iriша 4 044 Опубликовано 27 декабря, 2018 6 часов назад, surickoff сказал: . Мособлгаз=Ростелекому, конкуренция рулит ? следовательно ждем снижения тарифов у Мособлгаза, потому как конкуренты не дремлят(Рога и Копыта типа Балашихинских), и еще далее развиваю мысль платежку можно отложить декабрьскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 декабря, 2018 7 часов назад, surickoff сказал: Мособлгаз=Ростелекому, конкуренция рулит ? Конешно рулит, а кагже гыгы. Богоносец даже выбрать может, кто ево на бобло обует, ага 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2018 9 часов назад, Tataka сказал: Мособлгаз проснулся...к моим знакомым на Писаревскую ул сегодня приходили делать то самое ТО - уговаривали подписать договор - а жуликам по квитанции не платить Похоже жулики и пришли..ппотому как под шумок с липовой печатью можно лоха развести вдвойне 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 27 декабря, 2018 14 минут назад, Слоня сказал: Похоже жулики и пришли..ппотому как под шумок с липовой печатью можно лоха развести вдвойне В договоре должны быть реквизиты организации, включая ИНН. По ним на сайте ФНС можно и проверить эту организацию. "Юридические лица" - "Проверка контрагента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 17:36, Е в г е н и й сказал: Надо заставлять госорганы работать, а не просто содержать их на собираемые с нас налоги, сборы и т. д. Это — активная гражданская позиция. Мы заплатили 92р. Без всяких возражений. За 15 лет, нас только один раз посетили газовики. А хотелось бы, чтобы это было чаще. Поэтому очень надеемся, что после оплаты к нам придут. Конечно я очень наивна.... Но тем не менее, придётся жаловаться, если не будут соблюдаться условия договора, как советует тётя Глаша. С газом не шутят. П. С. Раньше по моему чуть ли не каждый месяц ходили и проверяли газовое оборудование и тягу. Даже в конце 90х. А потом все исчезло, кромы взрывов в домах и отравлений газом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2018 19 минут назад, тополь сказал: В договоре должны быть реквизиты организации, включая ИНН. По ним на сайте ФНС можно и проверить эту организацию. "Юридические лица" - "Проверка контрагента" А что мешает мне, газовщику с 5 разрядом, организовать допустим ИП, с соответствующим уставом и формулировкой и чисто законно оформлять договора с людьми.. 2 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 27 декабря, 2018 8 минут назад, Слоня сказал: А что мешает мне, газовщику с 5 разрядом, организовать допустим ИП, с соответствующим уставом и формулировкой и чисто законно оформлять договора с людьми.. На сайте ФНС есть раздел и по физическим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 декабря, 2018 9 минут назад, Слоня сказал: что мешает мне, газовщику с 5 разрядом, организовать допустим ИП, с соответствующим уставом и формулировкой и чисто законно оформлять договора с людьми.. я те больше скажу: что мешает жулику в договоре прописать реквизиты настоящего Мособлгаза, развести лоха на предоплату наликом и привет семье 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 декабря, 2018 28 минут назад, Лара70 сказал: Раньше по моему чуть ли не каждый месяц ходили и проверяли газовое оборудование и тягу. ох уж эти сказки..ох уж эти сказочники.... 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: я те больше скажу: что мешает жулику в договоре прописать реквизиты настоящего Мособлгаза, развести лоха на предоплату наликом и привет семье А зачем сопстна..можно и свои реквизиты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 декабря, 2018 15 минут назад, Слоня сказал: чисто законно оформлять договора с людьми.. договор на "помылить крантик на трубе" имеют право заключать только те, кто состоит в Реестре официальных намывальщиков жил.инспекции 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 27 декабря, 2018 5 минут назад, тётя Глаша сказал: я те больше скажу: что мешает жулику в договоре прописать реквизиты настоящего Мособлгаза, развести лоха на предоплату наликом и привет семье На то он и лох. Не лох наликом оплачивать не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: ох уж эти сказки..ох уж эти сказочники.... Я жила не здесь. У нас было все строго. Приходили газовики с обмылкой, проверяли все горелки. Заранее предупреждали объявлением на подъезде. Сказки я не рассказываю. Констатирую факт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: договор на "помылить крантик на трубе" имеют право заключать только те, кто состоит в Реестре официальных намывальщиков жил.инспекции А кто об этом знает кроме тебя? И где это право? Вот выше человек отписался что отнес копию договора для устранения графы..там что просили копию лицензии.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 декабря, 2018 клиентоориентированность ООО Рога и копыта - зашкаливает. Мы, - говорят, за три дня до посещения, на подъезде повесим объявление. (аккурат рядом с "в вашем доме будут морить клопов/тараканов и/или будет проводится замена батарей/окон и проч". примечание т.Глаши) и (далее шедеврально) вы ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ДОМА! а иначе отключим газ. нормально? 2 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение