Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2018 Правила для этого конкурса остаются, метаться менять их я не стану. Да и вообще не понимаю к чему тут разведены обсуждения правил сейчас. Конкурсы рисовальные еще будут, никому не запрещено их организовывать и проводить. Создавайте тему, обсуждайте будущие правила, вперед!) По поводу выставления оценок я еще несколько страниц назад сказала что никого насильно не заставляю их выставлять, дело абсолютно добровольное! Кто хочет -выставляет, кто не хочет, не выставляет. Все участники конкурса и те, кто не прошел мимо него, написав рецензию, да даже поставив лайки работам - я вам всем очень очень благодарна, спасибо! Далее прошу не засорять местный эфир, придумывать и обсуждать правила очень прошу в новой теме. С удовольствием присоединюсь к КОНСТРУКТИВНОМУ их обсуждению. Тут трындим про конкурс! 6 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2018 25 минут назад, тётя Глаша сказал: нате вам! Какая сборная солянка Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 8 минут назад, Este сказал: Какая сборная солянка Это коллаж. Тоже... вид искусства, надо на карандаш взять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, тётя Глаша сказал: а никто не пробивал на ХуХле картинку:? Павел это Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 23 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 18:08, Este сказал: Правила для этого конкурса остаются, метаться менять их я не стану. Что, оценки так никто и не поддерживает правилами? Какие бяки! Придётся мне этим заняться. Если все не хотят, то нужно менять ход на противоположный, а то никакой игры не получится. Эстик, будет время, вышлю. Жди! Я уже извинилась, если что не так, потому просто поставлю баллы и всё. Цитата Господа художники, с праздником вас Международный день акварели Энегимушка, как хорошо, что ты не забываешь про художественные праздники. В связи с Днём Акварели предлагаю номинировать все работы, написанные акварелью, почётным званием "акварелист" и выдать сегодня же всем грамоту с печатью и колокольчиками на долгую память. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 ноября, 2018 58 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Что, оценки так никто и не поддерживает правилами? Какие бяки! Придётся мне этим заняться. Если все не хотят, то нужно менять ход на противоположный, а то никакой игры не получится. Эстик, будет время, вышлю. Жди! Я уже извинилась, если что не так, потому просто поставлю баллы и всё. Энегимушка, как хорошо, что ты не забываешь про художественные праздники. В связи с Днём Акварели предлагаю номинировать все работы, написанные акварелью, почётным званием "акварелист" и выдать сегодня же всем грамоту с печатью и колокольчиками на долгую память. Всем инкогнитам? да ты провокашка! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ну что же, давайте теперь лидеров назначать, у меня лидер Пивораков 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, victorian сказал: Ну что же, давайте теперь лидеров назначать, у меня лидер Пивораков Я сегодня один туго соображаю? Лидеров в чём/куда/зачем? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 ноября, 2018 @Заветный не ты один 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Заветный сказал: Я сегодня один туго соображаю? Лидеров в чём/куда/зачем? Как в чём? В победе в конкурсе конечно . А вот куда и зачем - это интересная тема для угадайки 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 ноября, 2018 Вот сразу видно полнолуние! Я сегодня напейсала: улица Клары Цеткиной. когда открыла заново док. Ржала до слез. 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, surickoff сказал: Как в чём? В победе в конкурсе конечно . А вот куда и зачем - это интересная тема для угадайки Так оно же по оценкам вроде. Или не сложилось? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Заветный сказал: Так оно же по оценкам вроде. Или не сложилось? Ну так оценки-то ещё не опубликованы? Значит самое время погадать, кто есть кто в смысле пьедестала 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 ноября, 2018 Щас придет Эсте с розгами и всё вам сложит 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, surickoff сказал: Ну так оценки-то ещё не опубликованы? Значит самое время погадать, кто есть кто в смысле пьедестала Ох, ну не Еще и победителя гадать я точно не буду 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение