ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 18 ноября, 2018 Обалдеть, ещё и холст с маслом! Меня уже зашкаливает!!!!!! Вот это да!!!! Какие мы всё-таки молодцы! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 Только я подумала, что всё, как еще картинка появилась Горшочек, ВАРИ!!! 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Горшочек, ВАРИ!!! Точно, так всё волшебно, что не хочется пока, чтобы оно останавливалось. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 18 ноября, 2018 ВАЩЕ! Мне прям всё нравится 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 @Заветный ДА! Просто крутотень! Причем поголовно буквально 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 Собааааачка!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 А горшочек-то вааааарит 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) уффф... всио... товарищи художники, товарищи художников, товарищи товарищей и прочие сочувствующие и просто прохожие! Приступайте к выставлению оценок и написанию приятных слов конкурсантам. Ранее объявленные сроки меняются: Сроки проведения конкурса: Оценки и рецензии принимаются до 21.59 24.11.2018 (до 9 вечера субботы!!!) Оглашение результатов 25.11.2018 Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Este 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 18 ноября, 2018 С ума сойти! 22 человека сидели и не признавались в своих талантах, как бедные люди. Мы думали, что нас только трое, а тута, а здеся... Как здорово, что Чебуршка придумал конкурс! Только я оценки ставить не умею. Да и какие оценки радости можно выставить? Правильно, формальные. Потому, если что, товарищи товарищей, вините во всём только его - формализм! 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 ...пирОжки непёчены стоят.. 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Только я оценки ставить не умею Начинааается... если бы те, кто говорили, что не умеют рисовать не нарисовали работы к конкурсу, значительной части этих работ вы бы не увидели, дорогие неумельщики. Не умеете - учитесь, вот вам прекрасный шанс Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Este 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 ноября, 2018 7 минут назад, Este сказал: ...пирОжки непёчены стоят.. Неси! Сами запечём 2 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ну, положим, товарисча Мольбертова, любителя запретки, я кажеццо знайууу 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Заветный сказал: Тока с псевдонимов ржу чёта Псевдоним часть творческого проявления индивидуальности)) оценивайте всё в комплексе)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Друзья мои, это просто обалдеть 22 художника (не побоюсь этого слова) - это очень круто! Где вы раньше все были? Какая красота! Какие таланты! Все такие молодцы! Это просто чудо какое-то, что конкурс привлек столько людей. Горжусь творческим Пушоргом! Аплодирую стоя! @Este спасибо за организацию - просто супер, я как в музее побывала единственное, с чем не согласна я в этом конкурсе - я не знаю, как можно оценивать баллами рисунки...картины... я абсолютно уверена в том, что это неверный подход. Сравнивать работы, где чувствуется хороший художественный опыт, и даже в некоторых работах профессионализм, и работы начинающих - это в любом случае несправедливо. Эти цифры, рецензии... это может кого-то сильно обломать, и он просто забросит это прекрасное дело. Я бы предложила, чтобы каждый просто выбрал одну работу, которую считает лучшей, которой он бы отдал главный приз. И таким образом, выигрывает работа, набравшая большее число голосов. Ну и слово "рецензии" я бы в художественном конкурсе заменила на "отзывы". Не обижайтесь, я оценки ставить не буду Огромный респект и уважуха всем, кто не побоялся взять в руки рисовальные принадлежности и испытать себя - у вас отлично получилось, во всех вас без исключения живет большой потенциал. Если рисовать нравится, то с каждым разом вы будете расти, и ваши работы будут становится все лучше и лучше. Ну а те работы, которые мне понравились больше всего - от явно опытных мастеров, и, вполне возможно, от неопытных тоже, я отметила кубками в лайках В общем, это потрясающе! Надо обязательно будет продолжать. Теперь ведь смело можно устраивать Арт-Челледж, участники уж точно будут Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение