Заветный 32 316 Опубликовано 26 февраля, 2019 13 минут назад, Трояк сказал: А можно поподробней про не вольным разжигателем войны... Не можно. Там что-то с понятиями неправильное случилось. Разжигателя с огнетушителем попутали. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Трояк сказал: А можно поподробней про не вольным разжигателем войны... за 25 лет правительство РФ не смогла сформировать на Украине лояльную к РФ политику. послами на Украину назначались "виднейшие дипломаты" такие как Черномырдин и Зурабов, в свое время оба были членами правительства РФ. правительство РФ не защищало интересы русскоязычного населения на Украине, а таких еще в начале 90-х было от 60 до 80 процентов. на юге и на Востоке до 90 процентов. русский язык не получил статус 2-го государственного, хотя на нем даже сейчас "в быту" говорит большее население Украины. правительство РФ допустило, что суперотрицательная фигура Януковича стала ассоциироваться с Россией и лояльностью к русским. правительство РФ не создало какой-либо значащей политической силы, которая была бы популярна у населения и лояльна к РФ. все вышеперечисленное привело к тому, что в результате государственного переворота к власти на Украине пришли откровенно недружественные России и русским силы. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Melanotis 3 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, Melanotis сказал: за 25 лет правительство РФ не смогла сформировать на Украине лояльную к РФ политику. послами на Украину назначались "виднейшие дипломаты" такие как Черномырдин и Зурабов. правительство РФ не защищало интересы русскоязычного населения на Украине, а таких еще в начале 90-х было от 60 до 80 процентов. на юге и на Востоке до 90 процентов. русский язык не получил статус 2-го государственного, хотя на нем даже сейчас "в быту" говорит большее население Украины. правительство РФ допустило, что суперотрицательная фигура Януковича стала ассоциироваться с Россией и лояльностью к русским. правительство РФ не создало какой-либо значащей политической силы, которая была бы популярна у населения и лояльна к РФ. все вышеперечисленное привело к тому, что в результате государственного переворота к власти на Украине пришли откровенно недружественные России и русским силы. И чо? Тебе нравится когда всякая западная шваль пытается влиять на политику РФ? А мы типа должны были там порулить? Если у соседней страны нечем думать в чем наша вина? Вмешались, да когда крымчан и Донбасс надо было спасать. И правильно сделали. А в Грузии? Там война была бы если бы Россия не вмешалась. А так это и войной назвать нельзя. В Сирии тоже все прозрачно. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну вот и хор половецких девушек. Улетай на крыльях ветра... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Вмешались, да когда крымчан и Донбасс надо было спасать. И правильно сделали. Заветный чот подзабыл, что на тот момент россияне сильно пытались спасти Харьковскую область и Одессу-маму. Но не удалось. Харьковчане отбились. И Одесса как-то отбрыкалась, но со своими потерями. НО! сегодня там вроде люди живут. По-русски говорят, мама-не-горюй! Без стрельбы. 1 час назад, Заветный сказал: А в Грузии? Там война была бы если бы Россия не вмешалась. Бы да кабы Вот в Аджарский конфликтный район Россия не дотянулась. Сейчас там войны нет. Тысячи туристов из РФ там в Батуми отдыхают и я в том числе. И каждый раз думаю, как хорошо, что РФ не дотянулась до Батуми, а ограничилась предоставлением полит убежища тогдашнему аджарскому феодалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2019 Анекдот вспомнился. Про "и часовню тоже я развалил?" 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Трояк сказал: Ну как артист может он и хорош (опять же на любителя) , а как человек (?) и что ? чего тут обсуждать то ? Вы его " как человека" знаете лично? Вы сам "как человек" как? Кто сказал, что артист должен вам нравится как человек? У вас в семье все думают одинаково? Тогда почему артист должен совпадать с вашими личными узорами или каракулями? Это ваши проблемы в том, что ваше очарование не совпало с реальностью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 часов назад, JuliaGEm сказал: Но и уважать его за «правду» и за «смелость» я чот тоже поводов не вижу. Вам не дано. Ваш удел уважать других и за другое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2019 После всех этих "открытий" и "фактов" поневоле приходишь к выводу, что всерьез на эту тему можно дискутировать только с Нелькой 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 26 февраля, 2019 Мдяяя, как всё запущено и откровенно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: А мы типа должны были там порулить? Если у соседней страны нечем думать в чем наша вина? Вмешались, да когда крымчан и Донбасс надо было спасать. Донбас и Крым на начало 2014 год это была территория соседней страны? или это была территория на которой проживали русские, которых надо было спасать? а русских, которое проживают на других территориях Украины, — Харьков, Николаев, Одесса, спасть нужно или нет? и как так получилось, что еще осенью 2013 года никого спасать было не нужно, а уже в марте 2014 уже нужно? чем в это время занимался посол на Украине Зурабов, которого туда направил лично президент, который теперь председатель правительства РФ? 2 часа назад, Заветный сказал: Тебе нравится когда всякая западная шваль пытается влиять на политику РФ? а что является политикой РФ по отношению к своим гражданам? пенсионная реформа? повышение НДС? повышение цен на бензин? налоговая амнистия Дерипаске и другим попавшим под санкции олигархам? и как на всё это влияет западная шваль? 3 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 26 февраля, 2019 10 часов назад, Melanotis сказал: Донбас и Крым на начало 2014 год это была территория соседней страны? или это была территория на которой проживали русские, которых надо было спасать? а русских, которое проживают на других территориях Украины, — Харьков, Николаев, Одесса, спасть нужно или нет? и как так получилось, что еще осенью 2013 года никого спасать было не нужно, а уже в марте 2014 уже нужно? чем в это время занимался посол на Украине Зурабов, которого туда направил лично президент, который теперь председатель правительства РФ? а что является политикой РФ по отношению к своим гражданам? пенсионная реформа? повышение НДС? повышение цен на бензин? налоговая амнистия Дерипаске и другим попавшим под санкции олигархам? и как на всё это влияет западная шваль? Крым и Донбасс это давно территории-отшельники. В Крыму никогда не было официального украинского языка. Я когда при Украинском Крыму мотался там по нотариальным конторам, первый раз пришел с документами, переведенными на украинский язык. Был послан на три веселых. Мы, говорят, мову не понимаем. Услышать там мову за целый день можно не чаще пары раз. И настроения там были всегда ярко пророссийские. Поэтому это была бы первая жертва нацистов. И причем тут вообще посол? Посол бывает уполномоченный и посол на ...хрен. Это фигура в глобальном масштабе почти ни на что не влияющая. А насчет "как так получилось" - если забыл, то гугл в помощь. Нет желания жевать тут очевидное из новейшей истории. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2019 А я думаю кудай-то весь Пушорг сбежал ... а он русофобу Серебрякову кости трет ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) В 26.02.2019 в 19:24, Melanotis сказал: за 25 лет правительство РФ не смогла сформировать на Украине лояльную к РФ политику. послами на Украину назначались "виднейшие дипломаты" такие как Черномырдин и Зурабов, в свое время оба были членами правительства РФ. правительство РФ не защищало интересы русскоязычного населения на Украине, а таких еще в начале 90-х было от 60 до 80 процентов. на юге и на Востоке до 90 процентов. русский язык не получил статус 2-го государственного, хотя на нем даже сейчас "в быту" говорит большее население Украины. правительство РФ допустило, что суперотрицательная фигура Януковича стала ассоциироваться с Россией и лояльностью к русским. правительство РФ не создало какой-либо значащей политической силы, которая была бы популярна у населения и лояльна к РФ. все вышеперечисленное привело к тому, что в результате государственного переворота к власти на Украине пришли откровенно недружественные России и русским силы. 1.Бандеровщина начала поднимать голову в УССР при Горбачеве (конец 80х-90е) ... 2. Как капиталистическая РФ могла влиять на капиталистическую Украину - у которых хозяин находится в Пиндостане ... 3. Был бы послом на Украине Лавров - сидел бы как мышка , как Черномырдинозурабов... 4. Буржуйское правительство РФ защищает интересы мирового олигархата на территории РФ , Украины и далее без остановок , поэтому не были поддержаны русскоязычные ни Харькова , ни Николаева , ни Одессы , ни Запорожья и т.д....поход Стрелкова и ополченцев для Кремля оказался таким же сюрпризом , как и для Запада ... 5. Януковичей в буржуазных =демократиях= выбирает не народ , а олигархат - как и в РФ ... 6. Олигархическая РФ не могла создать ни какой значащей пророссийской силы , потому как олигархат в этом был не заинтересован и поэтому он восставшую Новороссию дважды вгонял в Минский тупик , потому как Новороссия вставала против бандерофашизма с левомонархических позиций , что показалось для российского олигархата слишком опасным ... 7. Украина не могла не прийти к захвату власти бандеровщиной , которую взращивали более 30лет - к этому шел весь политический процесс 90-2000х и заинтересованность Запада в том, чтоб одни русские (украинцы) убивали других русских (россиян) во благо мирового олигархата (см. П.1.) ... Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение