Перейти к содержанию
Заветный

И снова Серебряков

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Alter Ego сказал:

Серебряков, кстати, Алексей, а не Кирилл..

Да забыла я, слушая только созвучия и спонтанные соединения. ))) Конечно, Алексей. Но мне оба имени нравятся в звуках, как и Слоне. )))

• Смешно 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я понимаю, что все мы смотрим на то, на что указал Завушка, обеими полушариями одновременно. Потому кто-то видит гармонию, а кто-то - её противоположность. В гармонии ты свободен. Потому можешь видеть сразу всё в единой спирали вибрации: и джинсы потёртые, и экран с "Мафией" и глаза, и телефонную трубку и смех в зале, когда вдруг в эту монотонность звуков врезается знакомая мелодия из любимого фильма. Смех не может возникнуть в напряжении и сосредоточенности зала на словах. Невидимые люди за кадром пришли слушать любимое, видеть любимое, волноваться с любимым, быть в этом и рядом, гармонизируя, вибрируя именно в свободе гармонии. Если не видеть это, то значит - не быть в этом, а быть в своём, отдельном от этого, уходящем из здесь и сейчас вихрем в отдельность и конечность. И конец этот упирается обязательно в какое-то слово или позу, от которой ум отталкивается и держится, накручивая отдельную ветвь негатива, тени. Нам, художникам, это наблюдать интересно, не вмешиваясь в сам процесс такого творения. Оно никак нас не затрагивает и не мешает видеть картину гармонии даже в таком творении. Мы же с удовольствием рисуем тени, чтобы получить объём и контраст, отчего картина становится колоритной, яркой, живой. )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ДАНИИЛА сказал:

Конечно, Алексей. Но мне оба имени нравятся в звуках, как и Слоне. )))

22 минуты назад, ДАНИИЛА сказал:

@Alter Ego, я понимаю, что все мы смотрим на то, на что указал Завушка, обеими полушариями одновременно. Потому кто-то видит гармонию, а кто-то - её противоположность. В гармонии ты свободен. Потому можешь видеть сразу всё в единой спирали вибрации: и джинсы потёртые, и экран с "Мафией" и глаза, и телефонную трубку и смех в зале, когда вдруг в эту монотонность звуков врезается знакомая мелодия из любимого фильма. Смех не может возникнуть в напряжении и сосредоточенности зала на словах. Невидимые люди за кадром пришли слушать любимое, видеть любимое, волноваться с любимым, быть в этом и рядом, гармонизируя, вибрируя именно в свободе гармонии. Если не видеть это, то значит - не быть в этом, а быть в своём, отдельном от этого, уходящем из здесь и сейчас вихрем в отдельность и конечность. И конец этот упирается обязательно в какое-то слово или позу, от которой ум отталкивается и держится, накручивая отдельную ветвь негатива, тени. Нам, художникам, это наблюдать интересно, не вмешиваясь в сам процесс такого творения. Оно никак нас не затрагивает и не мешает видеть картину гармонии даже в таком творении. Мы же с удовольствием рисуем тени, чтобы получить объём и контраст, отчего картина становится колоритной, яркой, живой. )))

Вот Чулита! (мне что-то это имя нравится в звуках ))) )

Хватит тут пудрить мозг своими словесными запутанными узорами ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Ушла рисовать. )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Ушла рисовать. )))

21 минуту назад, Заветный сказал:

конец этот упирается обязательно в какое-то слово или позу, от которой ум отталкивается и держится, накручивая отдельную ветвь негатива,

Нарисуй лучше чтоб он упирался в позитиф )

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melanotis сказал:

но Россия никуда войск не вводила, никто из российского правительства никаких громких заявлений не делал — внутреннее дело Украины.

и никакой войны не началось. 

Ваще если отмотать портянки назад, я никак не понимаю до сих пор, почему мы вместе с Крымом не забрали ,и Донбас ,и Одессу и еще можно было бы чего где люди не против были..а мож и войны бы и не было даже..зассали бы всеравно и те и заступнички..а санкции..)) что так , что эдак..нам оне не страшны..

Поэтому!

Склоняюсь к тому, что война, - это комуто мать родна..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

9 минут назад, Слоня сказал:
32 минуты назад, Заветный сказал:

конец этот упирается обязательно в какое-то слово или позу, от которой ум отталкивается и держится, накручивая отдельную ветвь негатива,

Провокатор ))) Я такого не говорил ))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Заветный сказал:

Провокатор ))) Я такого не говорил ))) 

Ну низя же думать и говорить об одном и том же..;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

5 минут назад, Слоня сказал:

Ваще если отмотать портянки назад, я никак не понимаю до сих пор, почему мы вместе с Крымом не забрали ,и Донбас ,и Одессу и еще можно было бы чего где люди не против были..а мож и войны бы и не было даже..зассали бы всеравно и те и заступнички..а санкции..)) что так , что эдак..нам оне не страшны..

Поэтому!

Склоняюсь к тому, что война, - это комуто мать родна..

Это потому, что пиндосы через интернет и гадкие СМИ даже вам мозг засрали.

Референдум о присоединении к РФ был организован не нами, а жителями Крыма. В Одессах референдумов не было, потому и не забрали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Заветный сказал:

Это потому, что пиндосы через интернет и гадкие СМИ даже вам мозг засрали.

Референдум о присоединении к РФ был организован не нами, а жителями Крыма. В Одессах референдумов не было, потому и не забрали.

Нуу..я в этом не уверен никак..без огня и дыма не будет..тобишъ и в Одесах тоже могли быть референдумы, если б "наши захотели...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

7 минут назад, Слоня сказал:

Нуу..я в этом не уверен никак..без огня и дыма не будет..тобишъ и в Одесах тоже могли быть референдумы, если б "наши захотели...

Крым имел особый статус, который ему этот референдум позволял провести по закону.

И то до сих пор все «в миру» орут, что мы его насильно взяли. 

Для Донбаса и тем более отдельных городов такое с ходу не провернешь - у них нет права на такие процедуры.

Неужели так трудно понять, что мы и так по краю ходим, пытаясь всё делать в рамках международного права, на которое «заграницы» в последнее время просто плевать хотели. Им уже ведь и повода реального не надо «для санкциев», они его сами придумают и на основании «хайли лайкли» объявят законным.

Странно, что это нужно объяснять :( 

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Слоня сказал:

Там как у нас у русских. Терпеть будут до усрачки, но если брызнут мало не покажется никому.

Кроме того надо видеть разницу:

Одесса: 61,7 % украинцев, 29,0 % русских, 1,3 % болгар, 1,2 % евреев

Крым: 67,90% русских, 15,68% украинцев, 10,57% крымских татар, 2,05% татар

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Неужели так трудно понять, что мы и так по краю ходим, пытаясь всё делать в рамках международного права, на которое «заграницы» в последнее время просто плевать хотели. Им уже ведь и повода реального не надо «для санкциев», они его сами придумают и на основании «хайли лайкли» объявят законным.

Странно, что это нужно объяснять

Пачиму странно то..не фсе же такие вумные и доверчивые как ты..

Мне например очено глубоко вьелось недоверие и нежелание идти правительству в ногу с народом..нашим или донбаским..

Да и Крым не причем, если говорим о войне..отжали молодцы..

А что до правил..много ли путя соблюдает конституцию своими последними законами..?

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Заветный сказал:

Там как у нас у русских. Терпеть будут до усрачки, но если брызнут мало не покажется никому.

Кроме того надо видеть разницу:

Одесса: 61,7 % украинцев, 29,0 % русских, 1,3 % болгар, 1,2 % евреев

Крым: 67,90% русских, 15,68% украинцев, 10,57% крымских татар, 2,05% татар

И в Донбасе посчитай..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу