Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, Alter Ego сказал: как можно оценивать баллами рисунки. Таки будем оценивать баллами) И первые оценки уже есть!!! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Кстати, рецензии написать не так уж и сложно. Представьте, вы пришли на выставку. И стоите подолгу у одной, двух-трех картин. Остальные тоже хороши, но зацепила именно пара каких-то из всей выставки. Иногда даже не понимая почему. Это ваш выбор, ваш вкус. Можно отметить только их особо)) Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2018 4 минуты назад, mirror сказал: Тот, кто никогда не рисовал и ему этого не дано интересно, как может знать тот, кто никогда не рисовал, что ему это не дано? 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 @Este а с оценками чо? По правилам или послушаем Альтер? У меня, рука не поднимается чот 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 ноября, 2018 @Alter Ego мастера под номером 10 могу попробовать повторить 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este а с оценками чо? По правилам или послушаем Альтер? У меня, рука не поднимается чот Поднимаем руки и ставим баллы. Я в литературных конкурсах тоже всегда в шоке - кааак! Как можно все это чудо оценивать. А потом ничего, и оценки ставлю и рецензии пишу. Такшта... вперед и с песней, друзья мои. Все у вас получится) 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: @Alter Ego мастера под номером 10 могу попробовать повторить что ж, и даже так - это неплохое начало глядишь, затянет потом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 @JuliaGEm я выше написала, что уже даже первые оценки есть! Смелее)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Este сказал: Я в литературных конкурсах тоже всегда в шоке - кааак! Как можно все это чудо оценивать. это разные вещи...не знаю, как объяснить, но точно знаю, что разные. 1 минуту назад, Este сказал: Смелее)) да ваще не страшно вот ни разу, но от меня баллов не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 Я чот баллы тоже... не Рецензии попробую. А чего у нас товарищ Евгений только часть отрецензировал? Дальше-то будет? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 18 ноября, 2018 25 минут назад, Alter Ego сказал: я отметила кубками в лайках А Огонёк не понравился? Так я и думал 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Я чот баллы тоже... не 28 минут назад, Alter Ego сказал: оценки ставить не буду Я смотрю конкурс на глазах разваливается) На начальном этапе условие выставления баллов никого не смущало. В принципе, насильно никого не принуждают к выставлению))) 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Евгений только часть отрецензировал? Выбрал которые "зацепили" и написал про них. Все ок. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Este сказал: Я смотрю конкурс на глазах разваливается. На начальном этапе условие выставления баллов никого не смущало. В принципе, насильно никого не принуждают к выставлению))) Не разваливается ничего... просто стрёмно. И правда ведь видно, что уровень работ разный. И потом их много - глаза разбегаются. Я и "самую лучшую" щас вот выбрать не возьмусь - у меня фаворитов прям сходу минимум штуки четыре. Может... просто охолонуть надо... 2 минуты назад, Este сказал: Выбрал которые "зацепили" и написал про них. Все ок. А так можно разве? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 А еще я, хоть убей, не пойму - оценки выставлять работам или художникам? Я думала, каждая работа отдельно оценивается. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ну, что же... сами напросились, теперь страдайте созерцая! Вот вам шедевр от Мадеста Криворучко "Аптека, улица Море, звезда, гроза и каракули" 6 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение