Перейти к содержанию
Заветный

И снова Серебряков

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2019 в 16:04, Заветный сказал:

Ну давай послушаем.

Вот чего не надо, того не надо. Лучше смотри! ))) Там на экране всё написано: клуб "Мафия"! Он же член вашего клуба, а вы его по косточкам... ))) Своих нужно беречь!

.@JuliaGEm , Серебряков не изменился. Просто ближе к старости всем поговорить хочется, не спеша, с чувством, толком, расстановкой, оттяжкой так можно сказать. Нет никакой другой правды. Человек просто балдеет от внимания, от общей ауры доверия. Больше человеку ничего не нужно. Но когда этого блаженства нет, привычного для артиста, выступающего на зрителя, тогда ругаться хочется. Что поделать, если людям надоели творческие встречи. Потому вперёд выдвинулся бизнес с политикой. Когда смотришь, тогда лучше слышишь ... не слова, а то, что за ними. Слушать можно ведь и музыку, речевую волну, тембр. Тогда это эмоциональный покой. Зачем себя на другое настраивать?

Мне раньше слова тоже были важны, но теперь я слушаю, как собака. Могу подпеть, подтявкать, под Серебрякова вообще выспаться можно, не опасаясь, что тебя загонят в тёмный угол и не выпустят, пока русской речи не поймёшь. Вот под Гитлера с Лениным я бы встала и пошла, куда показывают. А с Кириллом можно спокойно заниматься своими делами, не мешая друг друг другу. )))

Грюник, привет! Под тебя мне хочется маршировать на плацу. )))

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА Дань, если слова не важны, то проще просто тишину тогда послушать :)

Или самому себе внутренне что-то напеть :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Юль,  не слова важны, а тон, вибрация. Ты видела когда-нибудь опыт, когда пилой проводят по столу, на котором песок лежит? Вибрация важна! От неё зависит, какой рисунок будет. ))) Ромбовидный, кристаллобразный... Сегодня я видела на машинах рисунки, который мороз сделал. Это же - супер! )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА да это всё супер, но пусть Серебряков повибрирует отдельно от меня )))

Ну пожааааалуйста )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ДАНИИЛА сказал:

Человек просто балдеет от внимания, от общей ауры доверия. Больше человеку ничего не нужно

Ага, а как проще привлечь к себе внимание на форуме в Лондоне? Просто. Обосри Россию - и ты звезда. Теперь мировая )))

1 час назад, ДАНИИЛА сказал:

Слушать можно ведь и музыку, речевую волну, тембр

Я с бОльшим удовольствием услышал бы как он чавкает что-нибудь жуя, вместо того, что он там изрекал )))

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Заветный сказал:

, а как проще привлечь к себе внимание на форуме в Лондоне? Просто. Обосри Россию - и ты звезда. Теперь мировая

С таким же успехом можно сказать и про тебя..почему бы не допустить, что тебе нехватает внимания и популярности..или лычки от Замполита..)) обосри Серебрякова на Пушкинском форуме и стань Александром Матросовым,,

Я вот щас по радио слыщу возню про законы о фэйках..а вот если всю эту бадягу примут, и "Кирилл (незнаю почему, но почему то хочется назвать ,  этим именем )) Серебряков опровергнет свое выступление, можно ли будет оштрафовать Заветного за выкладывание, копирование ложного материала, и разжигание к нему недружелюбие и враждебности..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

1 час назад, Слоня сказал:

что тебе нехватает внимания и популярности..или лычки от Замполита..))

Мне уже не надо, у меня тмм звёздочек хватало еще лет 20 назад.

1 час назад, Слоня сказал:

выкладывание, копирование ложного материала, и разжигание к нему недружелюбие и враждебности..

Ага, пусть опровергнет сам себя. 

Слушать не хоботом, а большими ушами:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Заветный сказал:

Ага, пусть опровергнет сам себя. 

Слушать не хоботом, а большими ушами:

Ааа блин..соскочил етишькардыборень..

• Смешно 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В 27.02.2019 в 00:50, Заветный сказал:

если забыл,

я как раз всё помню. 

сначала был ввод войск в Крым, проведение там референдума и включение Крыма в состав РФ.

потом была речь Путина со словами "Россия своих не бросает".

после этого в начале апреля было объявлено о создании ДНР и появился Стрелков.
а в середине апреля Украина объявила АТО и началась война.

и да, я считаю, что действия и бездействия российского правительства были одним из факторов , который спровоцировал эту война.

не захотели хохлы проглотить Донбас и Луганск, как проглотили Крым. 

а не захотели во многом потому, что действия российского правительства по отношению к Донбасу и Луганску и всей Новороссии  отличались от того, как оно действовало в Крыму.

а еще я помню 1-й майдан, так называемую Оранжевую революцию.

там тоже было движение против Януковича, то же скакал молодняк.

и тоже у Януковича отобрали власть и на его место пришел откровенный ставленник США.

но Россия никуда войск не вводила, никто из российского правительства никаких громких заявлений не делал — внутреннее дело Украины.

и никакой войны не началось. 

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

12 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

Мне раньше слова тоже были важны, но теперь я слушаю, как собака. Могу подпеть, подтявкать, под Серебрякова вообще выспаться можно, не опасаясь, что тебя загонят в тёмный угол и не выпустят, пока русской речи не поймёшь. Вот под Гитлера с Лениным я бы встала и пошла, куда показывают. А с Кириллом можно спокойно заниматься своими делами, не мешая друг друг другу. )))

Вот такая же фигня. Серебрякова слушаю, как блюз, практически. Вообще, тащусь, как меломан, когда умные, начитанные, творческие люди разговаривают, что бы они ни говорили 😜 Серебряков, кстати, Алексей, а не Кирилл...он не Серебренников...или ты про патриарха? )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Melanotis сказал:

сначала был ввод войск в Крым, проведение там референдума и включение Крыма в состав РФ.

Хреново помнишь.

Сначала был отказ от евроассоциации. Потом были недовольства оппозиции.

Потом Янукович подписал соглашение с оппозицией. Кто там выступил гарантом? Не помним?

Кто потом пришёл с печеньками на майдан? Тоже не помним?

Так что же было первопричиной. Чья это была режессура и какие цели у всего этого безобразия? Не видим?

Не на тот вентилятор набрасываешь.

Поделиться сообщением

@Melanotis То есть, в Крыму, оказывается, война была, а на Украине сейчас

24 минуты назад, Melanotis сказал:

никакой войны не началось

?

Интересная концепция...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Заветный сказал:

Кто там выступил гарантом?

кстати гарантом выступили какие-то послы, которые по твоим же словам в глобальном масштабе не влияют на ситуацию.

а что в это время делал посол от РФ Зурабов? а он посол на ...хрен.

Кто потом пришёл с печеньками на майдан? Тоже не помним?

но мы же обсуждаем действия правительства РФ.

а оно, кстати, что в тот момент делало?

как влияло на тот кризис? 
три млрд баксов Януковичу подкинуло, которые сейчас возвращать не хотят.

Не на тот вентилятор набрасываешь.

я не набрасываю на вентилятор. 

еще раз повторюсь — в отличии от Серебрякова — я не пацифист и в общем-то сожалею, что территория ДНР и ЛНР очень мала.  

по моим понятиям она должна была быть равна территории всего юго-востока, включая Харьков и Одессу. 

но не признавать, что действия и бездействия правительства РФ способствовали началу гражданской войны на Украине - глупо.

и действия и бездействия были, АТО появилось.

но если бы этих действий не было, то, возможно, была бы другая война.
а может и нет и все закончилось бы так как в 2004.

но если правительство РФ очень хотело, чтобы Украина очень хотела в Таможенный союз, а не в ЕС и Нато, то адекватно действовать нужно было 25 лет назад, а не закармливать хохлятскую верхушку кредитами и скидками на газ.

чем кстати правительство РФ продолжает заниматься в отношении Белоруссии.

видимо украинских грабель мало.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

30 минут назад, JuliaGEm сказал:

Интересная концепция...

это не концепция. 
это просто сравнение двух очень похожих ситуаций.

одна была в 2004 году, другая в 2014.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Melanotis сказал:

кстати гарантом выступили какие-то послы, которые по твоим же словам в глобальном масштабе не влияют на ситуацию.

а что в это время делал посол от РФ Зурабов? а он посол на ...хрен.

но мы же обсуждаем действия правительства РФ.

а оно, кстати, что в тот момент делало?

как влияло на тот кризис? 
три млрд баксов Януковичу подкинуло, которые сейчас возвращать не хотят.

я не набрасываю на вентилятор. 

еще раз повторюсь — в отличии от Серебрякова — я не пацифист и в общем-то сожалею, что территория ДНР и ЛНР очень мала.  

по моим понятиям она должна была быть равна территории всего юго-востока, включая Харьков и Одессу. 

но не признавать, что действия и бездействия правительства РФ способствовали началу гражданской войны на Украине - глупо.

и действия и бездействия были, АТО появилось.

но если бы этих действий не было, то, возможно, была бы другая война.
а может и нет и все закончилось бы так как в 2004.

но если правительство РФ очень хотело, чтобы Украина очень хотела в Таможенный союз, а не в ЕС и Нато, то адекватно действовать нужно было 25 лет назад, а не закармливать хохлятскую верхушку кредитами и скидками на газ.

чем кстати правительство РФ продолжает заниматься в отношении Белоруссии.

видимо украинских грабель мало.

Не отрицаю, что в твоих словах есть доля правды.

Но, как говорится, Равиоли - они сначала пельмени, а потом Равиоли. Не мы явились первопричиной событий на Украине. Во многом Украина сама источник своих неприятностей.

Но в итоге нам пришлось выпутываться из сложившейся ситуации. Думаю, что это пока получается не самым худшим образом.  Украина сегодня - это инструмент, марионетка запада.

За Харьков не скажу, но Одессу знаю очень хорошо. Уверен, что она пока просто наблюдает к чему приведёт ситуация на Донбассе. Этот город достаточно лоялен к России.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу