-lz- 13 808 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: Не смотрела всё шоу, посмотрела сейчас только выступление Микеллы. Я, конечно, полный лох в вокале, но, по-моему, это очень слабо. Наверняка, там были гораздо более талантливые детки. Ну, впрочем, не удивительно, с самой Алсу похожая ситуация была изначально без разного рода "голосов". Стоит просто посмотреть выступление Ержана Максима и все будет понятно 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: лишь чуть-чуть, так что спокойно наслаждайсо победой вечером обязательно отмечу это событие! -) не забыв про твое здоровье! 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 29 апреля, 2019 5 минут назад, Melanotis сказал: но неужели вопроса "А что Панайотов - уже сложившийся артист - делает на конкурсе?" — не возникает? и честно ли это? Напоминает о себе . Таких обычно в середине конкурса сливают, либо сразу не поворачиваются. Примеров масса. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Melanotis сказал: эти нехорошие взрослые записывают ребенка в секции и кружки, нанимают преподавателей, развивают талант ребенка. пусть бы рос как растет трава у забора. ты только там когда отмечать победу вечерком будешь, поищи всё ж отличия между развитием таланта ребенка ради его будущего, и конкурсами, результаты которых часто бывают несправедливыми в силу разной степени влиятельности родителей, или количества подписчиков в интаграме 1 час назад, Melanotis сказал: а предметные олимпиады — это не испытание? а вступительные экзамены? а теперь егэ? экзамены, олимпиады, егэ - это двери в дальнейшую жизнь, которых не избежать, через них приходится идти всем. Так что и это тоже совсем другая история, которая, по крайней мере, не настолько часто бывает связана с родительским тщеславием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: экзамены, олимпиады, егэ - это двери в дальнейшую жизнь, которых не избежать, через них приходится идти всем. Так что и это тоже совсем другая история, которая, по крайней мере, не настолько часто бывает связана с родительским тщеславием. Куда там ведёт "дверь" через ЕГЭ это большой вопрос в предметных олимпиадах точно не приходится участвовать всем подряд, а уж про спортивные соревнования вообще молчу. Почему-то мне кажется, что в подобных конкурсах участвуют уже достаточно подготовленные, в плане психологии дети. По поводу заряда бабок родителями тоже не верю. Ни сама Алсу, ни её муж, ни тем боле папа Алсу, никогда не были замечены в каких-либо скандальных историях или эпатажных выходках. Поэтому, я как всегда задаюсь вопросом - Cui prodest? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 @Alter Ego русские таки не сдаются!!! понимаю и одобряю 10 минут назад, Alter Ego сказал: экзамены, олимпиады, егэ - это двери в дальнейшую жизнь, которых не избежать, через них приходится идти всем. да не правда. на олимпиады ездят единицы. и в ВУЗы тоже не все идут. 12 минут назад, Alter Ego сказал: Так что и это тоже совсем другая история, которая, по крайней мере, не настолько часто бывает связана с родительским тщеславием. я не знаю чьего тщеславия там больше. родителей иле ребенка. ребенок вполне мог сам хотеть участвовать в конкурсе. и не пусть его, на этот конкурс только потому что она дочь богатых и влиятельных родителей — тоже психологическая травма. замкнутый круг-с, однако. ПыСы. частично с доводами согласен. истина как обычно посередине где-то болтается, ибо все хорошо в меру. предлагаю ничью. выпью просто за твое здоровье! -) 2 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Куда там ведёт "дверь" через ЕГЭ это большой вопрос ну блин! в институт, как минимум 3 минуты назад, Конь красно-синий сказал: в предметных олимпиадах точно не приходится участвовать всем подряд, а уж про спортивные соревнования вообще молчу. дети сами, чаще всего, решают - участвовать им в этом или нет. Когда родители тащат мелких на телик, пытаясь их сделать знаменитыми - ну это ж элементарно совсем другая история! И если сынок Васи Пупкина соревнуется с https://www.instagram.com/alsou_a/?hl=ru , то по-моему тут всё ясно без слов (даже не в бабках дело, а в том, что Алсу знаем мы с тобой, все форумчане, все горожане, все россияне, все наши дети, в переулках каждая собака по всему тверскому околотку и еще 2 миллиона подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 @Alter Ego последний вопрос в одном из прошлых сезонов мальчик-карлик действительно спел лучше остальных, или все же имело место голосование из жалости? и насколько это честно по отношению к другим участникам? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Melanotis сказал: @Alter Ego последний вопрос в одном из прошлых сезонов мальчик-карлик действительно спел лучше остальных, или все же имело место голосование из жалости? и насколько это честно по отношению к другим участникам? не могу ответить на этот вопрос, я не смотрела может и лучше, а может и нет. Как на Евровидении эта девочка-бездарь в коляске - игра в толерантность. Она - жертва этой игры, я считаю, и мне ее жаль. И мальчик, если он бездарь, но карлик, и поэтому победил - он тоже жертва этой тупой игры, не взирая на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: И мальчик, если он бездарь, но карлик, и поэтому победил - он тоже жертва этой тупой игры, не взирая на победу. Нет. Он талантлив и сейчас продолжает учёбу по вокалу. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 апреля, 2019 6 минут назад, Melanotis сказал: или все же имело место голосование из жалости? имело место Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Melanotis сказал: действительно спел лучше остальных, или все же имело место голосование из жалости По себе знаю, что имели место оба этих фактора. При этом, если бы он спел плохо, жалость не повлияла бы практически совсем. А при своём хорошем выступлении он получил ещё и часть голосов, я бы сказал, за волю к победе и за своё отношение к жизни в непростой ситуации. 2 минуты назад, Melanotis сказал: насколько это честно по отношению к другим участникам Настолько же, насколько было бы нечестно не допускать его на конкурс. 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2019 5 минут назад, mirror сказал: Нет. Он талантлив и сейчас продолжает учёбу по вокалу. ну и замечательно! Тогда ему только успехов можно пожелать) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 @Alter Ego мальчик не бездарь. Он большой молодец. Но в плане пения в финале он был хуже двух других участников. Но не критично процентов на 10-15 не более. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Melanotis сказал: Но в плане пения в финале он был хуже двух других участников. Я ведь правильно поняла, что большинство голосов решило, что он лучше всех? А кто решил, что он был хуже двух других? Ты? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение