Zet 1 993 Опубликовано 17 декабря, 2018 Мой муж скоро поедет в Минск,но я не знаю будет ли у него время заниматься этим вопросом. Он мог бы письмо его родственникам передать,если адрес был бы. 7 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, iriша сказал: За Энное кол-во лет его присутствия в незабвенном городе (на минуточку продолжу Вашу мысль) его наверняка (предполагаю самое банальное) полицейские потревожили неоднократно и наверняка! выслушали ту историю про Беларусь. У них то прямая обязанность запросец сделать. А кому это надо ... вот вы к примеру следак , делаете запрос из добрых побуждений - он подтверждается через пару месяцев , а дядя Вася- бомж в это время отбыл на просторы РФ , вам еще его и придется искать и депортировать , а у вас тридцать три нераскрытых дела висят - деградация общественных отношений ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, surickoff сказал: обращаться в милицию-полицию, если вдруг они ничего не предприняли, то самому добраться до Первопрестольной и там уже добиваться помощи от официальных соотечественников. В чужой стране, не зная адреса и не имея денег на проезд? По поводу полиции тоже фиг знает. Мы на свой ТЦ регулярно вызываем, когда какой-то бомж у нас заночевал, или еще хуже окочурился.... Хорошо если они вообще приезжают. Но даже если и так - никуда они бомжа этого не увозят. Может, конечно, в Пушкино у нас они более доблестные. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 декабря, 2018 @Helenka ну, до Москвы от нас добраться таки можно и "зайцем". Или ... мало чтоль просят "на билет"? Теоретически можно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: @Helenka ну, до Москвы от нас добраться таки можно и "зайцем". Или ... мало чтоль просят "на билет"? Теоретически можно. Увы вам не понять ... человек скотски , но прижился , он многих здесь знает , его точно знают участковые и т.д. , а подняться в неизвестность - пусть и рядом , да плюс на территориях своя бомжацкая территорияальная иерархия - это слопать фунт лиха ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, Helenka сказал: В чужой стране, не зная адреса и не имея денег на проезд? По поводу полиции тоже фиг знает. Мы на свой ТЦ регулярно вызываем, когда какой-то бомж у нас заночевал, или еще хуже окочурился.... Хорошо если они вообще приезжают. Но даже если и так - никуда они бомжа этого не увозят. Может, конечно, в Пушкино у нас они более доблестные. Скорую вызывайте. Не увозят только если сопротивляется оказанию помощи. В мороз забирают всех лежащих. Да и не в мороз тоже. Подьезжают всегда. 5 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 декабря, 2018 @JuliaGEm можно, если знаешь куда. Но тут может быть и совершенно безвыходная ситуация. В общем, пока ничего не ясно. Но я не исключаю того, что человеку может быть сейчас намного лучше, чем было, даже в таких условиях. У одного моего знакомого возле гаража поселился бомж. Русский, есть прописка, квартира, но человек предпочел перебраться на улицу. Как он рассказал, его родной сын его постоянно избивал. Вызовы и заявления в полицию не помогали((( 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Теоретически можно. Теоретически можно добрацо и до дома..если он есть и есть желание..предполагаю что в этом случае ему просто банально стыдно уже даже связацо с ротсвенниками ( сто способов при желании) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Helenka сказал: @JuliaGEm можно, если знаешь куда. Но тут может быть и совершенно безвыходная ситуация. В общем, пока ничего не ясно. Но я не исключаю того, что человеку может быть сейчас намного лучше, чем было, даже в таких условиях. У одного моего знакомого возле гаража поселился бомж. Русский, есть прописка, квартира, но человек предпочел перебраться на улицу. Как он рассказал, его родной сын его постоянно избивал. Вызовы и заявления в полицию не помогали((( Это только в СССР - одиноким предоставлялось общежитие по каким жизненным это было обстоятельствам не важно , да ж фильм был снят -=Одиноким предоставляется общежитие= , а у буржуинов на улицу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 декабря, 2018 @bur-nellya в дикие морозы они куда-то исчезают. У нас ночуют в основном в теплый период. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 декабря, 2018 ой, ну, что-то взгрустнулось. Пойду наслаждаться прекрасным День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ребяточки, успокойтесь вы по поводу этого человека. Его пристраивали и на работу и жилье находили, участливых и жалостливых было много, мимо не прошли. Человек вернулся на эту скамеечку. Это его выбор, он на этой скамеечке ну третий год точно. 5 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ясно. Я очень ждала,что появится человек,который про него знает больше чем мы. Спасибо. Но если вдруг кого то из его кураторов заинтересует,мы можем весточку передать в Белоруссию,что он живой. 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, Zet сказал: Но если вдруг кого то из его кураторов заинтересует,мы можем весточку передать в Белоруссию,что он живой. Это хорошее дело. Но кураторов надо поискать по соцсетям, там, где они подняли волну. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Грюн сказал: 2 часа назад, Helenka сказал: ну а если на минуточку представить, что человек действительно попал в такую ситуацию? Каким образом он может самостоятельно обратиться в представительство? Я просто в раздумьях, если что. Да ни как - его на порог не пустят , вот если он бы до Белоруссии добрался , там бы начали разбираться ... Может человек сам не хочет возвращаться? Вдруг получится так, что ему насильно пытаются помочь? Хотя, если этот чел хоть раз был задержан полицией... и если у него нет документов, то хотя бы с его слов должен быть составлен протокол, копия в наше УФМС, и по итогу депортация иностранного гражданина. Ну, это если бы по уму всё было. Но, видимо, никому из структур до этого человека нет дела Да и в Белоруссии, скорее всего, плевать на него хотели, ихнее МВД на ЖД-вокзале лишь инсталляцию выставило с предупреждением об опасности жизни в России. Вот здесь, буквально 30 сек. сюжет об этом из Белоруссии - https://youtu.be/zi-IN4_i1Fo?t=108 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение