brook 1 983 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, Конь красно-синий сказал: Я в твою сцылку ткнул, что дальше? Ничего ,это официальная версия . Кому интересно дальше пройдутся по ссылкам . Да и этого достаточно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, brook сказал: Ничего ,это официальная версия . Кому интересно дальше пройдутся по ссылкам . Да и этого достаточно. Ничего нового, американцы не были на луне, Элвис Пресли жив, всемирный торговый центр взорвали црушники, а дома на Каширке и Грьянова устроило злое ФСБ. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес. (С) 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 31 января, 2019 13 минут назад, Конь красно-синий сказал: Ничего нового, американцы не были на луне, Элвис Пресли жив, всемирный торговый центр взорвали црушники, а дома на Каширке и Грьянова устроило злое ФСБ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 2 февраля, 2019 Елки, вот чем бы голову не занимать - лишь бы не своими проблемами «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Но вот что забавно: 23 января лидер оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента Венесуэлы. Его сразу признали США, а позднее — Канада, большинство латиноамериканских стран, Израиль, Австралия. Россия, Иран, Турция и Белоруссия поддержали Мадуро. И вот мы в компании с Турцией, которую еще недавно поливали дерьмом 24 часа в сутки, и с исламистким Ираном... Более разумной внешней политики просто невозможно придумать Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 2 февраля, 2019 3 часа назад, Алексей Баюков сказал: Но вот что забавно: 23 января лидер оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента Венесуэлы. Его сразу признали США, а позднее — Канада, большинство латиноамериканских стран, Израиль, Австралия. Россия, Иран, Турция и Белоруссия поддержали Мадуро. И вот мы в компании с Турцией, которую еще недавно поливали дерьмом 24 часа в сутки, и с исламистким Ираном... Более разумной внешней политики просто невозможно придумать Цитата Россия и ряд других стран (Китай, Турция, Белоруссия, Иран, Боливия, Куба, Никарагуа и Сальвадор) поддержали Мадуро в качестве законного президента. Ты Китай упомянуть постеснялся? Не так кошерно выглядит, да? Всё в стиле современной подачи информации - ФАКты ничто, интерпретация всё...ню-ню 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Ты Китай упомянуть постеснялся? Не так кошерно выглядит, да? Всё в стиле современной подачи информации - ФАКты ничто, интерпретация всё...ню-ню А ещё забыты Австрия, Греция и Италия... 6 минут назад, Конь красно-синий сказал: Более разумной внешней политики просто невозможно придумать А "более разумной внешней политики" мы уже нахлебались полными лоханками при самом демократичном президенте-пьянице и наилучшем министре иностранных дел мистере "Да". Не, у многих конечно память девичья, но пора бы уже начинать учиться хотя бы на своих ошибках! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 3 февраля, 2019 9 часов назад, surickoff сказал: А ещё забыты Австрия, Греция и Италия... А "более разумной внешней политики" мы уже нахлебались полными лоханками при самом демократичном президенте-пьянице и наилучшем министре иностранных дел мистере "Да". Не, у многих конечно память девичья, но пора бы уже начинать учиться хотя бы на своих ошибках! Есть девичья память, а есть мужская логика Ну конечно, раз президент-пьяница, то он был самым демократическим. Как-то вообще предложения должны быть связаны между собой - если "мы" (это кто вообще?) нахлебались при ворах и уголовниках, это обязательно должно быть связано с разумной внешней политикой и демократией И, конечно же, если Трамп совершит агрессию, надо отыграться. Ваня тут изнасиловал и ограбил, так я пойду тоже кого-нибудь изнасилую. Боюсь, что "мы" именно и заслуживаем то правительство, что имеем А Вы, Суриков, давно из Венесуэлы? Большинство борцов с новой властью там ее на карте не смогут найти. Что там за Мадура такая и насколько ее народ любит? А то похоже, если США людоедов осудит, мы их должны поддержать, чтобы не нахлебаться полными лоханками «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 3 февраля, 2019 А, и напомните, плиз, что за лучший министр? Я просто всех воров на память и правда не помню, интересно, какой по Вашему мнению был лучший. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Конь красно-синий сказал: Ты Китай упомянуть постеснялся? Не так кошерно выглядит, да? Всё в стиле современной подачи информации - ФАКты ничто, интерпретация всё...ню-ню Процитировал из какой-то интернет-газетенки. Они, кажется, еще и ЕС забыли. Не понял, у нас в Китае иудеи у власти? Я думал, коммунисты Или ты Венесуэлу есть собрался и проверяешь на качество? А насчет фактов - ох прав... Ты знаешь, вообще, где эта Венесуэла находится? Я не очень... И там, вроде, русским языком в цитате написано, не на идише, "большинство стран Латинской Америки". Это не так, или Китай тоже оттуда? Китай признал Абхазию, ДНР, ЛНР, Осетию? Или не очень лезет в дела Европы? Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Алексей Баюков «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Алексей Баюков сказал: знаешь, вообще, где эта Венесуэла находится? Я не очень... Понятно. Не читал, но осуждаю Но ты не отчаивайся. Я обожаю путешествия и по географии всегда 5 было. Таг шта йа тебя научу. Венесуэла находится на севере южной Америки. Между Колумбией (это где кокаин), Бразилией (это где футбол) и Гайаной (это где жопа круче чем в Венесуэле) По поводу, кто кого признал и на чьей стороне большинство. Мадуро законный президент и "наш сукин сын" , для меня этого достаточно Давным давно, когда вся ООН дружно осуждала израильскую агрессию, в е дружно голосовали за очередную резолюцию, а американцы методично против. И класть они хотели на большинство. Сейчас в политике маски окончательно сброшены и все признания/непризнания лишь вопрос экономической целесообразности. 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 3 февраля, 2019 34 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Понятно. Не читал, но осуждаю Но ты не отчаивайся. Я обожаю путешествия и по географии всегда 5 было. Таг шта йа тебя научу. Венесуэла находится на севере южной Америки. Между Колумбией (это где кокаин), Бразилией (это где футбол) и Гайаной (это где жопа круче чем в Венесуэле) По поводу, кто кого признал и на чьей стороне большинство. Мадуро законный президент и "наш сукин сын" , для меня этого достаточно Давным давно, когда вся ООН дружно осуждала израильскую агрессию, в е дружно голосовали за очередную резолюцию, а американцы методично против. И класть они хотели на большинство. Сейчас в политике маски окончательно сброшены и все признания/непризнания лишь вопрос экономической целесообразности. Чего не читал-то? Политику нашего дорого Кремля? Лезть во всех дыры? Так я тебя научу, пойди в магазин и посмотри на цены. Ааа, понял. Израиль, кошерно - очередной спец по Венесуэле "Законный президент" - это ты на карте нашел? А что сукин сын - сомнений мало, иначе бы чего его Кремль-то поддерживал «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Алексей Баюков сказал: Чего не читал-то? Политику нашего дорого Кремля? Лезть во всех дыры? Так я тебя научу, пойди в магазин и посмотри на цены. Ааа, понял. Израиль, кошерно - очередной спец по Венесуэле "Законный президент" - это ты на карте нашел? А что сукин сын - сомнений мало, иначе бы чего его Кремль-то поддерживал Начиная с предателя Горбачева-Ельцина СССР-Россия все сдала , что можно и больше и ни куда не лезла , Запад в попу целовала - обана , а чойто натовские базы почти под Питером стоят , не уже ли от большой и светлой любви Запада к России ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Алексей Баюков сказал: Так я тебя научу, пойди в магазин и посмотри на цены. Йа таки тока што оттуда Жена в Wildberries сапоги мерила. Выбрать не смогла, пришлось взять двое. Ну, а мне много не надо, я в Бристоль зашёл... мне нравитцо Вечером посмотрю, как Арсенал с Ман Сити рубицо будут 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Алексей Баюков сказал: Ааа, понял. Израиль, кошерно - очередной спец по Венесуэле "Законный президент" - это ты на карте нашел? А что сукин сын - сомнений мало, иначе бы чего его Кремль-то поддерживал В целом всё ясно. Наш ПНД прощается с вами. Желаем чтобы все 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение