mirror 31 304 Опубликовано 29 апреля, 2019 Как вам финал крайнего (надеюсь, не последнего ) Голоса? Сам был возмущен, но думал, что буду в одиночестве. Оказывается, таких много и они подняли огромную волну, которая может отразиться на репутации не только проекта, но и канала в целом. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 29 апреля, 2019 По слухам прикрыть хотят, и немного жалко девченку, травят ее все. Еще раз все поняли, что несправедливость работает , жизнь продолжается. Это бизнес, деньги и так было всегда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Согласен с Шевчуком который высказался по этому поводу. Вот это шоу «Голос» по эмоциональному накалу и дальнейшему расстройству психики ребенка — это, в принципе, для меня созвучно порке ремнем. Это я серьезно говорю. Негоже детскому незрелому организму устраивать такое испытание. Хватит пороть детей ремнем шоу-бизнеса. ps Сама девочка тут ни при чем... только амбиции родителей Изменено 29 апреля, 2019 пользователем -lz- 7 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 29 апреля, 2019 17 минут назад, iriша сказал: немного жалко девченку Почему-то, родители об этом не задумались, когда решили своё чадо на пьедестал поставить любым доступным способом. Вроде образованные, но на шаг вперёд просчитать не смогли.. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 29 апреля, 2019 27 минут назад, mirror сказал: Как вам финал крайнего (надеюсь, не последнего ) Голоса? Сам был возмущен, но думал, что буду в одиночестве. Оказывается, таких много и они подняли огромную волну, которая может отразиться на репутации не только проекта, но и канала в целом. На мой взгляд тоже всецело виноваты Алсушка с мужем. Ребёнок естественно не при чём и получил медвежью услугу от родителей. Понятно, что часть голосов приплыло от поклонников Алсу. При этом в СМИ есть ещё некоторые догадки про папашино влияние... Но это пока только догадки . Нельзя пускать на это шоу детей знаменитостей. Думаю такие мамы с папами в состоянии устроить жизнь и карьеру ребёнка другими способами. 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: На мой взгляд тоже всецело виноваты Алсушка с мужем. Ребёнок естественно не при чём и получил медвежью услугу от родителей. Понятно, что часть голосов приплыло от поклонников Алсу. При этом в СМИ есть ещё некоторые догадки про папашино влияние... Но это пока только догадки . Нельзя пускать на это шоу детей знаменитостей. Думаю такие мамы с папами в состоянии устроить жизнь и карьеру ребёнка другими способами. в комсомолке статья целая посвящена этому неоднозначному решению. Говорят что Бузова, Киркоров, Басков и иже с ними призывали голосовать за девочку. А вы знали, что во втором сезоне выиграла девочка из очень богатой и знаменитой семьи? но говорят она спела так, что никто из конкурентов даже пикнуть в обвинение ничего не мог. пЫсЫ: шоу не смотрю, особенно с детьми. Мне кажется - это жуткое издевательство на ними. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Думаю такие мамы с папами в состоянии устроить жизнь и карьеру ребёнка другими способами. Абсолютно согласен! Если так любите своё чадо, то арендуйте ей Кремлёвский Дворец, соберите там всех друзей и пусть у неё будет триумф. А такие конкурсы, как "Голос" прежде всего существуют для возможности дать дорогу обычным детям. Ребёнок, несомненно, талантлив, но... 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 29 апреля, 2019 8 минут назад, Эвит сказал: но говорят она спела так, что никто из конкурентов даже пикнуть в обвинение ничего не мог. Что-то мне это всё напоминает: Цитата В 2015 году Сабина успешно проходит слепые прослушивания в «Голос. Дети». К ней обернулись все наставники, и девочка выбрала Максима Фадеева. Однако дальнейший путь был довольно тернистым, ведь в «Поединках» Сабина не смогла достойно выступить и покинула шоу. Позже организаторы приняли решение организовать дополнительный кастинг, и Сабина прошла посредством зрительского голосования. Не оставила девочку зрительская любовь и в финале. Там она одержала победу, опередив Евдокию Малевскую и Саида Мухаметзянова. Может из-за этого Фадеев покинул шоу? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: Что-то мне это всё напоминает: Может из-за этого Фадеев покинул шоу, а теперь и Лабода? посмотрела, Сабина Мустаева. Так Лобода была наставником дочери Алсу или нет? по крайней мере, в Комсомолке про нее писали Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Эвит сказал: Так Лобода была наставником дочери Алсу или нет? Да и прошло всё по сценарию, как с Фадеевым. Знакомые из музыкальных кругов уже давно сказали, что "Голос" куплен, но я не хотел в это верить. А теперь пазл складывается. Две идентичных ситуации. Лабода, к слову, тоже уходит с проекта. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Может из-за этого Фадеев покинул шоу? Сабина действительно очень сильна, на мой взгляд. Саида, кстати, тоже. Евдокию не помню, наверно прозевал. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 29 апреля, 2019 @Заветный несомненно, до финала доходят только сильные (тут и спорить глупо). Нужно при возможности пересмотреть, но всё, как под копирку тогда и сейчас.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: @Заветный несомненно, до финала доходят только сильные (тут и спорить глупо). Нужно при возможности пересмотреть, но всё, как под копирку тогда и сейчас.. я в этих шоу ничего не понимаю, но про Сабину написали, что с ее выигрышем даже соперники спорить не стали. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 29 апреля, 2019 https://www.instagram.com/p/BwwKaHHhtek/ 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 29 апреля, 2019 6 минут назад, mirror сказал: @Заветный несомненно, до финала доходят только сильные (тут и спорить глупо). Нужно при возможности пересмотреть, но всё, как под копирку тогда и сейчас.. Дело в том, что я смотрел в основном начальные слепые прослушивания, они мне кажутся наиболее интересными во всём этом безобразии Поэтому в полной мере судить не могу. Надо глянуть что там было. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение