Заветный 32 297 Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, sanat25 сказал: ЭСТ, аменазин... Только лоботомия 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: Только лоботомия Ну вообще то да. Но мне кажецо лучше за заднеи лапы и на дорогу(С). "Просто Гуся. Погиб за память об СССР" - нопишем на заборе рядом 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 марта, 2021 4 часа назад, sanat25 сказал: Российскога космоса не было Зато сейчас есть. Гордисся поди? Блины! В космос! на воздушном шаре! прям из звёздного городка! Кизяки на заднем плане стартовой площадки! -- никакому Илону Маску такое и неснилось И да, интересно -- поп там был? 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 23 минуты назад, gusamir сказал: Зато сейчас есть. Вот видишь, што значет правельная рекомендацея на форуме и ноличее зеркала в коворкенге- если оборотишсо к спецыолистам, то скоро ночнешь отдуплять реальность, возможно даже осозновать, што космос был в СССР, космодром- в казахеи, а гуся просто идиот(С) ЗЫ. Ты не ссы, мы если што не пожалеем краски на заборе , таг што не переобуваццо, держать строй, сказочный ты наш.... дбЪ Изменено 3 марта, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 марта, 2021 Молодца г-н @sanat25 . Рогозин тебе благодарен будет что отмазываешь косяки системы 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2021 14 минут назад, gusamir сказал: Молодца г-н @sanat25 . Рогозин тебе благодарен будет что отмазываешь косяки системы гуся, соберись тряпка, на тебя смотрят тыщи незореганых пользователей, будешь дальше такео унылое говно- дорога будет грунтовая, забор будет из рабицы, без надпесей.(ТМ) ЗЫ. Ты мене скажы, ты узнал разнецу между ВОЗ и ТАСС и между СССР и РФ? Не? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 марта, 2021 Напомню г-ну с ником @sanat25 : мне пофиг как Ваши, так и других патриотов личностного плана наезды По факту диалогов давно имеем следующее: о провалах нынешних руководящих "спецов" правильным патриотам всё равно сказать нечего. Но ведь как-то сгладить конфузы надо? Вот и стараются в ключе перевода стрел на тех кто постит неудобные новости. Показывая тем самым свою лояльность к "чудесаторам", ведущим страну в типа светлое кап-будущее Чё там вещают эффективные? -- Когда на Луну и Марс полетим? Опять сроки переносятся или в 2030-ом реально? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 4 марта, 2021 @gusamir привет, Сири 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2021 57 минут назад, gusamir сказал: мне пофиг как Ваши, так и других патриотов личностного плана наезды гуся, ты постарайсо перестать общацо с вымышленыме тобой же персонажаме, а то и лоботомия тебе не поможет гыгы. 58 минут назад, gusamir сказал: По факту диалогов давно имеем следующее: о провалах нынешних руководящих "спецов" правильным патриотам всё равно сказать нечего. Но ведь как-то сгладить конфузы надо По факту даилогов мы имеем следущее: пэтэушнег гуся, не знающий о том што токое ВОЗ и чем от нее отличаццо ТАСС, а таг же жывущий в вымышленной стране, в которой был какой то космос 40 лет нопремер нозад, правда зобывая, што тогда была другая страна - СССР. А соответсвенно не было никакого росийскаго космоса от слова совсем- ну просто потому, што страны не было. Осталось узнать кто токие правельные патриоты и почему им нечево сказать о провалах нынешних правителей ЗЫ. Гуся, разхве я тебе разнецу то между ВОЗ и ТАСС не розъяснил доходчево или ты тупой и не понемаешь и по прежнему будешь продолжать дебилеть на тему каким был росийский космос вовремена когда не было РФ? 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2021 В 03.03.2021 в 07:28, serg71 сказал: Восточный окупил себя единственным пуском. А реально самим фактом начала аетивного строительства. Хотелки казахов за Байконур снизились в разы. Из инета ... Ракета и корабль Она способна запустить на низкую околоземную орбиту груз до 25 тонн, стоимость одного запуска — $62 млн. Запуск российских ракет «Союз-ФГ» и «Союз-2.1А», использующихся для доставки экипажей на МКС, стоит $35–45 млн, но их полезная нагрузка ниже — 7–8 тонн.27 мая 2020 г.(с) Потрачено на март 2019г - 90миллрд руб ... Курс доллара до 2014г - 30рэ , курс доллара до 2020 - 50рэ , курс доллара 2021- 75рэ итого - это минимум 3 милрд долларс !!! ... =Восточный окупил себя единственным пуском.=(с) - т.е. не ужели кремлевский агитпроп врет и посылает в космос корабли не по 62милл долларс , а по 3миллрд долларс ... С казахами это понятно было с самого начала ... Вопрос почему объект Восточный простаивает !!! ... Ответ - у паразззитной системы нет ни планов ни целей по освоению космоса - забугорные и местные Главбуржуины временно встроили Роскосмос космическим таксистом для Запада , поэтому вся российская космическая отрасль - наука и производство деградирует со страшной силой !!!... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 4 марта, 2021 15 минут назад, Грюн сказал: это минимум 3 милрд долларс Русские люди говорят долларов, а вот так, как выше, только англоязычные. Грюн, ты спалился, пакуй чемоданы, у тебя 24 часа. На хозяйстве остаётся Сири 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, mirror сказал: Русские люди говорят долларов, а вот так, как выше, только англоязычные. Грюн, ты спалился, пакуй чемоданы, у тебя 24 часа. На хозяйстве остаётся Сири Да хрен с ними с =зелеными= (с) , что по основной теме поста скажите , как там путинско-рогозинская космонавтика поживает - батуты строим или как , или только лишнюю букву =С= в баксе нашли ... Те же русские люди называют рубль -=деревянным=(с) им тож паковаться... Изменено 4 марта, 2021 пользователем Грюн 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 4 марта, 2021 17 минут назад, Грюн сказал: как там путинско-рогозинская космонавтика поживает Без понятия. Это ты у нас полиглот, а меня на все сферы не хватает 17 минут назад, Грюн сказал: Те же русские люди называют рубль -=деревянным=(с) им тож паковаться... И? В чём проблема то? Ты же сам написал - русские люди называют. Они и так дома. Грюн, с тобой всё хорошо? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Грюн сказал: итого - это минимум 3 милрд долларс !!! ... Хотелки казахов по годовой аренде и налогам где-то на 400 млн. в год сократились. Плюс экологические поборы на несколько млн в год снизили. Итого с 12 года экономия больше, чем стоимость космодрома. 6 пусков идут бонусом. Кроме того, часть этих денег пришлось бы вкладывать в ренкструкцию под Ангару 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2021 5 минут назад, serg71 сказал: Хотелки казахов по годовой аренде и налогам где-то на 400 млн. в год сократились. Плюс экологические поборы на несколько млн в год снизили. Итого с 12 года экономия больше, чем стоимость космодрома. 6 пусков идут бонусом. Кроме того, часть этих денег пришлось бы вкладывать в ренкструкцию под Ангару ты нопрасно это пишешь. Сночала надо Грюшу отдать на курсы освоенеея калькулятора, потом экзамен сдаст по истореи, ну а дальше каг пойдет, офицыальная инфа (гуся тм) от росбалту гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение