской бюджет будет задействован?] выделяют на постройку храма..... разумней было бы пустить на постройку тех же школ, садиков или современного мед-центра.... 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: средства которые спонсоры [а возможно и городской бюджет будет задействован?] выделяют на постройку храма..... разумней было бы пустить на постройку тех же школ, садиков или современного мед-центра.... храм строится исключительно на спонсорские деньги. там каких-то два местных олигарха скинулись. а давать им указание на что им тратить их деньги — нелепо, имхо. если знаешь на что лучше тратить деньги, — возьми и потрать свои. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Melanotis сказал: храм строится исключительно на спонсорские деньги. там каких-то два местных олигарха скинулись. а давать им указание на что им тратить их деньги — нелепо, имхо. если знаешь на что лучше тратить деньги, — возьми и потрать свои. а я уверен, что если на детской площадке у дома @Melanotis решат построить очередной храм, то @Melanotis будет двумя руками "За" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: а я уверен, что если на детской площадке у дома @Melanotis решат построить очередной храм, то @Melanotis будет двумя руками "За" Меланотис вообще-то говорил несколько о другом. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: а я уверен, что если на детской площадке у дома @Melanotis решат построить очередной храм, то @Melanotis будет двумя руками "За" Меланотис вообще-то говорил несколько о другом. Он защищает строительство храма в том месте, где в городе отдыхают люди. Это, как я понял, давно любимое городское пространство для отдыха горожан. Именно там решили воткнуть очередной культовый дом, наплевав на всех горожан. По логике Меланотиса, как я понял его посты: 1) мнение людей не важно- где чиновник с олигархом захотят, там и построят (сквер, площадь, детская площадка и т.д.) 2) люди те очень молодые (до 25 лет) и глупые, ведомые Навальным 3) храм в том месте будет хорошо стоять 4) чиновник и олигарх всегда прав 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 мая, 2019 11 минут назад, Melanotis сказал: 14 минут назад, gusamir сказал: средства которые спонсоры [а возможно и городской бюджет будет задействован?] выделяют на постройку храма..... разумней было бы пустить на постройку тех же школ, садиков или современного мед-центра.... храм строится исключительно на спонсорские деньги. там каких-то два местных олигарха скинулись. а давать им указание на что им тратить их деньги — нелепо, имхо. если знаешь на что лучше тратить деньги, — возьми и потрать свои @Melanotis , а какова, на Ваш взгляд, истинная цель в постройке всё новых и новых храмов? Ну эт я так, в общем духовном смысле интересуюсь? Неужто Вы и кто-то из духовенства или прочих сильных мира сего до сих пор считаете, что чем больше храмов, тем выше нравственность, доброта и духовность? Как по мне, то чем больше у нас становится храмов, тем сильнее распущенность нравов и прочая деградация.... статистику разводов хотя бы посмотрите, ну и не забудьте подивиться прочими чудесами..... Может духовенству и олигархату не церкви новые надо строить, а заниматься реальным "окультуриванием" масс, причём на собственных примерах?... 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 мая, 2019 Поставлен новый забор и служивые для его охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение