Перейти к содержанию
A.Bondarenko

Приход Регионального Оператора - грядёт новая мусорная революция?

Рекомендуемые сообщения

Власти разъяснят жителям Пушкинского горокруга новый порядок обращения с ТКО 13 июля

Вот как, без онлайн регистрации человек не сможет принять участие в мероприятии.

joxi_screenshot_1562763445922.png.e89ab50c99b401052585a5f4efd316a4.png

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

Нам-то чё разъяснять? Пусть УК и РО разъяснят, что мусор , в том числе крупногабаритный, надо вывозить своевременно, а площадку содержать в чистоте

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

7 минут назад, тётя Глаша сказал:

а площадку содержать в чистоте

Они не могут до сих пор определить, кто должен содержать площадку и за чей счет.

Вроде пихают идею, что бы ввести доп сбор на содержание площадок

• Смешно 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Новый Витязь сказал:

Они не могут до сих пор определить, кто должен содержать площадку и за чей счет.

Вроде пихают идею, что бы ввести доп сбор на содержание площадок

Вот ведь незадача какая)))

@Новый Витязь , а Вы не в курсе.... был ли  при подготовке реформы заключён контракт на разработку детальной "Концепции по вывозу мусора Региональным Оператором"? Ведь где-то же должно быть прописано кто что делает и кто за что отвечает? Инструкции там какие-нибудь пошаговые.... их что, нет до сих пор? Тогда срочно нужен тендер на разработку такой документации!

А может быть просто не получилось сразу учесть все затраты?....  Может плановики при составлении первоначальной сметы допустили погрешность и потому рег-оператор терпит убытки?.... ну, или забыли про этот сбор на содержание площадок,.... и значит это всё равно придётся исправлять 

Ведь в условиях рыночной экономики каждая мусорная площадка должна быть рентабельна, тогда и жизнь наша наладится. А иначе начнётся стагнация и падение ВBП

• Нравится 1
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Я ничо по теме не пропустил? Что-то РО перестал выставлять счета за ТКО. Те которые совместно с мособлэнерго. Второй или третий месяц ни гу-гу.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

4 часа назад, тётя Глаша сказал:

Нам-то чё разъяснять? Пусть УК и РО разъяснят, что мусор , в том числе крупногабаритный, надо вывозить своевременно, а площадку содержать в чистоте

Рекомендую писать обращения через ГИС ЖКХ. У нас сработало (ттт).

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Заветный сказал:

Я ничо по теме не пропустил? Что-то РО перестал выставлять счета за ТКО. Те которые совместно с мособлэнерго. Второй или третий месяц ни гу-гу.

выставляют.

Поделиться сообщением

В Орехово-Зуевском районе Мособласти бойцы Росгвардии жёстко разогнали митинг против очередной подмосковной свалки. Действовали очень сурово, работали дубинками – несколько человек получили ушибы, а одна из девушек даже попала в больницу.
Активисты сообщают о том, что у их сторонницы Светланы Каревой – перелом позвоночника. Врачи, правда, это пока не подтвердили – у пострадавшей диагностировали серьёзную черепно-мозговую травму и ушиб шейного отдела позвоночника. Светлану решили госпитализировать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Новый Витязь сказал:

бойцы Росгвардии жёстко разогнали митинг против очередной подмосковной свалки

Это наверное не наши бойцы, а какие-то пришельцы с Марса. Местные бы не стали лупить своих соседей, да и вряд ли бы согласились жить на свалке рядом с домом

И да, от меня как обычно риторический вопрос к скрепоносцам -- почему вместо строительства высокотехнологичных заводов  по переработке мусора рег-оператор создаёт новые свалки? Может вот это всё происходящее -- оно во благо бестолкового народа?:???:

Изменено пользователем gusamir
я неповторяюдважды__я неповторяюдважды)))
  • Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

В 10.07.2019 в 19:07, Заветный сказал:

выставляют. Может ошибка какая у тебя? Лучше разобраться...

ТЦ Мытищи, ежемесячное потребление составляет около 100 м3. В этом месяце по их данным они вывезли всего 6 🤦‍♀️ и не найти конца и края... Хотим оплатить, а не можем. Самый прикол, что звоню по телефону, указанному в счете и слышу фееричные ответы:

- Мы не занимаемся выставлением счетов.

- Девушка, я звоню по телефону указанному в счете на оплату.

- Мы не занимаемся счетами. Это ошибка.

- А кто занимается? Как туда позвонить?

- Я, к сожалению, не могу Вам подсказать. Попробуйте обратиться в Ваше территориальное подразделение 🤦‍♀️

• Конфуз 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Грядет большой праздник от Мин ЖКХ Подмосковья!

В Подмосковных парках и традиционных зонах отдыха жителей станет меньше бытовых отходов. 17 августа Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области при содействии общероссийской «Лиги шашлыков» и «Национального экологического корпуса» впервые организует областную эко-акцию «Мангал-Марафон» под девизом:  «Шашлык – чистый пикник!» в городских парках, где оборудованы мангальные зоны и в лесопарковых традиционных зонах отдыха населения.

«Мангал-марафон» проводится в целях организации эффективного информирования и разъяснения населению вопросов перехода на новый экологический стандарт обращения с твердыми коммунальными отходами, в том числе раздельный сбор твердых коммунальных отходов, в особенности в местах организации массового отдыха граждан.

• Смешно 2

Поделиться сообщением

В 16.07.2019 в 10:59, Helenka сказал:

выставляют. Может ошибка какая у тебя? Лучше разобраться...

Да пошли они в @опу. Дебилизм не лечится.

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Региональные мусорные операторы столкнулись с трудностями при истребовании долгов через суд.
Они обязаны указывать персональные данные должников, но не имеют права их получить.

Размер платы такой, что даже если истребовать долг за год, расходы на судебное разбирательство будут больше самого долга.

• Смешно 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Новый Витязь сказал:

расходы на судебное разбирательство будут больше самого долга.

Ничего, пара повышений...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гуннхильд сказал:

Ничего, пара повышений...

и опять ничего....)))

• Нравится 3
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу