ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 14 ноября, 2018 17 часов назад, surickoff сказал: "Ну вот, началось..."(с). Как же любим мы на ровном месте придумать какие-нибудь обидки Я диссертации не откладываю, а пишу их сразу. Потому, если какое-то чувство во мне вызывает глубину ответа, то я тут же её и сообщаю миру. А "обидки" - это вывод ума. Он всегда ложный, потому что все выводы строятся на живом течении. Я видела, что те, кто уже отослал работы, сидят и спят и никак не реагируют на послания тех, кто ещё пока не решился...послать. ) Очень трудно из спящего состояния, то есть из чувства сложенного к ногам долга, что-то начать сразу снова. Я ответила за всех, кто смолчал, и Санни приняла ответ. А то, что началось - то относится к привычке всея Пушорга делать из мухи слона. (Слоник, если зайдёшь и услышишь что-то про себя, не напивайся мухой, чтобы из тебя опять не пришлось делать слоника). Надеюсь, что те, кто здесь сейчас отписывается, уже "там", в стопке, а иначе и пить...смотреть будет не на что, останутся опять одне холивары или осеннее безмолвие ноября. ) Очень надеюсь, что этот конкурс не уснёт на половине дороге. Всё-таки новизна должна стимулировать старых грешников. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, Este сказал: в почте прибавление)) мальчик? девочка? )))))) 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: А "обидки" - это вывод ума. Он всегда ложный, потому что все выводы строятся на живом течении Даня, как у тебя всё сложно и запутанно . Твоими речами/мыслями надо программировать швейную машинку. Узор получился бы неповторимый наверное 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: А "обидки" - это вывод ума. Он всегда ложный, потому что все выводы строятся на живом течении. Об этом стоит задуматься, дорогуша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 ноября, 2018 5 часов назад, Este сказал: Ура в почте прибавление)) @Este , так сколько уже творений прислано на конкурс? Мне правда интересно 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 14 ноября, 2018 А когда закрытие? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 ноября, 2018 15-го вроде еще успеешь ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, surickoff сказал: @Este , так сколько уже творений прислано на конкурс? Мне правда интересно За сегодня 5 работ!!! Поднажмем на карандаши мелки и кисточки!!!))) 1 час назад, JuliaGEm сказал: 15-го вроде еще успеешь ) Дорогие участники, у меня так обстоятельства складываются, что предлагаю некоторое продление срока принятия работ, а именно до 17.11 до 12 часов ночи. Выкладывать работы буду в воскресенье. Никто не против? Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Este 7 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 ноября, 2018 @Este т.е. можно до 17 отправлять? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Helenka сказал: @Este т.е. можно до 17 отправлять? До 12 ночи 17-го ОЧЕНЬ ЖДУ ваши работы) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Este сказал: До 12 ночи 17-го ОЧЕНЬ ЖДУ ваши работы) ну е-моё, а я уже утешила себя мыслью, что не успела 2 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 ноября, 2018 8 минут назад, Este сказал: За сегодня 5 работ!!! ЗачОт!!! А я, позорище, не нарисовала котиков в лесу Потому что... ааа... нафиг, не буду оправдываться - просто не нарисовала и усё 3 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 ноября, 2018 10 минут назад, Este сказал: Дорогие участники, у меня так обстоятельства складываются, что предлагаю некоторое продление срока принятия работ, а именно до 17.11 до 12 часов ночи. Выкладывать работы буду в воскресенье. Никто не против? Нормально, можт тогда еще чего нарисуется 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, Helenka сказал: ну е-моё, а я уже утешила себя мыслью, что не успела вот теперь иди и рисуй!!! 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: ЗачОт!!! А я, позорище, не нарисовала котиков в лесу Потому что... ааа... нафиг, не буду оправдываться - просто не нарисовала и усё и ты!!! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 ноября, 2018 Если что - лично я не против продления, тем более раз есть какие-то обстоятельства 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение