Заветный 33 200 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: а чо никто Грюна не заподозрил в художествах? Я уже заподозрил 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 ноября, 2018 9 минут назад, Alter Ego сказал: а чо никто Грюна не заподозрил в художествах? Я вот только про него подумал, а он и выскочил как шут из табакерки! 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 22 ноября, 2018 42 минуты назад, Заветный сказал: Предлагаю сподвигнуть Эстэ на перенос сроков. Могу наколбасить форму, все заполнят свои итоговые варианты, всё будет в одной табличке и дело к стороне. Кто за, кто против? Давай уже форму. я правильно понимаю: мы вносим свои варианты в некую формочку, а табличка сама потом нарисуется со всеми нашими ответами (как в теме про цены на жех)? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 22 ноября, 2018 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Давай уже форму. я правильно понимаю: мы вносим свои варианты в некую формочку, а табличка сама потом нарисуется со всеми нашими ответами (как в теме про цены на жех)? Ага 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 22 ноября, 2018 Короче, как там ведунья не решит, ей это просто жизнь облегчит. Сюда вводите свой вариант угадайки Здесь можно посмотреть и сравнить результаты 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2018 может и для баллов такую ? или так сложнее ? но без проверки формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Санни сказал: может и для баллов такую ? Ну оно ж анонимное вроде, не? Там как на выборах ща всеми семьями и знакомыми понаставят 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2018 аааа Семен Семеныч! я тормоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 ноября, 2018 баллы инкогнито День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 22 ноября, 2018 48 минут назад, Alter Ego сказал: а чо никто Грюна не заподозрил в художествах? Забыли! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 22 ноября, 2018 48 минут назад, Заветный сказал: Рубль штучка, три рубля кучка Тащи, бум скульптуры вырезать. еще лучше портретов мстя 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 ноября, 2018 29 минут назад, Заветный сказал: Сюда вводите свой вариант угадайки Здесь можно посмотреть и сравнить результаты Круто, уважуха! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, victorian сказал: Круто, уважуха! Да ладно, это просто гугл Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Я вот чо подумал. @gimini не могла прогулять всю эту безобразию. Сидит отмалчивается в сторонке, как обычно, за придурками наблюдает Нет, я отпишусь обязательно. Поучаствовать не смогла, потому как у меня из последних творений настольная лампа и плакат "берегите лес от пожара". Вот как напишу 32 задачи на зачёт по геометрии, так обрету способность нормально выражаться и созерцать красоту. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, gimini сказал: Нет, я отпишусь обязательно. Поучаствовать не смогла, потому как у меня из последних творений настольная лампа и плакат "берегите лес от пожара". Вот как напишу 32 задачи на зачёт по геометрии, так обрету способность нормально выражаться и созерцать красоту. Эх, промахнулся в угадайке 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение