Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Бобёр, не? ну совсем не бобер !!! это ж точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, Санни сказал: ну совсем не бобер !!! это ж точно ! Короче, ето степная шиншилла и всё 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Да! и уж точно никакая не шиншилла Твоя просто насупилась 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 ноября, 2018 55 минут назад, JuliaGEm сказал: @surickoff ну здрассьте, лиса-то «носил» Сам. а у Альтер изначально был котик. просто они похоже ощипаны Забыли еще одного товарисча который носил лиса и поменял имя 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Линуксоид сиськовед. Сисеносец дискоаод Изменено 20 ноября, 2018 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 20 ноября, 2018 27 минут назад, surickoff сказал: Из меня и ботаник плохой - я нашёл картинку в тырнете, но нигде не написано, кто это, но это точно не хомяк и не шиншилла . На суслика похоже, но всё же по-моему это и не суслик... Бобёр, не? Да это большой хомяк под названием белка 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 ноября, 2018 Белка. Крыса хвостатая. Ежик. Крыса колючая. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2018 8 минут назад, Заветный сказал: Да это большой хомяк под названием белка Нет, не белко, стоит только посмотреть на шерсть на первой фотке - она остистая, а художники знают, что беличья шерсть мягкая и гладкая Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 20 ноября, 2018 17 минут назад, surickoff сказал: на первой фотке - она остистая Не верь глазам своим Их просто очень много всяких 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2018 27 минут назад, Заветный сказал: Не верь глазам своим Их просто очень много всяких Ну правильно, это сумчатый древесный бобёр с островов озера титикака! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2018 Но давайте на три минуты вернёмся к конкурсу - что там у нас с продолжением? Зимний будет? А то я уже начал рисовать зимку 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, surickoff сказал: Но давайте на три минуты вернёмся к конкурсу - что там у нас с продолжением? Зимний будет? А то я уже начал рисовать зимку Я ещё письменный стол не купил 2 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: Я ещё письменный стол не купил Во-от! Будет стимул поспешать 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: Из меня и ботаник плохой Павел, ботаники - они по растениям. А по зверюшкам - зоологи 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: Но давайте на три минуты вернёмся к конкурсу - что там у нас с продолжением? Зимний будет? А то я уже начал рисовать зимку Пока не научимся писать рецензии и выставлять оценки, фиг нам, а не конкурс. только марафон 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение