Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 12:26, Заветный сказал: По себе знаю, что имели место оба этих фактора. При этом, если бы он спел плохо, жалость не повлияла бы практически совсем. А при своём хорошем выступлении он получил ещё и часть голосов, я бы сказал, за волю к победе и за своё отношение к жизни в непростой ситуации. Настолько же, насколько было бы нечестно не допускать его на конкурс. А насколько честно не допускать на конкурс дочь Алсу только за то что у нее успешные родители и несколько миллионов подписчиков в Инстаграмме? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 12:40, Alter Ego сказал: Я ведь правильно поняла, что большинство голосов решило, что он лучше всех? А кто решил, что он был хуже двух других? Ты? Так и за дочь Алсу проголосовало большинство Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 12:40, Melanotis сказал: А насколько честно не допускать на конкурс дочь Алсу только за то что у нее успешные родители и несколько миллионов подписчиков в Инстаграмме? а вот честно! пусть устраивают конкурс звёздных детишек отдельно. А для обычных ребят - из народа, так сказать - отдельный должен быть проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 12:41, Melanotis сказал: Так и за дочь Алсу проголосовало большинство дааа! подавляющее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 12:42, Alter Ego сказал: пусть устраивают конкурс звёздных детишек отдельно не понятно зачем только, они и так попадут туда, куда захотят) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 12:43, tatysik сказал: не понятно зачем только, они и так попадут туда, куда захотят) ну если им охота побороться за корону, почему бы нет) Битва престолов, знаешь ли, не хухры мухры тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 12:25, tatysik сказал: имело место я думаю, имела место не жалость, а восхищение его силой воли и стремлением к победе... мальчик действительно очень талантливый. Он победил честно... 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 12:51, olgaj сказал: я думаю, имела место не жалость, а восхищение его силой воли и стремлением к победе... мальчик действительно очень талантливый. Он победил честно... да это нормально же! Я уважаю всех спортсменов-олимпийцев, например. Они настоящие труженики, волевые, сильнейшие, пример для подражания! Но паралимпийцы ведь в разы круче! Это такая мощь, которая мотивирует, задает темп, вселяет надежду. Так что вот не надо сравнивать достижения и победы у детей с ограниченными возможностями, и у детей коронованных особ, это абсурд. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 12:51, olgaj сказал: восхищение его силой воли и стремлением к победе... мальчик действительно очень талантливый. это все прекрасно, но если не рассматривать личность, а сравнивать ТОЛЬКО вокал? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 13:01, tatysik сказал: ТОЛЬКО вокал именно вокал у него замечательный... и самое главное - поет с душой, не механически, как многие дети, заучившие текст и ноты... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 13:04, olgaj сказал: не механически, как многие дети, заучившие текст и ноты... таки многие? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 13:01, tatysik сказал: это все прекрасно, но если не рассматривать личность, а сравнивать ТОЛЬКО вокал? ну, я, пожалуй, тут согласна - везде, наверное, должно быть разделение...по категориям... и, конечно, паралимпийские игры - это разумное решение в спорте, хотя там многие бойцы олимпийцев сделать могут по-настоящему. Но не поставишь же детей-карликов петь отдельно от обычных, это же не толерантно будет да и реально детей может обидеть...хотя, всё дело изначально в стереотипах, которыми мир поражен, как метастазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 13:12, tatysik сказал: таки многие? ну не все дети понимают о чем поют... эмоции больше наигранные, заученные, как им показали учителя, так и делают... Может не многие, но есть такие... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 12:37, Melanotis сказал: @Alter Ego мальчик не бездарь. Он большой молодец. Но в плане пения в финале он был хуже двух других участников. Но не критично процентов на 10-15 не более. Круто. Думаю, что даже именитые преподаватели не взялись сравнить бы вот так вот, в процентах 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Когда фанатов "Игры Престолов" спрашивают - кто ваш самый любимый герой? - очень многие выбирают Тириона Ланнистера, и любимого артиста Питера Динклэйджа. Как думаете, это потому, что он карлик, и его всем жалко? Или всё-таки потому, что ему удалось создать одного из самых колоритных героев? Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Alter Ego 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение