Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 ноября, 2018 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Жрать захотелось... причем щец! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 ноября, 2018 @Alter Ego нету придется на подножном барахтаццо но идея хороша 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego нету придется на подножном барахтаццо но идея хороша и у меня нету... придеццо варить другое прям кусок в горло не лезет теперь 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 22 ноября, 2018 Натюрлих Морт - это Альтер. Во-первых, масло (Альтер на масло перешла), во-вторых - реалистично, в-третьих - любит она страшилки и пугать любить. Вот из тыквы чего такое вытекает? Мне уже страшно. Это точно, натюрлих, Альтер! ВСё, Заветный, у меня двое остались. Мне долго вычислять нельзя, с работы уволят. Пошла думать. 6 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: и у меня нету... придеццо варить другое прям кусок в горло не лезет теперь Да блин, щец, да деревянной можжевеловой ложкой бы... я б тоже сварила, но мне пока низя капусту 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2018 а со мной тут на днях солянкой поделились которая садиковская .. оболтусы не едят вкууууусная такая ... вот я на этой волне и себе наготовила кастрюлю .. ем одна правда!да и пофиг .. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 22 ноября, 2018 19 минут назад, JuliaGEm сказал: Не верь ентому Караколю! Вы меня не путайте! Кто я? Совсем запуталась. Не будем доверять интуиции, только аргументам и фактам! Вот Эсте скажет, кто я, так значит, тому и быть! 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2018 из любой темы сделаем "тему для пожрать" Любим! умеем! практикуем! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, ДАНИИЛА сказал: Вы меня не путайте! Кто я? Совсем запуталась. Не будем доверять интуиции, только аргументам и фактам! Вот Эсте скажет, кто я, так значит, тому и быть! И ты нас не путай! Мы в ентом деле сами огогось! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Альтер на масло перешла Да! со сливочного на растительное, буду седни на ём лук с морковкой для щец пассировать 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да блин, щец, да деревянной можжевеловой ложкой бы... Ты меня осенила! Ведь из тыквы Натюрдиха варенье течёт...черничное! 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Тогда Робкий пингвин - это её рук дело1 Во, мне только трёх осталось вычислить за час обеда. ) так это не ЮляГем??? Мой мир никогда не будет прежним.... Епрст, когда уже воскресенье?! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 ноября, 2018 Чую, Даня мне просто ничего не оставит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 ноября, 2018 Блин, к ментальным мукам терь добавились еще и жральные Голодные то бишь. 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 ноября, 2018 59 минут назад, JuliaGEm сказал: Блин, к ментальным мукм терь добавились еще и жральные я уже ржу в голос, не стесняясь косых взглядов коллег 2 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение