Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2018 всем оставаться на своих местах ! я пиарю Соню .. а вдруг 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 22 ноября, 2018 48 минут назад, JuliaGEm сказал: Так! а мы?!!! А вы то каким боком??? Кто рисовал, тех и добавила 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 ноября, 2018 @Este а я не рисовал штоль? Ты чойта? Вот кто, значиццо, у нас пингвин-самозванец! Ведущая!!! 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 ноября, 2018 а в таблице угадаек, тем временем, множатся жопы разных видов... Видимо, это претензия на оригинальность 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: от кто, значиццо, у нас пингвин-самозванец Ноно, папрашууу! Я пингвин-самовыдвиженец 2 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, Este сказал: Я пингвин-самовыдвиженец Все слышали? Обломайтесь с угадалками 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Este сказал: кстати, в конкурсе будут художники пожелавшие остаться под псевдонимами. Такшта...)) Это те самые, которых ты из инета натырила и нам втюхала без масла и соли???? 1 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 22 ноября, 2018 13 минут назад, тётя Глаша сказал: Это те самые, которых ты из инета натырила и нам втюхала без масла и соли???? Ну штооо это за грязные инсинуации в адрес моей светлой личности 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Заветный сказал: Короче, как там ведунья не решит, ей это просто жизнь облегчит. Сюда вводите свой вариант угадайки Здесь можно посмотреть и сравнить результаты люди даже в голосовалке инкогнито. Скромняги Или это сговор и нашествие жоп? Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 ноября, 2018 короче, я все поняла, результаты раскрытия будут выглядеть так: 1. Пожелал остаться инкогнито. 2. Пожелал остаться инкогнито. 3. Пожелал остаться инкогнито. 4. Helenka. 5. Пожелал остаться инкогнито. и тЭпЭ 1 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 22 ноября, 2018 7 минут назад, Helenka сказал: короче, я все поняла, результаты раскрытия будут выглядеть так: 1. Este 2. Este 3. Este 4. Helenka. 5. Este и тЭпЭ Я ближе к правде поправила 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 22 ноября, 2018 47 минут назад, Este сказал: Ну штооо это за грязные инсинуации в адрес моей светлой личности Чейта, грязные? Я их тряпочкой протерла. 1 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) @Este ты не будешь стесняцо? Ну ладно, я в хорошей компании - успокоила Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Helenka 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 22 ноября, 2018 Уважаемые пингвины и граждане свободной республики "Ж"! У меня немного глаза косят, то ли от работы, то ли от ваших гадалок, потому буду кратка, как всегда. Во-первых, вычислили не всех. Татусик курсы заканчивала, потому её работы должны быть. Если пошевелить ещё мозгами, то анонимность нам не страшна. Угадаем усех и привлечём к ответственности. В-третьих, картины писать умеют все, а вот рецензии - только гении. Сколько их на форуме - можно посчитать. В-пятых, не торопите коней! Может кто просто не поспевает гениальную рецензию написать. Короче, все затихли и сидим ждём. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 ноября, 2018 49 минут назад, Helenka сказал: люди даже в голосовалке инкогнито. Скромняги Или это сговор и нашествие жоп? Да нет, думаю, это всё один товарищ и его множественые "альтер эго". @Helenka Да, Лен, ты да я, да мы с тобой Заветным 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение