Слоня 11 116 Опубликовано 25 января, 2019 13 минут назад, sanat25 сказал: рукалицо... ЗЫ. Интересно, кто кроме леши баюкова умеет переводить с венесуэльскаго языка??? Точнее хоть кто то в курсе этога научнога открытея? А Санат с кыргызского - мудрое поучение..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Алексей Баюков сказал: И что-то наш кормилец хватку-то теряет. Это клещ-то кормилец?! 19 часов назад, 4Серый сказал: лидера венесуэльской оппозиции объявившего себя президентом Не объявлял он себя президентом: всего лишь и.о. , а через месяц - всеобщие выборы президента. Берет ответственность на себя, чтобы вывести страну из той пропасти, в которой она оказалась с прежними правителями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2019 @Е в г е н и й если вы объявите себя всего лишь и.о. президента РФ и берете на себя ответственность вывести страну из пропасти ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 января, 2019 Да, и не просто «лидера венесуэльской оп позиции», а председателя парламента Венесуэлы. Парламента, который принял решение о признании нелегитимным президента Николаса Мадуро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2019 45 минут назад, Е в г е н и й сказал: Да, и не просто «лидера венесуэльской оп позиции», а председателя парламента Венесуэлы. Парламента, который принял решение о признании нелегитимным президента Николаса Мадуро Председатель парламента отменный пропиндоский прохиндей , а вот исторический факт - расстрел Верховного Совета нелегитимным к тому моменту Ельциным и гайдарочубайсами , считай чистейший переворот - еще будет вынесена историей оценка ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 25 января, 2019 а тем временем сотрудникам американского посольства предписано покинуть Венесуэлу https://www.interfax.ru/world/647635 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, 4Серый сказал: а тем временем сотрудникам американского посольства предписано покинуть Венесуэлу https://www.interfax.ru/world/647635 Токо это было вчера))) скорее даже позавчера Пора бы что то четать кроме продвинутых блоггеров (С) Изменено 25 января, 2019 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: Это клещ-то кормилец?! Не объявлял он себя президентом: всего лишь и.о. , а через месяц - всеобщие выборы президента. Берет ответственность на себя, чтобы вывести страну из той пропасти, в которой она оказалась с прежними правителями. Блин, а у нас другие были???? У нас тут в Заветах хоть вода течет и электричество по вечерам не выключают :). А я чего, преданный мадуровец, что ли вроде, нового там все кругом поддерживают, как я слышал. Впрочем, краем уха, мне то что делать - туда что ли ехать, воевать? 1 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 25 января, 2019 Не парьтесь . Останется Мадуро у власти . Без него хуже чем с ним . Латиносы не идиоты . Кубе тоже пророчили , уже и Фидель умер , а Куба социалистическая . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 25 января, 2019 сдаётся мне,что вся эта возня возникла из-за того,кто на делёжке от продажи нефти сидеть будет. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 34 минуты назад, 4Серый сказал: сдаётся мне,что вся эта возня возникла из-за того,кто на делёжке от продажи нефти сидеть будет. Наверное так ,но добыча нефти там тяжёлая , морские скважины и сама нефть какая то сернистая типа нашей то есть требует глубокой переработки . В общем не Саудовская Аравия. Да , о фейках . https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/01/25/n_12562033.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Изменено 25 января, 2019 пользователем brook 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2019 29 минут назад, brook сказал: Наверное так ,но добыча нефти там тяжёлая , морские скважины и сама нефть какая то сернистая типа нашей то есть требует глубокой переработки . В общем не Саудовская Аравия. Да. Не аравия. Всего то первое место по разведанным запасам нефти в мире... 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2019 38 минут назад, 4Серый сказал: сдаётся мне,что вся эта возня возникла из-за того,кто на делёжке от продажи нефти сидеть будет. Собственно пиндосов продвеженее демократеи интересует токо в стратегическе важных географическех точках типо проливов и странах с запасами важных полезных ископаемых, голодранци типа Гаити не интересуют совсем, весь лес негры там уже вырубили 2 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 января, 2019 53 минуты назад, brook сказал: Останется Мадуро у власти . Проверим Вашу «чуйку»,@brook . Дадут гарантии не привлечения к уголовной ответственности Мадуро и его окружения, и все обойдется без гражданской войны, надеюсь. P.S. ВВ переживает за Мадуро, даже Совет безопасности России созвал по ситуации в Венесуэле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Алексей Баюков сказал: У нас тут в Заветах хоть вода течет и электричество по вечерам не выключают :). Недорабатывает Чубайс по Заветам ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение