4Серый 19 741 Опубликовано 25 января, 2019 ради интереса полез гуглить кто такой Хуан Гуайдо,в Википедии: . Проходил обучение в Университете Джорджа Вашингтона о как!частный исследовательский университет США,крупнейшее высшее учебное заведение в столице США и самый дорогой американский вуз (в 2008 году стоимость годового обучения составляла более 38 000 долларов США, не включая дополнительные расходы).то-то его пиндосы так быстро признали 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2019 15 минут назад, 4Серый сказал: ради интереса полез гуглить кто такой Хуан Гуайдо,в Википедии: . Проходил обучение в Университете Джорджа Вашингтона о как!частный исследовательский университет США,крупнейшее высшее учебное заведение в столице США и самый дорогой американский вуз (в 2008 году стоимость годового обучения составляла более 38 000 долларов США, не включая дополнительные расходы).то-то его пиндосы так быстро признали Ну а чо -=Наш человек=(с) почти как Путин... = В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI)[56]. =(википедия) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 26 января, 2019 15 часов назад, Грюн сказал: Недорабатывает Чубайс по Заветам ... Может, Чубайса надо в Венесуэлу отправить? 14 часов назад, 4Серый сказал: ради интереса полез гуглить кто такой Хуан Гуайдо,в Википедии: . Проходил обучение в Университете Джорджа Вашингтона о как!частный исследовательский университет США,крупнейшее высшее учебное заведение в столице США и самый дорогой американский вуз (в 2008 году стоимость годового обучения составляла более 38 000 долларов США, не включая дополнительные расходы).то-то его пиндосы так быстро признали Ну да, и тут наш прокол - не подготовили нужные кадры в Патриса Лумумбы, и теперь кого признавать-то... Остается за этого Мадуру держаться, а сдюжит ли... Тот-то вон, небось, в частном университете научился демагогии всякой, как венесуэльцев обманывать. А наш - простой мужик, от сохи, где ему тягаться на равных с такими прохиндеями. 2 «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 января, 2019 22 минуты назад, Алексей Баюков сказал: Может, Чубайса надо в Венесуэлу отправить? Венесуэла не тот масштаб - не-не он еще РФ со своим ставленником до венесуэльского уровня не уничтожил ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 26 января, 2019 банк Англии отказался возвращать президенту Венесуэлы Николасу Мадуро слитки золота на сумму $1,2 млрд https://www.rbc.ru/economics/26/01/2019/5c4bac639a7947f4e86dd72b 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Совбез ООН принял решение США по Венесуэле... http://www.rosbalt.ru/world/2019/01/26/1760334.html А чеж наши вето не наложили или пиндосы запужали если не протащат свое решение , сделают со всей паразитической экономикой РФ , как с Дерипаской - перепишут всю на пиндосов и англов ... Изменено 26 января, 2019 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 26 января, 2019 В доступной форме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 января, 2019 Доренко замечательно описал великую роль России в событиях Венесуэлы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 26 января, 2019 3 часа назад, Грюн сказал: А чеж наши вето не наложили или пиндосы запужали если не протащат свое решение , сделают со всей паразитической экономикой РФ , как с Дерипаской - перепишут всю на пиндосов и англов ... ресурсов не хватает вето наложить.вложили деньги в режим,не имея возможности его поддержать.американцы сейчас вложатся в смену режима,и заберут себе все ресурсы. и тогда обвалить мировые цены на нефть вопрос времени 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 января, 2019 11 минут назад, 4Серый сказал: ресурсов не хватает вето наложить.вложили деньги в режим,не имея возможности его поддержать.американцы сейчас вложатся в смену режима,и заберут себе все ресурсы. и тогда обвалить мировые цены на нефть вопрос времени Думаете что кремлевские псевдопатритоты договорились о будущем Венесуэлы с Пиндостаном ... не заметили в Венесуэле заваруха почти неделю , а цена на нефть на мировых биржах не ползет вверх - раньше от любого чиха нефтедержателей лезла вверх то бишь цены на нефть давно регулируются в Вашингтонском обкоме ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 января, 2019 7 часов назад, 4Серый сказал: банк Англии отказался возвращать президенту Венесуэлы Николасу Мадуро слитки золота на сумму $1,2 млрд https://www.rbc.ru/economics/26/01/2019/5c4bac639a7947f4e86dd72b Где-то читал в прошлом гаду, что типа Россия беспренцендентными темпами попалняет зопасы золота..... Интирестно, а хде наше залатишко хранится? Реально я имею введу, а не то что нам вещают узбагаительно... Неужто тоже в аглицком банке ? И если это так, то что будет с энтим нашим золатом ежели не дай Бог английскому банку не пондравится наше поведение? Да не, не может такога быть, чё я поникую-то? Наши правители научены санкцеями и помнят о кознях запада супротив нас, и новерняк хранят наше золато у нас на Родине, в хранилищах в центре банке 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 января, 2019 3 часа назад, 4Серый сказал: и тогда обвалить мировые цены на нефть вопрос времени Вопрос серьёзней чем может показаться на первый взгляд.... цена на нефть когда разваливали СССР, да и при Ельцине была 20-25$ за баррель.... В последние месяцы его правления вообще стала 10-15$ за баррель.... При Путине цена на нефть поднялась до 100$ и выше.... Сейчас в пределах 50-80 скачет.... А прикиньте.... вот, если завтра нефть упадет в цене до 10-20$, что у нас тут будет, а? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 24 минуты назад, gusamir сказал: Где-то читал в прошлом гаду, что типа Россия беспренцендентными темпами попалняет зопасы золота..... Интирестно, а хде наше залатишко хранится? Реально я имею введу, а не то что нам вещают узбагаительно... Неужто тоже в аглицком банке ? И если это так, то что будет с энтим нашим золатом ежели не дай Бог английскому банку не пондравится наше поведение? Да не, не может такога быть, чё я поникую-то? Наши правители научены санкцеями и помнят о кознях запада супротив нас, и новерняк хранят наше золато у нас на Родине, в хранилищах в центре банке Где то читал , что золотишко покупается виртуально через биржи и как бы числится за какими то банками то бишь давно ужо не возят золото по миру туда сюда в расчетах между странами ... Да и при всех катаклизмах российскую казну разграбляли в НОЛЬ - Смута 16-17века , большевики получили НОЛЬ , до 1991го все улетучилось в ЦБ СССР ... Изменено 26 января, 2019 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Хошь сказать, што умные менеджоры экономят на перевозках? Чё-та тогда, на мой сугуба злобский згляд не такие они и вумные Этож, всё равно што жену спроваживать к соседу ночевать Изменено 26 января, 2019 пользователем gusamir ВотинПур1920nаzad4itaem 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Хошь сказать, што умные менеджоры экономят на перевозках? Чё-та тогда, на мой сугуба злобский згляд не такие они и вумные Этож, что всё равно што жену спроваживать к соседу ночевать Экономия на перевозках плюс чтоб не терялся товарный вид плюс где то читал если слитки будут проходить как денежная единица якобы золото в слитках стирается от постоянного прикосновения рук и перчаток ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение