tatysik 16 431 Опубликовано 29 апреля, 2019 6 минут назад, Grigor сказал: Пока ситуация выглядит так, что подкупа не было, просто банда Алсу+Киркоров+... малость перестарались, призвав своих фанатов проголосовать не глядя. а разве зрители решают, кто до финала дойдет? наставница довела Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Melanotis сказал: в свои 12 лет это уже профессиональный артист. и ты правда думаешь, что для него победа дочери Алсу нанесла тяжелую душевную травму? тем более он прекрасно понимает, какие у него данные, а какие у нее. Травма не то, что проиграл, а кому проиграл 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: тем более он прекрасно понимает, какие у него данные, а какие у нее. Травма не то, что проиграл, а кому проиграл как говорили в "Форест Гампе" — дерьмо случается... и как раз задача родителей объяснить это и сгладить последствия, а не пытаться оградить от внешнего мира и его воздействия. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 апреля, 2019 7 минут назад, tatysik сказал: а разве зрители решают, кто до финала дойдет? наставница довела Вот уж наставница точно не виновата Она на стадии нокаутов Микеллу турнула, но зрители ("зрители"?) вернули в колоду на дополнительном этапе из 9 проигравших 9 минут назад, tatysik сказал: Травма не то, что проиграл, а кому проиграл Если у тебя выиграли нечестно, травма у ребёнка-идеалиста будет огромадная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Grigor сказал: Она на стадии нокаутов Микеллу турнула, но зрители ("зрители"?) вернули в колоду на дополнительном этапе из 9 проигравших эээ, это новые правила? давно не смотрела Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 17 минут назад, mirror сказал: Думаю, что нарушений не найдут и всё постепенно утихнет, но осадок останется. у меня осадок от всего, что детского, что взрослого "Голоса" уже давно. я не понимаю, что на российской версии передачи делают неграждане России? точно так же не понимаю, что российские участники делают на иностранных версиях. ну и конечно, участие детей родителей у которых большие возможности всегда будет вызывать подобные вопросы, так как конкурс как бы предполагает "из грязи в князи". в хорошем смысле этого слова. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Grigor сказал: Если у тебя выиграли нечестно, травма у ребёнка-идеалиста будет огромадная очень мало кто согласится с тем, что у него выиграли честно. судья всегда тридвараз. когда мальчик-карлик выиграл, то он честно выиграл, потому что лучше спел, или потому что очень многих разжалобил? Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 29 апреля, 2019 5 минут назад, Melanotis сказал: у меня осадок от всего, что детского, что взрослого "Голоса" уже давно. Особенно от папаши Агутина 5 минут назад, Melanotis сказал: я не понимаю, что на российской версии передачи делают неграждане России? точно так же не понимаю, что российские участники делают на иностранных версиях. Музыка интернациональна. 5 минут назад, Melanotis сказал: ну и конечно, участие детей родителей у которых большие возможности всегда будет вызывать подобные вопросы, так как конкурс как бы предполагает "из грязи в князи". в хорошем смысле этого слова. Об этом и речь, что родители виноваты на все 200%, а ребёнок попал в самый центр скандала. 6 минут назад, tatysik сказал: эээ, это новые правила? давно не смотрела Эти же "новые правила" были и во втором Голосе, после которого ушёл Фадеев. Достаточно было видеть лицо Лабоды на возвращение отчисленной, она сразу поняла во что попала. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 апреля, 2019 8 минут назад, Melanotis сказал: очень мало кто согласится с тем, что у него выиграли честно. Не знаю как среди детей-конкурсантов, но взрослые конкурсанты примерно представляют себе, кто поёт лучше, а кто хуже. В своё время мне не понравилась победа "иеромонаха Фотия" во взрослом Голосе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Музыка интернациональна. я не против гастролей Imagine Dragons в Москве. или Нетребко в Милане. но в детском конкурсе на российским телевидении должны участвовать граждане России и петь они должны на русском языке. материала предостаточно. имхо, ес-но. потом вполне могли бы собрать разных победителей - российских, английских, голландских грузинских, армянских, казахских итд и организовать международный конкурс. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Melanotis сказал: я не против гастролей Imagine Dragons в Москве. или Нетребко в Милане. но в детском конкурсе на российским телевидении должны участвовать граждане России и петь они должны на русском языке. материала предостаточно. имхо, ес-но. потом вполне могли бы собрать разных победителей - российских, английских, голландских грузинских, армянских, казахских итд и организовать международный конкурс. С одной стороны согласен, с другой - а как же дружба народов? Многие до сих пор считают армян, казахов, украинцев и т.д. своими. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2019 @Melanotis ой всё! ты победил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Многие до сих пор считают армян, казахов, украинцев и т.д. своими. которые поют почти все на английском. а во взрослом голосе были товарищи которые вообще не пели и не говорили по русски. 6 минут назад, Grigor сказал: Не знаю как среди детей-конкурсантов, но взрослые конкурсанты примерно представляют себе, кто поёт лучше, а кто хуже. В своё время мне не понравилась победа "иеромонаха Фотия" во взрослом Голосе. представь выходит обычный парень, который просто занимался вокалом и Панайотов. понятно, что Панайотов поет лучше. но неужели вопроса "А что Панайотов - уже сложившийся артист - делает на конкурсе?" — не возникает? и честно ли это? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ты победил и-йееее-с!!! но я надеюсь, что это не сильно травмировало твою психику 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Melanotis сказал: и-йееее-с!!! но я надеюсь, что это не сильно травмировало твою психику лишь чуть-чуть, так что спокойно наслаждайсо победой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение