Санни 13 915 Опубликовано 5 ноября, 2018 Что хочу еще сказать .. Вообще, конечно зритель Пушорга нас надрессировал .. Перед спектаклем мы сняли украшения, стерли лак с ногтей, а кто то наоборот .. Ванда не красила волосы !!! чтобы Варвара Волкова была реальной .. В общем мы сделали все как делаем тогда, когда ждем критики от вас.. Но к сожалению накосячили в других моментах .. и мы сами это знаем .. Но зато насколько сильна критика на премьерах от зрителя пушорга, настолько же сильной была и ваша поддержка !! Удивительные какие у нас люди .. Они готовы разнести нас в пух и прах сами, но другим не позволят .. Вы клевые ! Спасибо вам! 7 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 5 ноября, 2018 Господа актёры! Искренние поздравления!!! 7 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, Санни сказал: Они готовы разнести нас в пух и прах сами, но другим не позволят .. Вы клевые ! Спасибо вам! точно как подмечено)))) 7 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Грюн сказал: Ага , после такой =ксивы= с настоящей подписью и печатью , с простыми смертными можно уже не здороваться , и ездить в Пушкино на красный свет светофоров ... ага.прошла по рынку прогулялась,заглядывала всем в глаза,и никто никто не попросил автограф,хоть самой предлагай))))))))))))))))))))))) ржу))))))) 2 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2018 ну кто ж всё таки из зрителей три 9 ки то поставил?))) 1 1 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2018 22 минуты назад, Санни сказал: Удивительные какие у нас люди .. Они готовы разнести нас в пух и прах сами, но другим не позволят .. да-да, мы такие 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Staff сказал: ну кто ж всё таки из зрителей три 9 ки то поставил?))) Забурниягин, по привычке, ничего личного 1 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2018 7 минут назад, Санни сказал: Что хочу еще сказать .. Вообще, конечно зритель Пушорга нас надрессировал .. Перед спектаклем мы сняли украшения, стерли лак с ногтей, а кто то наоборот .. Ванда не красила волосы !!! чтобы Варвара Волкова была реальной .. В общем мы сделали все как делаем тогда, когда ждем критики от вас.. Но к сожалению накосячили в других моментах .. и мы сами это знаем .. Дык нас не удивишь - половину текста зажали и дружно выходили со сцены через суфлерскую будку ... 7 минут назад, Санни сказал: Но зато насколько сильна критика на премьерах от зрителя пушорга, настолько же сильной была и ваша поддержка !! Удивительные какие у нас люди .. Ага , мы такие! ... когда еще нас похвалят ! ... 7 минут назад, Санни сказал: Они готовы разнести нас в пух и прах сами, но другим не позволят .. Исключительно из-за =большой и светлой любви=(с) ... 7 минут назад, Санни сказал: Вы клевые ! Спасибо вам! Мы не только клевые , но и прикольные ... Всем театромучителям большой СПАСИБО! и новых сценических образов! ... 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, mirror сказал: Забурниягин, по привычке, ничего личного тоже самое на ум пришло))))))))))))) 1 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2018 49 минут назад, mirror сказал: Забурниягин, по привычке, ничего личного И чем ему театралы насолили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 5 ноября, 2018 52 минуты назад, Staff сказал: ага.прошла по рынку прогулялась,заглядывала всем в глаза,и никто никто не попросил автограф,хоть самой предлагай))))))))))))))))))))))) ржу))))))) Мне нарисуй. Красивый чтобы. На афише. На шоколадку поменяю 5 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Грюн сказал: Ага , после такой =ксивы= с настоящей подписью и печатью , с простыми смертными можно уже не здороваться , и ездить в Пушкино на красный свет светофоров ... И еще платить налоги. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2018 20 минут назад, Заветный сказал: Мне нарисуй. Красивый чтобы. На афише. На шоколадку поменяю тебе нарисуем чонибуть ага,за шикарную визитку) 3 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Мне нарисуй. Красивый чтобы. На афише. На шоколадку поменяю Я сразу тоже захотела 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Staff сказал: ага.прошла по рынку прогулялась,заглядывала всем в глаза,и никто никто не попросил автограф,хоть самой предлагай))))))))))))))))))))))) ржу))))))) Не может быть! 2 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение