Заветный 32 204 Опубликовано 29 ноября, 2018 41 минуту назад, JuliaGEm сказал: В общем, @Заветный, прости меня Ну, а чо ты прибедняешься? Крошик шикарненький вышел, ну и я вполне узнаваемый... Ну флюс немножко подлечить и ваще Ты давай, давай рисуй! Хочу висеть в Третьяковке, а не только в Арт-кафе Юльк, правда здорово и спасибо! Это, кстати, мой первый портрет 3 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Заветный сказал: Это, кстати, мой первый портрет Ща Юлька тут нас всех "девственности" лишит 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2018 @JuliaGEm если б ты знала, какая у меня память на лица...вернее, у меня ее нет. Очень часто бывало в жизни - со мной люди здороваются, а я убей не помню, где я их встречала... ну здороваются, это ладно, а вот когда начинают спрашивать меня, как тот поживает, как этот, у меня ваще полное недоумение и растерянность наступает у меня вот визуальный канал восприятия ваще оченна эксклюзивный получается, потому что я не только лица не помню, а у меня еще и топографический кретинизм, который проявляется не только в лесу (это само собой), но и даже в городе Пушкино я многое не вижу вокруг, когда иду по улицам, так что, без обид, если кого-то не узнаю или не замечаю. Ну вот как-то так, да...а когда рисую - я просто офигеваю от всего, что мне вдруг начинает открываться, это прям кайф 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: И у тебя теперь есть законное право меня нарисовать в отместку Я пока так не умею. И ваще только только стол письменный заказамши, а то и рисовать негде 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: Вот потому я и хватаюсь за сложные картинки, видимо, - я не вижу изначально в них сложности а может тебе так и надо, кстати. Для человека, который не рисовал с детства, у тебя достаточно твердая, уверенная рука, ты отлично ориентируешься в тональности, офигенско чувствуешь и передаешь объемы. В портретах, что бы ты не говорила, ты отлично улавливаешь детали, где нужно углубить тон, где добавить света, ты понимаешь, как нужно рисовать волосы, а это всегда сложновато для начинающих, верно накладываешь тени, блики...короче, талантище, реально! Вытворять такое с нулевым опытом и без всяких мастер классов может только врожденный талантище, значит ты таковым и являешься, так шта еще портретов 40, и можно смело начинать рубить бабло на Арбате 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2018 кстати, портрет Заветного на Ленина и впрямь немноха смахивает, особенно глаза...но я вот точно не помню, мошт оне и правда похожи? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 29 ноября, 2018 31 минуту назад, Alter Ego сказал: кстати, портрет Заветного на Ленина и впрямь немноха смахивает, особенно глаза...но я вот точно не помню, мошт оне и правда похожи? Мы с Ильичом близнецы бгатья. Гисовальщики всех стган в одну кучку гоп! 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 ноября, 2018 @Alter Ego ну, я не знааааю Мне кажется, ты меня перехваливаешь Срисовывать же всегда легче, чем просто рисовать - тени и блики тупо перед тобой видны - они уложены на плоскость при фотографировании... Но... я не буду спорить, я прям на всё согласная! а Крошик точно с Лениным - там же помните, был Ленин-то, на спектакле P.S. Про топографический кретинизм и выпадение из реальности - как я тебя понимааааю 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 22:39, Alter Ego сказал: начать Арт-Челлендж ну как, когда начинаем Артчелленджный предновогодний марафон?)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, Este сказал: ну как, когда начинаем Артчелленджный предновогодний марафон?)) ну оооок, ща налью себе кофейку, и, так уж и быть, оформлю первый вступительный недельный тур арт-челленджа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 30 ноября, 2018 51 минуту назад, Alter Ego сказал: ща Ага, просим-просим, полгода уже ждём 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 23:06, JuliaGEm сказал: В общем, @Заветный, прости меня У меня вышел портрет Крошика (ну почти) с неизвестным Лениным Будем считать, что это Крошик фоткалась не с тобой - она в тот день вообще много с кем фоткалась И у тебя теперь есть законное право меня нарисовать в отместку А мне придется реабилитироваться. И срочно, пока руки не опустились Я все пропорции убила - глаза тебе растащила в стороны, верхнюю часть головы расширила (видимо, чтоб мозгам свободнее было), ну и вообще P.S. Блин, смех смехом, а муж, который ВСЕГДА меня поддерживает (даже самые идиотские мои стихи - "я не понял ничего, но если тебе нравится..."), попросил меня... его не рисовать И это приговор Ржу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение