ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 21 ноября, 2018 14 минут назад, JuliaGEm сказал: По-твоему, все остальные на оценку рисовали? Юль!!! Я же ответила только на твой взгляд, который тут же перестроился, отыскивая виновного. Полегче на поворотах, а то совсем закружит...закружит и улетит. Я не утверждала, что все старались на оценку, ты просто выдвинула эту гипотезу, а я сказала, как я себя в ней чувствую. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 @ДАНИИЛА Дань, я виновных не ищу Я просто удивлена, я совсем о другом писала - что те, кто делает то, что нравится, как правило ориентируются как раз не на победу и не на оценки. Как раз оценки в этом случае не особо напрягают и пугают. И я не утверждала, что ты рисуешь на оценку. Ладно... а то и правда договоримся в итоге Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: Посмотрите на дату сообщения с Правилами, когда последний раз вносились в них изменения. мне это не нужно, Евгений. Я знаю точно, что основные правила были озвучены до. Давайте не будем относиться к этому конкурсу настолько серьезно, ну правда? Легче, легче Замечательный ведь конкурс, замечательно, что такое количество людей захотели поучаствовать, замечательно, что такие работы разные у всех получились. Спасибо @Este за идею и организацию! Давайте у нас местом для недовольства будут политические темы, офигевалки, ну правда? 6 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: По-твоему, все остальные на оценку рисовали? я да! И пусть только кто-нибудь попробует не оправдать моих ожиданий! Я кааааааак научусь рисовать еще лучше))))) 3 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 ноября, 2018 пинкертоны, а никто не пробивал на ХуХле картинку:? мну выкидывает на забугорные сайты. у бабко англицкий не в фоворе , а вывести шельму на чистую воду страсть как хотцо 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2018 гугл говорит что на картинке скорее всего .. РАМКА ... кто бы мог подумать неужели ... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, Санни сказал: гугл говорит что на картинке скорее всего .. РАМКА нет, ну какоф хитрец этот Мольбетров! ты погляди как следы замел.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 53 минуты назад, Helenka сказал: я да! И пусть только кто-нибудь попробует не оправдать моих ожиданий! Я кааааааак научусь рисовать еще лучше))))) Нет. сначала нарисуй их, а уже потом рисуй лучше, Мне вот щас кой хто (он знает) сломал всю угадалку. готовлюсь рисовать его портрет! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Helenka сказал: Я кааааааак научусь рисовать еще лучше))))) а давайте все так сделаем ... была же тема где anika учила пушорговцев рисовать ... вот дружными рядами колоннами по 2 и пойдем ... транспарант у нас где то был же! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 21 ноября, 2018 21 минуту назад, Санни сказал: транспарант у нас где то был же! 1 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) нате вам! черт!!! крынку забыла!!! вот раззява!!!! Изменено 21 ноября, 2018 пользователем тётя Глаша 2 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 @тётя Глаша вооот, у Глаши Карачун правильный! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 ноября, 2018 @тётя Глаша Но ворону забыла! И лису. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша вооот, у Глаши Карачун правильный! Тётько шифруеццо 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: ворону забыла! А ты думаешь м чего коту поплохело? Вооооооот то-то и оно 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение