Tasha 13 140 Опубликовано 17 декабря, 2018 https://vk.com/wall-65089721_1153287 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, surickoff сказал: Это хорошее дело. Но кураторов надо поискать по соцсетям, там, где они подняли волну. Кстате да..я надеюсь в Беларусии тоже есть энтернет..по идее достаточно узнать к какому району был приписан бедняга и отправить весточку в местный ресурс..ну не форум а хотябы администрацию.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 17 декабря, 2018 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2018 он здесь года три если не больше.на ночь он уходит.видимо в подьезды.он сыт точно,и даже пьян иногда.вещи ему носят (сама носила тоже) я вот почему то думаю он сам ничего не хочет... но было оч хорошо найти родственников.может кому то нужен он. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 декабря, 2018 У них там этакий клуб по интересам. Я уже рассказывала, как он с друзьями завтракал. Сидят, кушают, один другому говорит: Даниил, не откушаете ли хлебушка? Тот в ответ: премного благодарствую, с удовольствием. Ну, кушай на здоровье. Такой политес, ни слова матом, я прям воспарила от таких речей. 3 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 19 декабря, 2018 11 часов назад, Тенере сказал: У них там этакий клуб по интересам. Я уже рассказывала, как он с друзьями завтракал. Сидят, кушают, один другому говорит: Даниил, не откушаете ли хлебушка? Тот в ответ: премного благодарствую, с удовольствием. Ну, кушай на здоровье. Такой политес, ни слова матом, я прям воспарила от таких речей. "А за соседним столиком старший мастер Петухов антрекот терзает. Он не как все антрекот с вилки кусает, а сперва кусочек ножичком отрежет, а уже потом его в рот... рукой"(с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение