-lz- 13 808 Опубликовано 26 октября, 2018 В 23.10.2018 в 12:39, 447 сказал: Добрый день. Я москвичка.но по стечению обстоятельств собираюсь переехать из Москвы в Пушкино.кто тоже переехал из Москвы в Пушкино поделитесь информацией.большая разница между Москвой и Пушкино? Как медицина в городе? Как добираться из Пушкино в Москву на работу, как ходит транспорт?какие сложности еще есть? Если бы была возможность купить квартиру в Пушкино где вы ее купили бы? Мне нужно переезжать а города совсем не знаю.спасибо Хотолось бы услышать топикстартера. Есть ли еще желание к нам в город? 1 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2018 В 23.10.2018 в 20:18, тётя Глаша сказал: Я б тоже в Москву даже за деньги не переехала бы. А вот променять Пушкино на что-нибудь почище - мысль созрела. У меня не получается и дальше любить пьяные вопли по ночам и заваленные бутылками и фантиками от пингвинптквик обочины тротуаров. И собирать их тоже осточертело. Ты завязывай с созревшими мыслями то - =Гони ты их тоску , печаль=(с) ... тебе скоро Летнюю театру сварганют , а она валить собралась - непущим... 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2018 28 минут назад, -lz- сказал: Хотолось бы услышать топикстартера. Есть ли еще желание к нам в город? Ага щаз целая риэлтерская московская контора предоставит отчет - сваливать ли им в Пушкино москвичей или еще рано ... Москва - Реновация - Пушкино ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2018 Нью Васюки. Пора переименовывать. Васюково недалече имеется тем более. Скоро дотянут и до них новостройки. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2018 Ежели я не ошибаюсь, знакомые из Щелково гутарили, что вот с детсадиками у них как-то без проблем. Это к вопросу, что всё Подмосковье одинаковое. Но по остальным вопросам не в курсе, такшта врать не буду. P.S. По мне самая правильная мысль - сравнивать Пушкино надо не с Москвой, а с прочим подмосковьем. И да, я понаехавшая, кстати. Но мне чот кажется, что "до определенного предела" я где угодно "приживусь" P.P.S. Про "вся Россия в г...." покоробило 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 27 октября, 2018 В 24.10.2018 в 11:33, тётя Глаша сказал: ой, а как забавно по утрам играть в пингвинчиков на Комсомольской!!! а чё много москвичей начинают свой путь на работу с Комсомольской ? так как общественный транспорт и такси за последние годы развился , никаким пушкинцам и не снился ... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 октября, 2018 2 часа назад, Влад 1985 сказал: а чё много москвичей начинают свой путь на работу с Комсомольской ? так как общественный транспорт и такси за последние годы развился , никаким пушкинцам и не снился ... Уважаемый @Влад 1985 вы крайне не внимательны. При чем тут московичи и причитающееся им благолепие, если ТС собирается переехать к нам и спрашивает как оно: добираться на работу в Москву из Пушкино? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 октября, 2018 11 часов назад, JuliaGEm сказал: жели я не ошибаюсь, знакомые из Щелково гутарили, что вот с детсадиками у них как-то без проблем. Это к вопросу, что всё Подмосковье одинаковое. Но по остальным вопросам не в курсе, такшта врать не буду. Маманя была поражена, что в Балашихе в поликлинике нет очередей и толпы не сидят под дверями. И хирург бесплатно на дом пришел.. и инвалида на ВТЭК не надо приводить. И коляску не надо годами ждать. Для сравнения: в Пушкино мы так и не смогли 1 группу оформить лежачей бабушке. Во! А еще в Балашихе сантехник из ЖЭКа меняет краны бес-плат-но! Это им видать компенсация за отсутствие быстрого доступа в Москву 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 октября, 2018 @тётя Глаша Ну не знаю с инвалидностью у меня не одно десятилетие не было проблем в Пушкино. Муторно противно и выматывающе. Но отношусь это как к работе .Ибо платят деньги каждый месяц стабильно. Комиссия адекватная у нас вполне в районе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 октября, 2018 Тут каждому своё. А на Москве нонче экологичнее намного стало конечно чем за МКАД. Производства вывели ж за город. Огни культура воздух. Были тут на Новослободке утром в воскресенье. Дышится полной грудью, дороги пустые. Это просто таски! Люблю Москву. Да. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) У нашего городка есть одно очень важное преимущество перед столицей. Только здесь можно в открытую сидя на лавочке в парке недалеко от детских площадок пить из горлышка 40-градусную, никого не стесняясь и не опасаясь. Попробуйте что-то аналогичное в МСК - сразу ощутите всю прелесть административного ареста на срок до 15 суток плюс штраф. А тут вольница! Изменено 31 октября, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 6 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
447 0 Опубликовано 2 ноября, 2018 добрый день. скажите те кто живет в Пушкино какой размер налога за квартиру однушку в г.Пушкино за год? В городе оплата коммуналки за квартиру производится Управляющей компании или вместо Управляющих компаний у вас ТЖС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
447 0 Опубликовано 2 ноября, 2018 скажите , поздно вечером страшно возвращаться домой с электички работаю в москве до 9 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, 447 сказал: скажите , поздно вечером страшно возвращаться домой с электички работаю в москве до 9 вечера. У меня для вас две хорошие новости: 1. Вы будете избавлены вечером от поездки «как сельдь в бочке» 2. В городе есть такси. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 ноября, 2018 25 минут назад, 447 сказал: скажите , поздно вечером страшно возвращаться домой с электички работаю в москве до 9 вечера. я в спутнике езжу. Народу после 9 вечера. там тьма тьмущая. И да, такси у нас по городу вполне доступно Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение