Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 декабря, 2018 Что-то не нашла такой темы, решила создать. Вот что попалось в новостях: Первоисточник тут: http://inpushkino.ru/novosti/obshchestvo/problemu-rasseleniya-vethogo-zhilya-v-pushkino-budut-reshat-putem-proektirovaniya-novoy-zastroyki 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 февраля, 2019 У нас вроде как Озерная под расселение пошла. В марте ключи должны в Новом Пушкино получить 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, slava07_2007 сказал: У нас вроде как Озерная под расселение пошла. В марте ключи должны в Новом Пушкино получить Вот даже не знаю это хорошо или плохо ( как же мне нравился этот микрорайон) И конечно районы несопоставимы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 февраля, 2019 Мне тоже нравится это место..люди шашлыки жарили у себя во дворе, дети гуляли за заборчиком, куры, гуси гуляли, петухи пели и каждый год птица ночная пела так красиво..Я ее каждую весну ждала...Все уйдет безвозвратно..Но большинство жителей этих домиков хотели уехать в новые квартиры..Для них это хорошо 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 21 февраля, 2019 Разговаривала давеча с жителем Озерной. Мол, где теперь обитает? Куда переселили? три раза ха! Никто никого и не думает расселять! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 21:57, тётя Глаша сказал: Разговаривала давеча с жителем Озерной. Мол, где теперь обитает? Куда переселили? три раза ха! Никто никого и не думает расселять! Так в Новом Пушкино ещё не сдали дома, куда должны были переселять. В марте-апреле срок сдачи домов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) В 21.02.2019 в 07:03, slava07_2007 сказал: У нас вроде как Озерная под расселение пошла. В марте ключи должны в Новом Пушкино получить Ну вот где справедливость? Сравнить Озерную и Новое Пушкино. Для коренных жителей Пушкино это Земля и Луна. Тема реновации не просто так возникла, и вы это надеюсь понимаете. p/s/ баюс шта усё будит так Изменено 24 февраля, 2019 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 24 февраля, 2019 ну и как бы в продолжении вышеописанной ситуации. Ответ кто все это делает. Не факт что у нас это может случится, но лучше об этом знать. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 26 февраля, 2019 17-этажный дом на месте 21 и 22 дома в Серебрянке... это пипец... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Krosh сказал: 17-этажный дом на месте 21 и 22 дома в Серебрянке... это пипец... Да ладно , первый что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 26 февраля, 2019 Если б первый был... почему нельзя таун-хаус какой-нибудь( пятиэтажку ту же, ну чего 17 этажей-то? Почему вообще жилой дом опять? Куда дети с этих 17 этажей учиться пойдут? Лечить где будут? Ну когда ж думать то головой будут и о будущем?( 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Krosh сказал: Если б первый был... почему нельзя таун-хаус какой-нибудь( пятиэтажку ту же, ну чего 17 этажей-то? Почему вообще жилой дом опять? Куда дети с этих 17 этажей учиться пойдут? Лечить где будут? Ну когда ж думать то головой будут и о будущем?( Ох , если бы на эти вопросы ответили те кто построил парус, центральный, тургенева 13 , адмирал и победитель, а ещё башни и тургенева 13 /2- , да забыла 31 квартал и то что строят на добролюбова .ъ . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 26 февраля, 2019 Вот и я про то( ну хватит же уже этих громадин жилых, вон уже второй город на полях стоит, зачем в старой части то это громоздить( 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, Krosh сказал: Вот и я про то( ну хватит же уже этих громадин жилых, вон уже второй город на полях стоит, зачем в старой части то это громоздить( Я за, броневичек кто подгонит? И главное : кто на него полезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 26 февраля, 2019 ну почему всё через бронивечек?! Ну это же простая логика, ну так же будет правильней 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение