bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego ты не понимаешь. в Леонардо я застреваю чаще в секции с пряжей Хотя купила и в рисовальной пару мелочей А вот профильных магазинов я боюсь - стою как дурак, глаза разбегаются и не знаю, что спрашивать, хоть плачь p.s. И межжупрочим я и есть домохозяйка, такшта всё норм А вот спицы у них хреновые, в нашем Стежке лучше есть. Ну опять блязать! Надоело прям не люблю уже 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2018 Вязанье-тлен! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Всё - трусы! и трусы - тлен Это - да! На работе хожу в юпке и нужной рубашке. И без этиг . 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 ноября, 2018 14 минут назад, Alter Ego сказал: Где-где? ну-ка, просветите меня Да в Красном ките в Мытищах Я туда мотаюсь периодически в последнее время. там Леонардо, маленький зоомаг, где ухоженные собачки и кошечки (в отличие от многих других ТЦ) и.... шмотки мерить (это меня новые знакомые научили, что можно просто мерить, фоткаться и потом обсуждать - то-то продавцы «радуются» таким набегам). А щас там прям рядом еще и цирк. 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: то меня новые знакомые научили, что можно просто мерить, фоткаться и потом обсуждать неправильно! надо мерить, фоткаться и сразу обсуждать, а не потом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 ноября, 2018 Про вязать - это мой вид медитации. Другие медитации меня бесят Вязание меня буквально спасло от предоперационного мандража в больнице. Реально причем. Так что для меня это чисто процесс, результат вторичен и часто неважен вообще. Если только идея интересная попадется. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Другие медитации меня бесят что, уже бесит рисование? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: неправильно! надо мерить, фоткаться и сразу обсуждать, а не потом Если мы компанией ездим, то мы и сразу Когда меня в первый раз вытащили, я прям офигела - мы заняли половину примерочных, перемеряли кучу шмоток, сфоткались, причем привлекли для групповых фото продавщиц, орали, галдели, ржали и ничего не купили Но постоянно канеш так делать не будешь, надоедает. Просто это мы так в первый раз вживую встретились, а познакомились до этого в группе по красоте и стилю (чем занимаюсь на старости лет? ) но для меня это тогда прям откровением стало - «а чо, так тоже можно было?» 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Alter Ego сказал: что, уже бесит рисование? Эту я еще не освоила. так что пока не поняла когда бумагу порчу лист за листом - бесит. когда вроде получается - радувает. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2018 Девы, модеры и суперы во век! Вот поможения прошу! Молюсков любила всегда и понимала и сяко по науке могу. Теперича рептилиями еще приплюсовалась и понимах что это очень нужна и очень продвинуто и прочее прочее. Но мой любознательность и видность меркнет перед завести тему. Помогите! Вот сейчас как раз ростим австралийских морф офигенных. И лечим потому что оказалось при правильно мед обследовании больные. Но такие классные! У меня всегда ступор завести тему. Интроверта хренова. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 ноября, 2018 @bur-nellya о, я раньше тоже сцыковала но это лечится, Нельк ну или хошь, можно завести ее за тебя. Токо инфу дай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Если мы компанией ездим, то мы и сразу Когда меня в первый раз вытащили, я прям офигела - мы заняли половину примерочных, перемеряли кучу шмоток, сфоткались, причем привлекли для групповых фото продавщиц, орали, галдели, ржали и ничего не купили так а нафига фоткаться, если галдеть компанией? Вот едешь ты, к примеру, в магаз в одиночестве. Кто тебе посоветует? Продавцам лишь бы впарить... так вот в примерочной селфишься, скидываешь другу, обсуждаешь. Он такой - нее, фиии..или наоборот - о, супер! - вот в этом хоть есть толк 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Эту я еще не освоила. так что пока не поняла когда бумагу порчу лист за листом - бесит. когда вроде получается - радувает. бумага всё стерпит! (дорогую только жалко бывает )так что не сердись и не отчаивайся, всё получится Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2018 57 минут назад, Alter Ego сказал: Нелька, ты там под пятничным ромом штоле? Скорее хватайсо за кисть, ща шедевр намалюешь, самого Босха затрясёт нервной дрожью Эх, какой ром? Карибы променяны на машину и двараза сочи. А Ямайке ждёт! И прочие гаити 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, Alter Ego сказал: так вот в примерочной селфишься, скидываешь другу, обсуждаешь А, ну это я делаю, канеш. Кстати, как оказалось, фото вообще показательнее зеркал, потому лучше померить, снять, приехать домой и посмотреть фотки (на экране компа, а не тилипона). А потом уже покупать. Это было открытие А галдели - ну это совместная примерка была (просто... ну долго писать, мы в рамках разных типажей внешности примерки делали - например, все в черном, но каждый в линиях своего типажа - кому короткое, кому длинное, узкое, широкое, четкие формы или струящиеся ткани и т.п.). А посколько все... не очень опытные, отсюда и галдеж. Еще забавно оказалось мерить одинаковые шмотки на разных людей... Самым прикольным для меня оказалось то, что пара моих вещей, которые я на себе не очень любила (и они болтались в шкафу), идеально села на девушку ростом 180+ Причем они мне были по размеру вроде бы! После этого я поняла, что одежду выбирать я не умею и надо срочно чего-то менять 14 минут назад, Alter Ego сказал: так что не сердись и не отчаивайся, всё получится Пасиба, я пока и не отчаиваюсь. Наоборот, думаю еще что-нить попробовать нарисовать до 15-го... Ну или просто для себя. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 9 ноября, 2018 Капец, девы, как вы тут нафлудили . @Este наверное в обмороке 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение