тётя Глаша 48 770 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, wlip сказал: тут не хватает какого нибудь ещё персонажа с видео с крылатой фразой "и пусть канает". считаешь? а по-моему 22. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 7 ноября, 2019 55 минут назад, danilewskya2016 сказал: Цитирую ЕЕ ПЕРЛЫ: чья бы корова молчала... прежде чем в чужом глазу соринки искать и капслочить в истерике, не мешало бы на себя в зеркало посмотреть, вежливая правдорубица ты наша, доморощенная... В 11.09.2019 в 20:53, danilewskya2016 сказал: @тётя Глаша я считаю возможным называть Вас "Пузова Сруля". здесь форум. здесь не канает закон, что дозволено Данилевской, то не дозволено другим пользователям. тут всё проще: что посеешь... 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 16 часов назад, olgaj сказал: защитникам власти посвящается... Да , докатилась РФ до маразма . Пришла так сказать к логическому началу . Напиши какой нибудь провокатор заголовок" Полицейские изнасиловали подростка или пьяный священник сбил семью на пешеходном переходе или в стране повысят пенсионный возраст" и т. д и т. п. и что себе человек представляет ? Правильно ! Государство РФ ! Без вариантов , а тут ему троль -запутинец -на ! Это в хохляндии ,а ты что подумал ?! Именно то человек и подумал , что такая мерзость только в РФ и может быть . Просто по ситуации. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем alez 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, alez сказал: что такая мерзость только в РФ и может быть . Но это для разумных понятно . Что ж ты так мучаешься, смотреть больно. Ехал бы из этой гадкой страны туда где хорошо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Что ж ты так мучаешься с чего ты решил, что мучается? по мне, так он явно наслаждается. прямо-таки упивается красочными эпитетами в адрес страны и ее жителей. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: с чего ты решил, что мучается? по мне, так он явно наслаждается. прямо-таки упивается красочными эпитетами в адрес страны и ее жителей. МазохизЬм? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 7 ноября, 2019 13 минут назад, Заветный сказал: МазохизЬм? Столько ошибок в слове "маразм"... 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 ноября, 2019 23 минуты назад, Заветный сказал: Что ж ты так мучаешься, смотреть больно. Ехал бы из этой гадкой страны туда где хорошо Я злорадный ! Где я ещё столько удовольствия получу . 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2019 29 минут назад, alez сказал: Я злорадный ! Где я ещё столько удовольствия получу . Понятно. С девкаме перешел на тренерскую работу Тады ладно гыгы 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: "АЙДА ОБЪЕДИНЯЦЦО, ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСРАЦЦО Молодец! теперь распечатай этот полезный совет и повесь на стенку вашего с гусем прихода - произносите, как мантру по 108 раз в день. И всё у вас наладится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Грюн постил в теме СССР картинку с календариков про зарплаты в 1960-1974. Там рост в 1,76 раза. Ну вот для сравнения. Там 14 лет и тут 14 лет. Со 107,7р. до 190р., и с 4360р. до 36709р. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: Карачун! Стоит высоковольтный столб. На нем написано: «Не влезай, убьет!» Даже электрики на него взбираются когда обесточен. «Карачу́н, Корочу́н или Крачу́н — в славянской мифологии злой дух, сокращающий жизнь и олицетворяющий смерть в раннем возрасте, а также по мнению ряда исследователей божество нижнего мира, являющееся повелителем морозов, холода и мрака.» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Стоит высоковольтный столб. На нем написано: «Не влезай, убьет!» Даже электрики на него взбираются когда обесточен. «Карачу́н, Корочу́н или Крачу́н — в славянской мифологии злой дух, сокращающий жизнь и олицетворяющий смерть в раннем возрасте, а также по мнению ряда исследователей божество нижнего мира, являющееся повелителем морозов, холода и мрака.» Да-да, всё правильно. Всем давно уже пора это зарубить себе на носу, вместо того, чтобы панически флудить в темах, выдавая древние истины за горячие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 7 ноября, 2019 20 минут назад, Е в г е н и й сказал: «Карачу́н, Корочу́н или Крачу́н — в славянской мифологии злой дух, сокращающий жизнь и олицетворяющий смерть в раннем возрасте, а также по мнению ряда исследователей божество нижнего мира, являющееся повелителем морозов, холода и мрака.» Чего только в Вики не напишут. А просто прочитать это слово и раскрыть его трудно, да. Приход короткого и темного (кара- черный), т.е. зимнего солнцестояния, самого короткого дня, о чем в Википедии тоже кстати есть, но суровее же написать про сокращение жизни, смерти и прочие последствия. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 ноября, 2019 @danilewskya2016 , я думаю не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях...)) я с компанией Бузовых больше не общаюсь... много чести им что-то объяснять... все равно ничего не поймут... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение