Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 января, 2019 Ленин: Выступал за поражение России в Первой мировой войне. Был активным участником государственного переворота в России и последующего за ним террора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Выступал за поражение России в Первой мировой войне. Ну так и вы выступаете за поражение России, но таки считаете себя хорошими 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Был активным участником государственного переворота в России и последующего за ним террора. Вы тут свои умонастроения не пытайтесь за историческую истину выдавать, обзывая Великую Революцию переворотом. И за террор аккуратнее формулируйте, ибо как минимум есть два взгляда на это явление в то время. 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 января, 2019 @Е в г е н и й , я понимаю что "без осознания прошлого нет будущего" [не помню кто сказал] И также я вижу, что Вам не нравится периодически оскорбляемая вами Великая страна, в которой между прочим Вы, Евгений, и на свет Божий появились, первую любовь наверное испытали, получили также вероятно неплохое образование, квартиру, работу..... Имя этой страны --- СССР. И у истоков её стоял Ленин..... Вы, скорее всего, читаете какие-то Святые Книги, только плохо понимаете их суть, раз всё время обсуждаете лишь прошлое, а когда начинаешь вытягивать Вас на разговор "за настоящее".... скромно отмалчиваетесь.... В общем-то, ради Бога конечно....... Вы, естественно, имеете право злиться на прошедшее время, и осуждать все эпохи, в том числе и Ледниковый период и Куликовскую битву , но какой в этом смысл? По моемУ скромному мнению, было бы гораздо логичней и продуктивней [для понимания нашего будущего] , если б Вы создали тему с одноименным названием --- являются ли патриотами Путин и его окружение? И что нас ждёт с ними..... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 января, 2019 Лебедь, рак... щука хде? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 января, 2019 @JuliaGEm , для полного зверинцу нать мишку касалапава пазвать 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 января, 2019 Чо надо? Я тута. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 января, 2019 Я могу хомяком пойтить. Если ннада 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 января, 2019 8 минут назад, bur-nellya сказал: Чо надо? Я тута Мне ничё Евгений вон просит паяснить был ли Ленин Патриотом. Я б ответил да тока смысла не вижу Предвзятость топикстартера в отношении к Ленину_Сталину наталкивает на мысль о бесполезности сего действа... Переписать историю [свидетелями которой мы , кстати, не были] похоже он хочет, хотя уже давно все точки над Ё расставлены Ленин уже вошёл в историю как борец за права рабочего класса, как бы не старались его очернить прихвостни империализма 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Пока никто не привел аргументов, подтверждающих патриотизм Ленина. А вот Путин не меняет своего отношения к Ленину аж с 1991 года: Он же в 2017 году: «Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была.» Изменено 29 января, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Предвзятость топикстартера в отношении к Ленину_Сталину наталкивает на мысль о бесполезности сего действа... Ой, как отлично можно к этой фразе прицепиться, заменив одно имя собственно на другое 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 января, 2019 Я б сказало ток одно: Руки прочь от дедушки Ленина! 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 января, 2019 49 минут назад, Е в г е н и й сказал: Пока никто не привел аргументов, подтверждающих патриотизм Ленина Евгений Вы бы привели для начала документы, ну или свидетельства очевидцев того времени, которые подтверждают анти-патриотизм Ленина. И тогда, возможно, кто-нибудь вступит с Вами в диалог 55 минут назад, Е в г е н и й сказал: А вот Путин не меняет своего отношения к Ленину аж с 1991 года: И что это доказывает? who is Mr. Putin? Кстати, вы сами-то как относитесь к товарищу Ленину, а? А то у всех выпытаете, а своё мнение, [желательно полное, кстати] почему-то скрываете [Мне для внесения исправлений в личное дело одного бывшего милиционера надо, так что отвечайте честно] 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 29 января, 2019 Ну, Хеменгуэй, что ли, написал в свое время очень короткий рассказ: " офицер СС, еврей". В СС не брали евреев, а марксист не мог быть патриотом, потому что они были за мировую революцию. И патриотом чего?? СССР на момент революции не было, он был создан только как промежуточный этап между объединением всех стран мира. Туда вошли просто те, где большевикам удалось победить. Польша и Финляндия не вошли только потому, что военные операции были не совсем успешны. Тут кто-то патриот Польши или Финляндии? Советский патриотизм появился только после Ленина, а патриотом России он точно не был. 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, surickoff сказал: Вы тут свои умонастроения не пытайтесь за историческую истину выдавать, обзывая Великую Революцию переворотом. И за террор аккуратнее формулируйте, ибо как минимум есть два взгляда на это явление в то время. Так и Вы не обзывайте это событие "Великой Революцией", ибо там тоже есть как минимум два взгляда на это явление. Сами что ли, участвовали? Победили бы белые, это не переворотом бы называли, а победой над "красной сволочью", как коммунисты потом именовали исход гражданской войны, только сволочь была "белая". Изменено 29 января, 2019 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: @Е в г е н и й , И также я вижу, что Вам не нравится периодически оскорбляемая вами Великая страна, в которой между прочим Вы, Евгений, и на свет Божий появились, первую любовь наверное испытали, получили также вероятно неплохое образование, квартиру, работу..... Тоже мне довод Все большевики появились в России и вместо того, чтобы благодарить, что их не перебили еще тогда, поливали свою страну дерьмом 24 часа в сутки. При коммунистах что-то хорошее сказать о стране, где они родились, это означало к стенке встать, а родных в концлагерь отправить. Мало ли кто где родился. Я в России родился. Да, входила тогда в СССР, мне что до этого. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение