Трояк 436 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну как артист может он и хорош (опять же на любителя) , а как человек (?) и что ? чего тут обсуждать то ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Alter Ego сказал: да! Красавчик же, скажи? Ну ему до Колумба далеко. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Ну ему до Колумба далеко. это да! а до Кука еще дальше, но зато его аборигены не съели до сих пор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Alter Ego сказал: это да! а до Кука еще дальше, но зато его аборигены не съели до сих пор Потому что всех убил Колумб. А потом убил всех кто убил аборигенов и стал святым. Схема одна. Много много веков. И все оплачено Изменено 26 февраля, 2019 пользователем bur-nellya 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну главная задача это развлекать людей. Все как могут. Как умеют . И на сколько хватает фантазии. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 26 февраля, 2019 @bur-nellya 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Ну главная задача это развлекать людей. Все как могут. Как умеют . И на сколько хватает фантазии. Вот! Только тролли могут понять троллей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @bur-nellya Юльк, переобувайся, с нами веселей. Заветный чот зануда сегодня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 февраля, 2019 Тему можно закрыть. 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 26 февраля, 2019 Вот! Нелька сможет жить щастливо в любой стране мира, а можт и не только на нашей планетке. А не будет ныть, что всё не так и всё не то - она скорее перевернет "проблему" вверх ногаме и... не буду продолжать, а то фантазия меня ща не туда заведет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Вот! Нелька сможет жить щастливо в любой стране мира, а можт и не только на нашей планетке. А не будет ныть, что всё не так и всё не то - она скорее перевернет "проблему" вверх ногаме и... не буду продолжать, а то фантазия меня ща не туда заведет Да уж. Опыт не пропьёшь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Юльк, переобувайся, с нами веселей. Заветный чот зануда сегодня Да меня не надо переобувать - когда приходит Нелька, жизнь сразу играет новыми краскаме Человек-праздник. Которого невозможно не любить как раз. И пофиг, чего она там думает про какой-то-политический-строй и какую-то-мать P.S. Но Заветный не зануда. Я его тож люблю, он добрый Йеть. Даже когда злой 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Вот! Нелька сможет жить щастливо в любой стране мира, а можт и не только на нашей планетке. А не будет ныть, что всё не так и всё не то - она скорее перевернет "проблему" вверх ногаме и... не буду продолжать, а то фантазия меня ща не туда заведет Не, ну Нелька стопудово лучше Серебрякова, она ж роднулька Хотя, у Серебрякова дача тут на районе у нас раньше была, щас не знаю... но я его как-то видала в магазине стройматериалов, давно правда было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ща ещё тут сочувствующие повоют маненька. Читающие типа опозицию. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 26 февраля, 2019 13 минут назад, Трояк сказал: Ну как артист может он и хорош (опять же на любителя) , а как человек (?) и что ? чего тут обсуждать то ? Да больше впрочем нечего Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение